|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот сегодня из-за жары плохо спала жуть...на вообще обещают на сегодня до 36....кошмар в общем...а я с утра уже на кухне...мне все же кажется что там у меня Хозяюшка сидит, так и тянет меня что-нить эдакое сделать и приготовить)))) Вот сегодня пытаюсь Чиаббату испечь)))) на меня это точно не похоже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы)
Краля - нет..мне плохо стало с 5-ти утра(( и на весь день затянулось..сейчас вот муж с друзьями и их женами поехал купаться..я тоже хотела, но всё-таки отказалась..плохо себя чувствую..купаться изя..а на жаре торчать - та еще радость( ладно, если б можно было б загорать..да тошниловки не было б... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуськи, Финка, Лена, Сонечко, спасибо вам огромное! Да, экватор это здорово, и самое смешное я начинаю понимать, что мне нравится быть с пузом и это такое мимолетное счастье, которое уже сегодня начинает заканчиваться
МАрина5, прям ужасно за тебя переживаю, потому что более чем уверена что с твоим малышем все в порядке. Все будет хорошо, вот увидишь, не спеши ниче прокалывать, лучше поищи самого опытного врача с хорошим узи, мне моя Г про моего узиста сказала что он не пропустил ни одного отклонения у деток и посоветовала только к нему и обращаться, хоть он и самый дорогой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нас тоже друзья пригласили на ту сторону реки отметить др крестника, я отказалсь хотя очень хотелось, т к плохо переношу жару сейчас, даже в тени, стараюсь больше дома или на работе у кондиционера недалеко, так я еще живу )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илана - вот и я решила дома отсидеться...а насчет токса..мама мне сказала, что типа сейчас у нас магнтиные бури..я даже когда на дневной стационар на капельницы ходила..помню, после выходных медсестре всех спрашивала кто как себя чувствовал на выходные..многим девушкам с разными сроками было плохо..а медсестра и говорит "ну вот видите как вы переносите магнитные бури"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может все же скорую???? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да нее..скорую не буду вызывать..голова не болит..тошнит и всё..ну и фруктами вырвало меня..это я просто сдуру поторопилась - надо было хоть хлебушка сначала жевануть, чтоб желудок заработал..а я сразу фрукты..там же кислота..
сейчас поела немного картофельного пюре...прислушиваюсь к себе.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Kralya;2013251]Марин у нас например говорят диету держать неделю...и все витамины отменить на это время и на голодный желудок...вот и получается что рез-ты у тебя фиговые, раз не предупреждали ни о чем... А у нас нифига ничего не говорят, врач до сих пор не сказала сделать всем жильцам квартиры флюшку, она вообще мне ничего не говорит.... ОЙ у нас наконец то похолодало, просто кайф хоть есть чем дышать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это положено так, что все должны флюшку сдавать..
Цитата:
У меня почему то детеныш перестал ворочится, я его не чувствую, только если руку положить то легкие пиночки, ой вечно у меня что то не так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! меня ночью рвало! снала проснулась голодная покушала и вырвала! а днем у нас чп дома дети с мамой в лифте ехали так не знаем даже как мелкой руку зажало дверью лифта когда тот открывался там то и ростояния нет, я слышу крик в подъезде выбегаю мама вытащить ее не может она ревет ярослав рядом стоит перепуганный тоже ревет, я сама перпугалась давай двери со всей дури тянуть кричу мужу он прибежал в общем они там с мамой как то вытащили, кисть в итоге красная мы сразу в холод траксевазин краснота спала на скорую повезли сделали ренген слава богу ниче страшного просто шиб! сказали мазями мазать и все! а перепугались жесть!
|
|
|