Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2015, 23:44
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Доброй ночи девы ))))
Спасибо за поздравления !

Платье свободного кроя , что бы ни каких подозрений не возникло , какое-то время и с животиком можно будет носить , но я не очень люблю такие фасоны м животиком , по мне так лучше по фигуре )
Свекровь хорошо поседела , а точнее сын наш молодец ) мы домой вернулись в 22.30 что бы спать положить малого ...
Хорошо погуляли , муж выпил хорошо так
Немного фото:

Anastasha90 вне форума  
Old 27.09.2015, 01:33
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Надо прийти к примеру к июлятам или августятам или вообще в болталочки с детками, и спросить, у кого такой есть, и мнение
а это мысль))

Добавлено через 49 секунд

Anastasha90, женщина вамп!!
Маркеша вне форума  
Old 27.09.2015, 07:01
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик
Девочки спасибо за поддержку

Добавлено через 8 минут

Сынуля лучше, температуры нет) я пока так же( полощу горло мирамистином, рассасываю фарингосепт, ставлю генферон, сегодня еще добавила биопарокс. От него сразу легче стало. Пью горячее молоко с медом, чай с малиной, чай с лимоном. И валяюсь на диване, дома ничего не делаю, бардак пипец......
Девы у меня радость я влезла в свой осенний пуховичок)))))) в пальто конечно уже нет((( а в пуховичке еще на месяц есть запас а может и больше. Я рада)

Добавлено через 1 минуту

Хотя он мне был ваще в притык по фигуре, думала точно не влезу)
Alionchik вне форума  
Old 27.09.2015, 07:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, мамочки! Кому не спится утром в воскресенье, тот я. Мужа на работу проводила и если сейчас засыпать через полтора часа проснусь как фурия.

Насчет шмоточек, у меня в городе есть классная комиссионка. Там полно детских вещей. Я сына 5 лет практически всего там одевпла, конечно чем старще тем сложнее найти размер, за то больше нового попадается. Мне в общем-то никогда бренды не интересны были и фирмы, но у нас все вещи next и h&m. Зимнии костюмы (продают в основнлм финские Lenne, раньше очень нравились, сейчас качество испортилось у них, стали менее прочные) тоже там беру и вся красота обходится мне в 20-30 евро. В общем у нас комиссионки и гуманитарки это не, то, что здесь, где шмотки дешевле в магазине купить. По этому поеду к маме, докуплю чего не хватает Костяну, заберу пакет у подружки, который она мне уже приготовила и буду вся из себя довольная. А если в пузяке девочка сидит, так счастью предела впще не будет)))).
С мужем из икеи приехали, присмотрели там кровать-чердак. Голову ломали как ее устоканить в комнате. Решили, что слишком громозткая и надо что-то поменьше найти... Но таак, чтоб под нее влезла кроватка из икеи (подруга пока точно не знает отдаст она мне их кровать или нет, да и большая она слишком) мы решили взять самую простую, так как 80% времени Костян спал со мной, а наша дивная кровать с матрасом любовно выбранным самым замечательным для спинки простаивали. И комод надо впендюрить рядом с кроваткой, тоже оттуда, присмотрела совершено простой, а пеленальник, возьму доску пеленальную, тоже нормально будет, комодик этот стоит 2500, а специальный пеленальник в два раза дороже)) а если не видно разницы, зачем платить больше. Был у меня полноценный пеленальный комод, качество говно попалось, но вещь удобная была. В общем со вторым я как-то более аскетично уже буду существовать))) без всех этих прибамбасов жить можно и качество жизни не меняется.
И так плавно я подошла к теме про кокон бейби)))) я тут его на фотках у той красивой девочки увидела и тоже захотела... Посмотрела скоко он стоит, обалдела слегка
... На авито минимум 6000...
Маркеша, тебе с ценой аще сказочно подфортило...
Тут пока была на совенке, зашла в отдел с детскими принадлежностями для сна, кстати, там же стояли этикровати, которые тут на фотке показывали. Они очень классно смотрятся. Там спинка потом снимается и получается диванчик. В общем продавщица соловьем пела какое белье офигенное у них, оно правда классное, но на мой взгляд дорого, 25 тысяч комплектик с бортами. И вот как раз спросила я ее про кокон, она сказала, что у нас редко оригинал из франции встретишь и что детям потом массажами спинки исправляют после них и что коконы стоят на самом деле тыщ по 15. И предлагала мне их минилюльку - переноску. Короче я тут че подумала, коконы конечно коасиво и замечательно, но ведь их создали для недоношенных деток. Второе: педиатры везде трубят, что ребенка надо укладывать спать на прямую жесткую поверхность. В общем я в задумчивости. И вроде не хочется попасть на маркетинговые крючки, еще год назад про эти коконы нигде не писали... А тут прям вещь незаменимая)) мя конечно могу быть не права, но допустим как можно узнать разницу лучше ребенку в этой фиговине и меньше у него колики или нет, если его все время кладут в этот кокон. я вообще узнала что такое колики, когда забеременила в этот раз, на себе узнала, у сына их и так не было. То есть если бы я его клала спать к это чудо приспособление, то списала бы на него наши ночи без газиклв и коликов? Ну вот опять я растеклась мыслью по клаве

