Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2015, 12:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! ого Матреша шустренько ты покорпоративилась). а у нас сегодня. гульну маленько. я наконец сдала те страшные письма, с пятницы бегала, включая субботу. но все получилось. Матреша, хорошо тебе к доктору сходить.
Катюшка, с подарочком тебя!
Мариша, ну козел прости пожалуйста. зачем ты это терпишь?!
Кэти, хорошо как с мороженным вышло.))) Здорово что Лена уволилась, евросеть это ужас ужасный. я работала там с полгода в универе. дурдом на колесах.
у нас чота типа снега появляется) по прогнозу даже на нг будет. Давно не было так.))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 13:27
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, да я знаю, жила же отличные пять лет вдвоём с дочкой
Хрен его знает, зачем терплю, да мы в общем то как соседи живем, ему негде, а мне пока не начто пока!
Я как пообщаюсь с одногрупницами, так прям готова сразу в приключения удариться
У нас к -20 уже подбирается, на 31 обещают -35 поморозятся люди опять

Добавлено через 3 минуты

Надо было самой себя сфоткать, бери пример с молодежи. Я как выйду через Алинку в инстаграм, у меня складывается такое ощущение, что они каждые 20 мин себя снимают и выкладывают: я проснулся, умылся, поел, оделся, на улице, ем, пары, подруга, дорога, дом, кафе, друг, поцелуй, обнимашки, я сплю не все конечно, но оооочень много
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 13:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Жень, да я знаю, жила же отличные пять лет вдвоём с дочкой
А, точно же!

Да у меня на телефоне фотки плохие получаются.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 14:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!
Катюшка, муж молодчина! С шубкой тебя!
Кэт, во прикол! Праздник мороженого увас!!!
Матреш, не переживай заранее! Удачно тебе к доктору сходить!
Мариш, муж гад! Какое уж тут настроение! А у мамы он не хочет пожить - какая разница где лежать на диване
Нют, Марк молодец! Настоящий мужчина растет, стойкий!
А на счет религий разный мне тут тоже пришлось рассказывать. Мы с Максимом в церковь ходим, причащаем его. Ему очень нравится. А друг у него казах. Так вот, Максим спросил, а можно мы с собой Азата в церковь возьмем в воскресенье. Я сначала замешкалась, что говорить, а потом вроде объяснила.
Скоро поеду в сад на елку, в 15-30 у нас. А завтра у Вани на работе елка.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 19:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Писала утром вам и опа сбой вкладки. Теперь голова никак не соберет мысли
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 20:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Упаковала подарки деткам. Жду НГ! Купила Кристи набор лего-дупло. А Лере голову для причесок. Но вижу, что голова эта уже ей не нужна) Лучше бы коньки, она так на каток просится.. В лего они обе хорошо играют, может хоть он их порадует.
Няню поздравили, а она нам 2 рыбок принесла. Новые жертвы в наш аквариум)) Одна вроде даже беременная. Посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Да, после такого все желание писать пропадает..

Добавлено через 2 минуты

Про вредного мужа и почему мы это терпим. Я думаю, главный ответ - ради того, чтобы дети общались с папой.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 21:13
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу я такая на работе сегодня и думаю о Маришкиных словах о садовнике и понимаю ж.что нет у меня образа мужчины.который меня б вдохновил. Дверь открывается.входят 2 мужчины.мне до этого времени не известные.дарят презенты. Весело целуют и уходят. Смотрю в пакеты.а там лежит...видимо мужчина моей мечты
Old 29.12.2015, 21:24
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

))))))))))))))) качок!

Добавлено через 1 минуту

Мой муж поехал куртку купить себе. Пишет, что самый большой имеющийся размер на него мал в плечах. Отправила на свою голову в тренажерку 4 месяца назад.. Он так в качалку ударился, не знаю, как остановить теперь)))
Old 29.12.2015, 22:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не останавливай. Поди хорош стал? Он же и так крупный мужчина
Old 30.12.2015, 05:12
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты пиши как придётся )))

Я так торможу, сама ужасаюсь. Сейчас надо было фамилию писать в журнале, где приход детей отмечаем, начала вообще название улицы писать, еле фамилию вспомнила потом.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Упаковала подарки деткам. Жду НГ! Купила Кристи набор лего-дупло. А Лере голову для причесок. Но вижу, что голова эта уже ей не нужна)
Да за всеми детскими желаниями не поспеть.

Я сама сильно хочу теперь плей до с прическами, где волосы выкручиваются как фарш из головы.
Цитата:
Сижу я такая на работе сегодня и думаю о Маришкиных словах о садовнике и понимаю ж.что нет у меня образа мужчины.который меня б вдохновил. Дверь открывается.входят 2 мужчины.мне до этого времени не известные.дарят презенты. Весело целуют и уходят. Смотрю в пакеты.а там лежит...видимо мужчина моей мечты
то, что нужно!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
))))))))))))))) качок!

