Доброе утро, мамочки! Кому не спится утром в воскресенье, тот я. Мужа на работу проводила и если сейчас засыпать через полтора часа проснусь как фурия.
Насчет шмоточек, у меня в городе есть классная комиссионка. Там полно детских вещей. Я сына 5 лет практически всего там одевпла, конечно чем старще тем сложнее найти размер, за то больше нового попадается. Мне в общем-то никогда бренды не интересны были и фирмы, но у нас все вещи next и h&m. Зимнии костюмы (продают в основнлм финские Lenne, раньше очень нравились, сейчас качество испортилось у них, стали менее прочные) тоже там беру и вся красота обходится мне в 20-30 евро. В общем у нас комиссионки и гуманитарки это не, то, что здесь, где шмотки дешевле в магазине купить. По этому поеду к маме, докуплю чего не хватает Костяну, заберу пакет у подружки, который она мне уже приготовила и буду вся из себя довольная. А если в пузяке девочка сидит, так счастью предела впще не будет)))).
С мужем из икеи приехали, присмотрели там кровать-чердак. Голову ломали как ее устоканить в комнате. Решили, что слишком громозткая и надо что-то поменьше найти... Но таак, чтоб под нее влезла кроватка из икеи (подруга пока точно не знает отдаст она мне их кровать или нет, да и большая она слишком) мы решили взять самую простую, так как 80% времени Костян спал со мной, а наша дивная кровать с матрасом любовно выбранным самым замечательным для спинки простаивали. И комод надо впендюрить рядом с кроваткой, тоже оттуда, присмотрела совершено простой, а пеленальник, возьму доску пеленальную, тоже нормально будет, комодик этот стоит 2500, а специальный пеленальник в два раза дороже)) а если не видно разницы, зачем платить больше. Был у меня полноценный пеленальный комод, качество говно попалось, но вещь удобная была. В общем со вторым я как-то более аскетично уже буду существовать))) без всех этих прибамбасов жить можно и качество жизни не меняется.
И так плавно я подошла к теме про кокон бейби)))) я тут его на фотках у той красивой девочки увидела и тоже захотела... Посмотрела скоко он стоит, обалдела слегка
... На авито минимум 6000...
Маркеша, тебе с ценой аще сказочно подфортило...
Тут пока была на совенке, зашла в отдел с детскими принадлежностями для сна, кстати, там же стояли этикровати, которые тут на фотке показывали. Они очень классно смотрятся. Там спинка потом снимается и получается диванчик. В общем продавщица соловьем пела какое белье офигенное у них, оно правда классное, но на мой взгляд дорого, 25 тысяч комплектик с бортами. И вот как раз спросила я ее про кокон, она сказала, что у нас редко оригинал из франции встретишь и что детям потом массажами спинки исправляют после них и что коконы стоят на самом деле тыщ по 15. И предлагала мне их минилюльку - переноску. Короче я тут че подумала, коконы конечно коасиво и замечательно, но ведь их создали для недоношенных деток. Второе: педиатры везде трубят, что ребенка надо укладывать спать на прямую жесткую поверхность. В общем я в задумчивости. И вроде не хочется попасть на маркетинговые крючки, еще год назад про эти коконы нигде не писали... А тут прям вещь незаменимая)) мя конечно могу быть не права, но допустим как можно узнать разницу лучше ребенку в этой фиговине и меньше у него колики или нет, если его все время кладут в этот кокон. я вообще узнала что такое колики, когда забеременила в этот раз, на себе узнала, у сына их и так не было. То есть если бы я его клала спать к это чудо приспособление, то списала бы на него наши ночи без газиклв и коликов? Ну вот опять я растеклась мыслью по клаве
Добавлено через 25 минут
Anastasha90, какие у тебя ноги длинные!) А не вредно на каблуках ходить в нашем положении?

)))
Alionchik, поздравляю с тем, что малявочке лучше и что пуховичок в пору)) это и правда радость!))) у меня хоть с верхней одеждой проблем не будет. На зиму у меня широкая шубка колокольчиком, на осень есть польто широкое)))