Добавлено через 25 минут

Anastasha90, какие у тебя ноги длинные!) А не вредно на каблуках ходить в нашем положении? )))

Alionchik, поздравляю с тем, что малявочке лучше и что пуховичок в пору)) это и правда радость!))) у меня хоть с верхней одеждой проблем не будет. На зиму у меня широкая шубка колокольчиком, на осень есть польто широкое)))
Chihiro вне форума  
Old 27.09.2015, 07:50
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, спасибо я то ношу все приталенное и брать на раз что то с пузом не хотела брать.а вот на зиму придется, шуба в облипку вся и в пуховики свои уже тоже не влезу)
Про одежду, я тоже бренды всякие не беру, считаю это лишнее) нам столько надарили одежды сыну что до сих пор лежат даже маленькие комбезы) и куча что еще не одевали, большое) и поэтому брала мало сама одежды. Люльки, коконы, качели брать не буду, единственное что думаю мне будет необходимо это слинг, но в нашем городе хороших не видела.
Alionchik вне форума  
Old 27.09.2015, 08:13
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, ежели нам по наследству не перепадет шезлонг, я куплю. Очень мне пригодился. Качели клевая штука, это плюс 2 часа сна))) но это тоже излишества и ставить их некуда. Слинг тоже хочу, вот думаю между фаст слингом и эргорюкзачком, но это в любом случае будет после 5ти месяцев, я тут начиталась че как правильно должно быть и теперь мудрая черепаха. Их можно заказать)) а я после сына практически все продала. Остались шмотки, но на выраст. А пакет от 0 до 3 месяцев забыла у бывшего мужа, в общем с концами. Ну да фиг с ним. По минимуму набирается не так и много всего че надо)))

Добавлено через 6 минут

Девочки, особенно медики)) можно ли сейчас с волосами шото делать, а именно перья светлые? Я чето так хочу поменяться. Стричься нельзя, так может хоть свет поменять слегка)))

Добавлено через 5 минут

Lorka, так, про матрасики я вспоинила, а про самое интересное не написала! Фоточка из пузика, мне кажется, самое загадочное, что может быть))) все видят, одна я как идиот нефига не понимаю? вот ваще на узи ничего мне не понятно... Когда своего рассматривала в 27 недель, вот там четко голова, нос, глазюки))) а тут ну совсем не понимаю где что.
Chihiro вне форума  
Old 27.09.2015, 08:22
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Chihiro, краситься можно, я уже года два не крашусь, волос светлый, не хочу чтобы корни почернели, да и мне мой природный цвет нравится отращивала специально. Может потом на что нибудь созрею годам к сорока
По инету я не люблю заказывать, мне надо потрогать и потом купить думаю заказать через магазин, чтобы если что они потом продали. да слинги конечно уже деткам побольше надо, вот думаю как бы чего бы придумать на первые месяцы, чтобы полегче было. Это я могла не есть, или на бутерах перебиться когда сын родился, некогда было готовить. А сейчас сынуле нужен полноценный завтрак, обед и ужин