Добавлено через 1 минуту

Мой муж поехал куртку купить себе. Пишет, что самый большой имеющийся размер на него мал в плечах. Отправила на свою голову в тренажерку 4 месяца назад.. Он так в качалку ударился, не знаю, как остановить теперь)))
его поди распирает от радости

У нас всё заметает снегом, дед Мороз порядки наводит к новому году ))))

Мне б сегодня доползать и отдыхать скорее.

Я может уже раз сто спрашивала, но надо ещё спросить, вы когда и как детям подарки под ёлку положите? Я не могу сообразить как лучше всё-таки. Утром 31, чтобы весь день радостно играла, или ждать до следующего утра, но ребенку тогда скучно будет весь день ждать и уснуть без подарка. Был бы кто 3й, я б в ночь доставку устроила, а так самой не исхитриться.
Old 30.12.2015, 06:08
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я от нас подарю завтра в обед, что бы вопросами не мучила. А от дм под ёлку ночью, что бы и первого занята была
А то как пристанет с вопросами, человек любящий конкретику, будет требовать сказать точное время вплоть до минут, а потом ходить смотреть на часы и всех извещать сколько времени прошло и сколько осталось, и уточнять правильно ли она сосчитала. Когда такое каждые пять минут, ооооочень напрягает
Я почему то в садике также периодически вспоминаю у ребёнка фамилию по утрам

Добавлено через 1 минуту

Я тоже хочу голову

Добавлено через 1 минуту

Катя, супруг поднял себе настроение на НГ
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2015, 06:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Кет, мужчина мечты - самое то)))) не красивее обезьяны, как и положено)))

Я вот тоже думаю про подарок, что может лучше завтра с утра положить. А то первого поспать охота, а он Же подскочит подарок искать. Ну и праздник основной завтра все-таки, хоть и в ночь, пусть тоже настроение будет у ребёнка. Думаю ещё.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2015, 08:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кет, мужчина мечты - самое то)))) не красивее обезьяны, как и положено)))

Я вот тоже думаю про подарок, что может лучше завтра с утра положить. А то первого поспать охота, а он Же подскочит подарок искать. Ну и праздник основной завтра все-таки, хоть и в ночь, пусть тоже настроение будет у ребёнка. Думаю ещё.
Вот я тоже думаю с утра пусть получит, а потом просто пОлночи ждать с фейерверками.

Вообще думаю завтра ломануться в магазин за телефоном, всё-равно заняться нечем будет, а так прочувствуем новогоднее настроение в пробках и толпе людей )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я от нас подарю завтра в обед, что бы вопросами не мучила. А от дм под ёлку ночью, что бы и первого занята была
А то как пристанет с вопросами, человек любящий конкретику, будет требовать сказать точное время вплоть до минут, а потом ходить смотреть на часы и всех извещать сколько времени прошло и сколько осталось, и уточнять правильно ли она сосчитала. Когда такое каждые пять минут, ооооочень напрягает
Бухгалтер растёт )))) Умеют они мозг чайной ложечкой поедать )))

Я от себя решила не дарить, жирно будет )))
Old 30.12.2015, 08:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет))))
Ян 2 дня трусы выбирает в сад. И кому он их там показывает?)))

Добавлено через 54 секунды

Я так и не купила планшет. Желание зажать до д.р
Old 30.12.2015, 09:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро у нас снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lov e:

Добавлено через 4 минуты

у нас позор был о не корпоратив. но испортить настроение не удалось) все равно евгения владимировна мочила губки конячком и веселилась. единственное - была поручалка срочная и я спустилась ко всем в семь вместе с руководством. я-то не придала этому значения, но потом девулька из приемной мне шепнула что это мало кому понравилось. типа выпендрежка, к руководству присобачивается. ничо не поняла я, что тут такого. отработала и пришла. начальство ж сами ждали пока я доделаю и отправлю.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2015, 09:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

у нас позор был о не корпоратив. но испортить настроение не удалось) все равно евгения владимировна мочила губки конячком и веселилась. единственное - была поручалка срочная и я спустилась ко всем в семь вместе с руководством. я-то не придала этому значения, но потом девулька из приемной мне шепнула что это мало кому понравилось. типа выпендрежка, к руководству присобачивается. ничо не поняла я, что тут такого. отработала и пришла. начальство ж сами ждали пока я доделаю и отправлю.
Снег классно!

