![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от нас подарю завтра в обед, что бы вопросами не мучила. А от дм под ёлку ночью, что бы и первого занята была
![]() А то как пристанет с вопросами, человек любящий конкретику, будет требовать сказать точное время вплоть до минут, а потом ходить смотреть на часы и всех извещать сколько времени прошло и сколько осталось, и уточнять правильно ли она сосчитала. Когда такое каждые пять минут, ооооочень напрягает ![]() Я почему то в садике также периодически вспоминаю у ребёнка фамилию ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже хочу голову ![]() Добавлено через 1 минуту Катя, супруг поднял себе настроение на НГ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кет, мужчина мечты - самое то)))) не красивее обезьяны, как и положено))) Я вот тоже думаю про подарок, что может лучше завтра с утра положить. А то первого поспать охота, а он Же подскочит подарок искать. Ну и праздник основной завтра все-таки, хоть и в ночь, пусть тоже настроение будет у ребёнка. Думаю ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще думаю завтра ломануться в магазин за телефоном, всё-равно заняться нечем будет, а так прочувствуем новогоднее настроение в пробках и толпе людей ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я от себя решила не дарить, жирно будет ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро ![]() Добавлено через 4 минуты у нас позор был о не корпоратив. но испортить настроение не удалось) все равно евгения владимировна мочила губки конячком и веселилась. единственное - была поручалка срочная и я спустилась ко всем в семь вместе с руководством. я-то не придала этому значения, но потом девулька из приемной мне шепнула что это мало кому понравилось. типа выпендрежка, к руководству присобачивается. ничо не поняла я, что тут такого. отработала и пришла. начальство ж сами ждали пока я доделаю и отправлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во у людей фантазия, постоянно поражаюсь как и что они могут приплести )))) Ну Ян ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я ещё не знаю отпустят на завтра или нет. Мы заказали на обед праздничные суши. И в этом году придумали такую штуку, каждый покупает подарочек не более 500 р. и вручаем друг другу. Тянем фамилии из мешочка и таким образом определяем кому что досталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне купить петарды еще. Выбрала шубку.но не решусь купить скорее всего. 31 вечером стреляем-привлекаем Деда Мороза. 31 в ночь положу бластеры и пусть утром офигевают без меня.что Дед Мороз с подарком не ошибся)))) а я покемарю немного. Я ж шторы новые купила и повесила. Хорошо они свет от парка блокируют)))) может поспим подольше))))
Ждала петарды от порохового завода шефа. Не повезло.не привезли(((( Добавлено через 3 часа 43 минуты Директор департамента отпустил.но персоналия.на которую я работаю будет до обеда на работе. Так что Лена с мальчиками завтра дома.а я до обеда приеду на работу. Шеф мой.по-тихому на 31 декабря на 14.50 аж 22 декабря взял билеты на самолет. Сегодня не справился с регистрацией. И пришлось ему ко мне обращаться. Спалился.что улетает))))). Вот и нефиг самовольничать))))). Исправила базы в аэропорту и зарегистрировала его. Всех по-тихому оповестила))))). Я завтра с обеда домой)))) резать салаты и покупать петарды И куплю пылесос. И корпоративилась сегодня Хенеси и у директора департамента всей туснёй. Посмотрела на директора хоть))))). Теперь узнавать его буду)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я все таки думаю завтра ночью положить подарки. Утром 1-го проснутся - будет чем заняться. Если произойдет чудо и Лера завтра днем поспит, то в полночь они с папой выйдут на улицу хлопать хлопушки. А я в это время подарки под елку положу. Ну да, получшел) Я уже не так спокойна как была раньше))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы подарок от ДМ уже положили под елку в выходные. Максим был занят в субботу и воскресенье Лего. Как ему понравился этот набор. Я Лего Сити брала. Все хвалил Деда Мороза, да приговаривал, что он именно о таком Лего мечтал))) А еще я видеописьмо от Деда Мороза именное на диске оставляла под елкой. Максим слушал и смущался, когда Дед Мороз к нему обращался, по имени называл))) Так забавно за ним наблюдать было. Вчера у нас елка в саду была. Так хорошо все прошло. Само представление интересное - и светлячки, и Белоснежка с гномами, и жар-птица, и Фея сказок, снежинки и звездочки. И все одна большая сказка, не просто так стихи. Ну потом. конечно, Деду Морозу отдельно стишки почитали. Одно омрачило - опять моя сотрудница отличилась. Помните, которая все каждый день игрухи ребенку по заказу покупала, вручала при всех. Ну вот она еще любит больного в сад водить. Ну так и вчера. Я Максима наряжаю, она приходит и первым делом ребенку лоб своему трогает. Потом Нурофен ему, соплей полный нос и кашель такой унего. Тут она заявляет, что он с утра уже с темпой, она сбила и в сад. Ну жалко же, говорит, елки лишать. А елка в 15-30, её сын весь день с детьми в саду был. Ну вот как так. А то,что другим Новый год подпортить может, даже мысли нет. Сегодня на работе с утра говорит, что всю ночь с темпой высокой, но тем не менее повела на елку и сегодня к мужу на работу - и те дети чтоб без инфекции не остались. Ваня сегодня оставил Максима дома, он в отпуске, а то говорит, она и в сад опять притащит. И сына не жалко что ли. ![]() |
![]() |
![]() |