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, ты не одна такая, про пуз я имею ввиду и про узи.)))) я все что делала до скрининга даже не пыталась вникать и понять что там и где)))) для меня было важное стучит сердечко и то что все окей)))) а на скрининге все уже было понятно и видно))) там уже маленький человечек, скоро увидишь сама))))
Alionchik вне форума  
Old 27.09.2015, 08:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, ой, а я думала одна такая осталась, которой надо пощупать и примерить прям никак не приобщусь к цивилизации)(сказала про заказ, потому что бывает это единственный способ желаемую вещь получить) подруга во всю на ебее заказывает, другая на али экспресс, а я все сижу, картинки смотрю и закрываю вздыхая.

Мне мой цвет тоже нравится. Я еще не красилась полностью никогда. Но так хочется поменяться... А кстати, почему нельзя стричь волосы в беременность?

А на первые месяцы особо ничего и не придумаешь окромя этого кокона или специальной переноски, такие и отдельно продаются и у меня с коляской первой в комплекте шла. Меяцев в 2-3 я шезлонг купила малявке. Ставила его на стол в кухне, он у нас большойиквадратный был и готовила, периодически поворачиваясь к сыну и исполняя пару па дабы развлечь министра своего))
Chihiro вне форума  
Old 27.09.2015, 08:41
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Chihiro, нельзя стричь это просто примета такая, типа жизнь укорачиваешь и еще длинные волосы защищали от сглаза и порчи, это старинные поверья. Типа того что беременным нельзя шить, вязать и т.д примет всяких много. Но это от человека зависит кто то верит кто то нет) я суеверная, но челку и кончики стригу каждый месяц)))))))))
Блин если у меня вторая ляля будет как сын, это будет трындец))))) сын нигде не лежал кроме маминых рук)
мне тоже вещь надо обязательно примерить, не хочу заказывать кота в мешке)))))
Alionchik вне форума  
Old 27.09.2015, 08:49
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, бедненькая моя девочка, теперь ты приболела. Мне зппретили сьавить геныерон и виферон, почему хз. Только в нос мазать капать. Конечно тебе надо побольше валятся, потом вме успеешь сделать. Лечись моя хорошая!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю со влезом в пуховичек) я пока в осенние тоже вхожу) посмотрим что дальше)

Добавлено через 40 секунд

Как сынулечка? Ты сама не температуришь?
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 08:53
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, спасибо моя хорошая кто запретил? Почему???? Это единственные свечи которые разрешены беременным и деткам с рождения, именно противовирусные. В прошлую б я их раза три ставила сегодня мне полегче, хотя с утра было не очень.

Добавлено через 1 минуту

Сынуля намного лучше, бегает прыгает))))) у меня температура еще есть...
Alionchik вне форума  
Old 27.09.2015, 08:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Доброе утро, девулечки)))

Настя, ножищи у тебя - отпад)))
Я тоже платья по фигуре предпочитаю) и вообще шмотьё по фигуре.
Парадоксальным образом в свободных платьях (типа того, что на тебе) у меня пуз торчит и выпирает, даже если на самом деле максимально плоский. К сожалению, с грудью такой номер не проходит