Во у людей фантазия, постоянно поражаюсь как и что они могут приплести ))))

Ну Ян Не царское это дело абы что носить
Old 30.12.2015, 15:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Не работаешь - осудят, работаешь - опять не нравится)))) не угадаешь))))

Я ещё не знаю отпустят на завтра или нет. Мы заказали на обед праздничные суши.
И в этом году придумали такую штуку, каждый покупает подарочек не более 500 р. и вручаем друг другу. Тянем фамилии из мешочка и таким образом определяем кому что досталось было очень мило. Все постарались, выбрали подарочек. Мне досталась какая-то Мега-интересная игра - свинтус. Поиграю, расскажу впечатления)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2015, 20:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне купить петарды еще. Выбрала шубку.но не решусь купить скорее всего. 31 вечером стреляем-привлекаем Деда Мороза. 31 в ночь положу бластеры и пусть утром офигевают без меня.что Дед Мороз с подарком не ошибся)))) а я покемарю немного. Я ж шторы новые купила и повесила. Хорошо они свет от парка блокируют)))) может поспим подольше))))
Ждала петарды от порохового завода шефа. Не повезло.не привезли((((

Добавлено через 3 часа 43 минуты

Директор департамента отпустил.но персоналия.на которую я работаю будет до обеда на работе. Так что Лена с мальчиками завтра дома.а я до обеда приеду на работу. Шеф мой.по-тихому на 31 декабря на 14.50 аж 22 декабря взял билеты на самолет. Сегодня не справился с регистрацией. И пришлось ему ко мне обращаться. Спалился.что улетает))))). Вот и нефиг самовольничать))))). Исправила базы в аэропорту и зарегистрировала его. Всех по-тихому оповестила))))). Я завтра с обеда домой)))) резать салаты и покупать петарды

И куплю пылесос. И корпоративилась сегодня Хенеси и у директора департамента всей туснёй. Посмотрела на директора хоть))))). Теперь узнавать его буду))))
Old 30.12.2015, 20:35
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Я все таки думаю завтра ночью положить подарки. Утром 1-го проснутся - будет чем заняться. Если произойдет чудо и Лера завтра днем поспит, то в полночь они с папой выйдут на улицу хлопать хлопушки. А я в это время подарки под елку положу.

Цитата:
Не останавливай. Поди хорош стал? Он же и так крупный мужчина
Ну да, получшел) Я уже не так спокойна как была раньше)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вообще думаю завтра ломануться в магазин за телефоном, всё-равно заняться нечем будет, а так прочувствуем новогоднее настроение в пробках и толпе людей )))
Я тоже сегодня съездила с Лерой в Мегу, ловили новогоднее настроение в толпе людей)) Выпросила она у меня девочку с ушами. Оказалось это девочка-пони

Цитата:
Привет))))
Ян 2 дня трусы выбирает в сад. И кому он их там показывает?)))

Цитата:
Завидуют тому, что сами себе напридумывали.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я ещё не знаю отпустят на завтра или нет. Мы заказали на обед праздничные суши.
И в этом году придумали такую штуку, каждый покупает подарочек не более 500 р. и вручаем друг другу. Тянем фамилии из мешочка и таким образом определяем кому что досталось было очень мило. Все постарались, выбрали подарочек. Мне досталась какая-то Мега-интересная игра - свинтус. Поиграю, расскажу впечатления)))
Классно придумали!!!
Old 30.12.2015, 20:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!
Мы подарок от ДМ уже положили под елку в выходные. Максим был занят в субботу и воскресенье Лего. Как ему понравился этот набор. Я Лего Сити брала. Все хвалил Деда Мороза, да приговаривал, что он именно о таком Лего мечтал)))
А еще я видеописьмо от Деда Мороза именное на диске оставляла под елкой. Максим слушал и смущался, когда Дед Мороз к нему обращался, по имени называл))) Так забавно за ним наблюдать было.
Вчера у нас елка в саду была. Так хорошо все прошло. Само представление интересное - и светлячки, и Белоснежка с гномами, и жар-птица, и Фея сказок, снежинки и звездочки. И все одна большая сказка, не просто так стихи. Ну потом. конечно, Деду Морозу отдельно стишки почитали. Одно омрачило - опять моя сотрудница отличилась. Помните, которая все каждый день игрухи ребенку по заказу покупала, вручала при всех. Ну вот она еще любит больного в сад водить. Ну так и вчера. Я Максима наряжаю, она приходит и первым делом ребенку лоб своему трогает. Потом Нурофен ему, соплей полный нос и кашель такой унего. Тут она заявляет, что он с утра уже с темпой, она сбила и в сад. Ну жалко же, говорит, елки лишать. А елка в 15-30, её сын весь день с детьми в саду был. Ну вот как так. А то,что другим Новый год подпортить может, даже мысли нет. Сегодня на работе с утра говорит, что всю ночь с темпой высокой, но тем не менее повела на елку и сегодня к мужу на работу - и те дети чтоб без инфекции не остались.
Ваня сегодня оставил Максима дома, он в отпуске, а то говорит, она и в сад опять притащит. И сына не жалко что ли.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