![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, мы и во 2ю зиму на коляске ездили, нам тогда 1,5 года было уже... Они же устают долго по снегу в полной экипировке гулять, мы часик до парка доезжали, там гуляли ногами или с горок и опять в коляску, еще и засыпал часто так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что такое снегокат? Я и не знаю о таком. Надо в инете посмотреть. Коляска то есть у нас. И большая и прогулочная легкая.
Добавлено через 1 минуту Ааа Ну поняла что это такое. Но для годовалого ребенка не пойдет наверное... Добавлено через 2 минуты ЯНАмамаЯНА, а я наоборот все в инете покупаю. Не вижу смысла переплачивать в магазинах. Да и за качество не переживаю, беру в проверенных фирмах или на проверенных сайтах. Мне кажется это очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже часто в инете тарюсь, в проверенных местах конечно... С некста люблю заказывать, и через посредников с американских сайтов, себе с Виктории сикрет часто заказываю...
Добавлено через 2 минуты Да Маша, мы так и делали, если не на долго и не далеко то санки брали эти, а если в парк то с коляской... У нас еще от маминой шубы поджопник меховой вырезан под санки эти, ну и шаль брали, тк иногда дремал он в них... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все девочки решено))) хорошо что вы есть))) возьму простые, не в этот год так в следущий будем кататься)))
Добавлено через 36 секунд а я думаю мешок взять в эти санки, что теплее было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Будете смеяться, но мы на коляске-трости до 4х лет катались, конечно после 3х ногами в основном ходили, но во все поездки на моря и тд брали коляску эту, и это было спасение, тк на большие расстояния можно было комфортно с Ильей передвигаться, плюс сумок на коляску навесить... Меня так бесило, что некоторые русские мамы к нам в Турции на пляже говорили, вы же такие большие, а все с коляской... Иностранцем конечно пофиг было, у них и пятилетки на колясках катаются да еще и в подгузниках ходят)))
Зато после ужина русские мамаши на руках спящих детей в номер тащили, а мы спящего Илью в коляске в доль моря катали или в баре у бассейна сидели, а он спал спокойно в коляске. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Настя как я хочу на море, аж чешусь вся. На след год поедем все вместе, сестра с мужем и дочей, мы семьей и бабушка, для деток))) Пока думаем в турцию, а там видно будет. Но думаю с детьми туда самое оно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Яна спасибо)
Ой девочки, а как я на море хочу.... Прям мечтаю и мечтаю о нем))) Осенью может поедем, но это все под большим вопросом еще... Тк надо на 3 недели с маленьким ехать, не меньше... А это и затратно и мужу трудно вырваться надолго... Яна, клевые фото, Яник маленький еше такой, малыш еще) Добавлено через 15 минут Вот наше первая поездка... Что нашла на тел, остальное в компе... ![]() А так спали в обед бабушка и Илюша))) ![]() А это 2й летали, Илюше было 2,2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, у меня и не перестают щпарить, постоянно подтекают...
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я заказываю через сп Вк. Выбираю с сайта кидаю ссылки и все. Организатор собирает посылку.
Добавлено через 4 часа 14 минут Девочки спасайте, у сестренки грудь продуло, темпа 37,8 что делать? Читала вас до этого Настя писала Траумель мазь, а что еще? От темпы что то можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет!
Это какой-то парадокс! !! Вчера +17, сегодня+35. Я не поверила что сегодня так будет, оделись все в штаны да футболки, в итоге сварились. Кошмар а не погода. День в майке день в фуфайке. Маша ,да Настя говорила Траумель. Я не застужала, у меня застой был, но температура была.пбыла.пила ибуфен.детские жаропанижающие можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки приветик) Что то опять пропала я)))
Мы растём, кушаем овощи, фрукты( яблоко, грушу,чернослив), и ввела мяско в семь месяцев, кролик и индейка. Индейку сейчас сама делаю, и удобно, точно знаешь,ЧТО ты туда положила, и как ни крути- экономичнее! Маш да, траумель, и детские от темпы. А где она сумела просифонить грудь то? Может на самом деле застой? Я не купила обувь почему ещё,хотя стоит во всю, ну и ползает конечно.Только куома на зиму у нас есть, но чет переживаю, что будет мала(( Вырастил мой герой два зуба уже) Спит так себе, может в 4 проснуться и гулять( Это считай режим на день сбился!( Насть да уж, не приятно конечно с герпесом этим((( Надеюсь, всё у вас быстро пройдёт! Что там с тестиком у Олеси то? Олеся, отзовись!!!! Насть недавно читала, так почти у всех так М начинаются на ГВ, щас они разойдутся, и будут как обычно приходить. Вот у меня низ живота и поясницу уже недели две тянет, тоже наверное пытаются начаться. |
![]() |