Chihiro, почему нельзя стричься?!
Чо, и краситься нельзя?!
Да лааааааадно))
Я недавно подстриглась. Недели две назад. Потому что нельзя было ходить с тем, с чем я ходила.
Про краситься...с медицинской точки зрения - не проблема.
С эстетической..Крис, лапушка, "перья" уже лет 15 как вышли из моды..у тебя такой шикарный цвет волос! Тёплый, тебе очень идёт..все эти осветляшки (даже локальные) здоровья волосам не добавляют..
Может, со стрижкой поэкспериментируешь?
Я сейчас волосы не крашу. Уже 2,5 года не крашу. Или 3,5
Не помню.
Короче, свой цвет отращиваю.
А раньше была такая жгучая брюнетка)

Alionchik, ой, я тоже люблю потрогать, покрутить..
Но нам в Мск проще: можно пройтись по магазинам, выбрать - и заказать в сети дешевле.

С влезанием в пуховик! Это радость-радость))

Ну и выздоравливайте поскорее, малыши!

По поводу кокона..
Я пока не уверена, что оно нам надо.
Хотя я первоходка должна вроде азартно всё метать в потребительскую корзину))
Родинка вне форума  
Old 27.09.2015, 08:55
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, я планирую и стричь и красить.волосы) найди наиболее щадящую краску и вперед. Что ж если ты Б ходить страшилкой?
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 08:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, ооо, с кабаном - зачёт! Круто, что они были в лодке, а не в лесу повстречались)
Кабаны - страшные звери. Агрессии до хрена, страха ноль.

Добавлено через 24 секунды

Lorka, а ты цветную хну пробовала?)
Родинка вне форума  
Old 27.09.2015, 09:11
Lorka
Мама-умница

Chihiro,
Alionchik, принципиально и никогда не покупаю ОДЕЖДУ в инете. Только сначала пощупать, померить, никак иначе, да и радости для меня лично никакой. Я конечно допускаю ситуевину, вот я была в магазе, приглядела, померила и если в инете дешевле точно самое я закажу)
И технику кроме мелкой я сначала смотрю, оцениваю, нюхаю щупаю, а потом ее же в инете заказвваю. За исключением непринципиальных случаев. Типа увлажнителей, и прочих яйцеварок.

Добавлено через 6 минут

Alionchik, запретил с мотивацией, не надо лишний раз иммунку дергать, сама выздоравливай, типа не тот случай что бы их применять. Вот было бы говорит что то серьезное, типа герпеса генетального, в общем вот так, если кратко. Ну я пару раз то поставила и все. А другая Г которая узи делала, сказала надо. Вот пойми их(

Добавлено через 4 минуты

Родинка, не, ни разу не красила) я вообще хожу неестественной часто) бордовой там, шоколодно красной, темно сиреневой с вишневым))) в моей парикмахерской чисто под меня краску покупают и цвета изобретают)
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 09:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, дня меня в инете подобрать одежду - из области фантастики.
Подруга уже много лет заказывает по каталогам - и на ней всё сидит идеально.
А я..кривая, короче))
Родинка вне форума  
Lorka
Мама-умница

Кабан плыл говорит с важным видом, мож к невесте мож на тусню какую. Когда пытались к нему подплыть нападал) мужик че
Lorka вне форума  
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, нет конечно если легкая форма орви и без температуры можно и самой лечится. А если по тяжелее то лучше проставить. Тут надо смотреть на самочувствие, ибо вред от вирусных инфекций есть. Я теперь переживаю, наверно схожу раньше на узи. Боюсь.....
Alionchik вне форума  
Old 27.09.2015, 09:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лор, я просто по вчерашним фото посмотрела - цвет твоих волос такой интересный))
Такие оттенки получаются, если хной цветной баловаться. И для здоровья волос вроде как хорошо)
У Lush есть всякие такие..
И ещё есть индийская хна цветная с разными такими оттенками)
Родинка вне форума  
Old 27.09.2015, 09:15
Lorka
Мама-умница

Родинка, я тоже кривенькая) у меня размер верха и низа порой в зависимости от периода моей жизни мегяются, то хрудь исчезнет, то животик прирастет. Мерить надо блин.
Lorka вне форума  
Закрытая тема