![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, а сколько ты уже набрала? У тебя же двое... Неужели так критично все?
А я хочу пожаловаться, девочки (( у меня так сильно болит спина. До слез порой (( острая такая боль, больно поворачиваться в кровати, сидеть, вставать. Даже при ходьбе может прихватить(( иду тогда, скрючившись... Я ж так понимаю, что ничего не поможет? Боль в области крестца, отдает в поясницу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Даш, +10 кг с начала Б, а то,что у меня двое никого не волнует, это не оправдание
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, скажи об этом врачу!!! Рано еще, чтоб так спина болела!!!
Natali, ну -600 гр это очень хорошо!!! Чай не помогает, значит не отеки-это тоже хорошо! Так что диета тебе в помощь!!!! Сама сегодня хотела ограничить себя немного... Так нет же!!! С утра блины, в обед супчик и свежий хлеб, сейчас так захотела гренок с омлетом!!!!!! Наелась!!!(((((( Завтра будет гречка))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, ничего себе тебя дергают по поводу веса... я почти 8 по поим подсчетам набрала... и ничего, мне врач ничего не говорит. успокаивает, что все ок. а у тебя ж реально двое... по всем калькуляторам и статьям пишут, что прибавка с двойней бОльшая...
Девочки, спасибо за отклики по спине. Поеду в понедельник анализы сдавать, забегу к врачу спрошу. потому что потом на прием только 15 числа. А мало ли что, действительно серьезное что... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, может защемление нерва какого то,у меня в первую беременность было, срок вообще был маленький,болело месяца полтора, врач назначала мази какие то.
Добавлено через 2 минуты Совунья, прогресс на лицо:-)растете:-) Natali, Спасибо:-) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юля, у меня в прошлую беременность хирург, когда привезли в больницу с почками, нашел какую-то люмбоишалгию еще. мне кололи диклофенак, может, он и помог. примерно на этом же сроке было. и гинеколог на осмотре в больнице говорила, что у меня какой-то нерв то ли оголен, то ли как.... может, опять такая же штука...
|
![]() |