![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В декрете хочу первым делом устроить фотосессию, записаться на спорт...(йога, бассейн и что то еще ... для беременных), ну и конечно же самое приятное.... Это шопинг! А ты чем планируешь в декрете заниматься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Своих фоток что-то нет, нашла в инете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Вообще у нас зимы обычно очень холодные, ветреные и малоснежные, а в этом году что-то с чем-то. Говорят, теплее обычного, но мне все равно очень холодно было, хотя не было -40 это да, -30 самая низкая была. Добавлено через 35 секунд Алену и Марину с неделечками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!! Наташ удачи на скрининге, вот это у вас там зима зима, я такое только на картинках и видела и мечтала о такой в детстве))))) а щас не не)))))) Олесь ни фига у тебя треники. У нас тоже погода испортилась, дожди и морось, сегодня сынулю дома оставила, пойдет со мной в жк, анализы хочу узнать и на укольчик. Еще п
Краску сегодня купить надо, покрасится, а то такая красота))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УДАЧИ!!!! держу кулачки@@@@@@@@@@@ но уверенна что все отлично! ой, и не говори. И еще и лечь не могу, вообще не представляю как мне спать. Первый раз такое, чтоб уже на этом сроке я ползала по кровати не зная какой ракурс принять. видимо у меня точно старость Цитата:
Да,снег на ДВ крутой! горки, санки всю зиму. Чистенько. А здесь оттепели часто и лужи, и грязь бывает. Я дожди первый раз среди зимы именно в Поволжье увидела. У нас солнышко весеннее, но сегодня прохладно, максимум +1 обещают |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня расстройство..даже отчаяние. Из-за убитого иммунитета полезли халязионы. Пошла в субботу в микрохирургию глаза, а мне - оперировать нельзя, т.к лекарства которые потом нужно капать не совместимы с Б и с ГВ. Лечить тоже ни чем нельзя. Назначили что то слабенькое, эффекта практически нет. Сказали ждать родов, а потом выбирать между операцией и гв. Я очень хочу кормить. Сердце разрывается при мысли, что лишу малыша молока. Но и глаза..кроме того что я как урод хожу сейчас. сама на себя стараюсь не смотреть в зеркало, так еще и опасно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Неделек поздравляю!!! ![]() Наташ, вот это красота! Сынок мой наверно по уши закопался, ем очень снег нравится, да только нет его. У нас сегодня соооолнышко, скоро гулять пойдем, красота ![]() Олесь, даже не знала про такую бяку, вернее, видела, но не знала как называется-а сами они никак пройти не могут? Только операция? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
нет, только путем вырезания. Я первый раз в феврале прошлого года столкнулась с этим, болела+сильный стресс и вылез. Лечила до мая. А в мае пошла на операцию Врач сказал что никто не застрахован от этой гадости. Стресс, иммунитет, вирус..все что угодно может спровоцировать. Ну вот у меня с утриком сел иммунитет и опять, только уже на другом глазу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мы и вернулись! Девочка у нас 100%)))) И все остальное хорошо! Это самое главное!
Олеся, а если к другому врачу попробовать сходить? Ну или в крайнем случае дождаться начала ввода прикорма, наморозить заранее молока и на период лечения им кормить. А долго лечиться? Добавлено через 2 минуты Да, плюс нашей зимы, что чисто, дети не пачкаются, но сейчас все тает и начинается свинячий праздник. Но, холодно, я очень устаю от зимы, 5 месяцев как минимум снег лежит, бывает еще в апреле и даже в мае выпадает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Navita, С девочкой!!!! я не сомневалась
![]() Мне два врача сказали что холязион. Они не лечатся, уже пробовали. Я бы потерпела..но, не представляете насколько ужасно я выгляжу сейчас..верхний хоть небольшой, под кожей и в глаза не бросается, да и дискомфорта нет, а нижний...веко красное воспаленное, а он на веке как ячмень, и смотреть мешает. Была мысль хотя бы до трех месяцев дотерпеть, а потом смесью подкармливать, а самой сцеживать и много пить чтоб не пропала, лечиться после операции 10-14 дней и плюс дня 3, может 5 чтобы вывести из организма. если нижний вдруг уйдет, то верхний не буду оперировать. Хоть год покормить |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мне сегодня снилась ДОЧКА, я ее грудью кормила, доченькой, малышкой называла, в розовом вся. Совсем маленькая до 1,5 месяцев. Часто снится девочка, либо тройня в которой девочка. Не знаю почему
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо!
ну я про то, что другой врач подберет лекарства, совместимые с ГВ, не раз уже слышала, что многие врачи при ГВ и Б боятся что-то назначать, а есть такие, которые знают нужные и приемлимые при Б. Добавлено через 1 минуту ну соберешься в третий раз, обращайся, научу, мы получается как раз спланировали верно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у всех глазных в противопоказаниях - беременность. Я в областную микрохирургию обращалась, опытные врачи, оперировать у них буду. Нет причин не доверять. Да и сама уже столько инфы перелопатила.
ОК! Договорились)))) |
![]() |