Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 23:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ща, вечером, ходит, видит что я на нее дуюсь, подходит ко мне по руке гладит, в глаза заглядывает, и говорит: Испортилась, я
Ну вот как на нее можно злиться

А еще... Варю сегодня кашу, Линку в комнате оставила, машу с медведем смотреть. Слышу ухахатывается, прям заливается... Подхожу к комнате тихонько, подглядываю... Эта хулиганка кота под диван запихивает, через секунду, выдергивает его обратно за хвост и говорит: Нечего тебе под диваном делать!!! И опять по новой и заливается... Блин, пипец, смешно..но получила, конечно за это....
обхохочешься над вами)))))))))))))))))
У нас аналогичные истерики!!! ВОСПИТЫВАЕМ))))

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а вот у меня конъюнктивит е ма е...ни линзы не одеть ни накраситься, ужас какой то
ЛЕЧИСЬ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

У нас сегодня пиппец! Сашка с горки катался, я его за руку всегда держу. И вот он скатился в очередной раз и уже приземлился и я его отпустила. Тут он на бок завалился и прям щекой ТАК снег протёр ... короче у нас щёку раздуло, глаз заплыл и синяк проявляется Пиппец! Вот тебе и Новый Год ...

Бедный Сашулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шрамы конечно украшают мужчин, но желаю вам все таки по мненьше таких украшений!!!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Сегодня муж получил 13-ую зп и купил нам с Эльмирой подарки на НГ!
Мне колечко из белого золота с тремя камушками Подарит завтра, даже не дал толком посмотреть
А Эльмире мы купили Беби Анабель. Дед Мороз сегодня уже под елку положил Она от нее в восторге, ходит теперь везде с ней, ее поих водой, а потом она плачет реальными слезами Эльмира вытирает ей платочком слезы, ртом шевелит когда сосет соску или бутылку. Супер
СУПЕР!!! покажешь потом свой подарочек!!! Муж молодец!!!
а мы поедем на праздниках мне за подарком)))
выбор был между щубой и новым фотиком))) думаю все понимают что я выбрала

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
девочки, простите за грубость, но у меня полная жопа и никакого НГ уже не хочется, а хочется, чтобы все побыстрее закончилось и свекровь свалила... расскажу все, когда в моем доме опять все встанет на свои места
ДЕРЖИСЬ КАТЮШКИН, МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!! и НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
я сегодня сдала все экзамены в ГАИ сама и ничего никому не платила!!!завтра поеду забирать
ай, какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, у меня все друзья из контакта пропали Почему??? Стучусь к вам заново)
у меня ты есть!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.12.2010, 23:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, сейчаспосмотрела, Юль, ты как будто ограничила доступ к своей страничке... а днем была - точно!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.12.2010, 00:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Авусь лечитесь! Шашку жалко(((
Ксю,а какой фотик хочешь-то???

а я купила себе платье на Нг, чисто случайно! и украшение. Бижутерия, но очеь милая безделушка к платью!

Кать,держись! Свекровь приехала, так уедет же!

Завтра жесть день- надоел этот <совок> с оливье, шубами и крабовыми. я бы вообще накрутила суши и не парилась бы!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 31.12.2010, 11:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Авуся, ну что за дела???? ((((((((( япрям расстроилась из-за Шашки (((( ну ващеее ((((
лечите свои синяки ((((

Девочки, не знаю вылезу еще или нет до НГ

так что
я вас поздравляю с наступающим!!!!!! желаю вам здоровья, счастья! вам и всем вашим близким!!!!!!!
пусть старый год уйдет и заберет все неурядицы и передряги, которые были!!!
а в новом пусть будет только хороше!
чтоб все надежды оправдались и все задуманное сбылося!!!
счастья, вам, карочи!
freken вне форума  
Old 31.12.2010, 12:11
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всех с наступающим Новым Годом! Исполнения всех желаний в новом году!!!
Мамулик вне форума  
Old 31.12.2010, 14:02
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет.

Блиииииииин, у нас ещё хуже чем вчера - синяк под глазом, отёк такой, что глаз почти заплыл и это ещё не считая содранной щеки ... ужас
Интересно за сколько вообще такие дела сходят? Никто не знает?

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Бедный Сашулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шрамы конечно украшают мужчин, но желаю вам все таки по мненьше таких украшений!!!...

...а мы поедем на праздниках мне за подарком)))
выбор был между щубой и новым фотиком))) думаю все понимают что я выбрала ...
Спасибо, Ксюш. Вот уж правда ...

Потом фотки тебя в обновке ждём!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Авусь лечитесь! Шашку жалко(((...

...а я купила себе платье на Нг, чисто случайно! и украшение. Бижутерия, но очеь милая безделушка к платью!...
Спасибки, Ириш.

И твоих фоток в НГ платье тоже ждём!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Авуся, ну что за дела???? ((((((((( япрям расстроилась из-за Шашки (((( ну ващеее ((((
лечите свои синяки ((((...
Блин, Юль, а я то как расстроилась Самое ужасное, что я не нагоняю, у него на лице реально пиппец ...

Девочки спасибо всем за поддержку!
~Авуся~ вне форума  
Old 31.12.2010, 14:08
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Авусь, в аптеке есть не то вода серебряная ,не то мазь, от которой синяки сходят быстрее, я покупала гомеопатию Арника, ну мать, он же муЗик, все заживет, не переживай!

у меня глаза такие

а я с -5, без линз пипец, нос заложило....тебе легче хоть чуть стало, а?

а еще СОник у меня вообще есть перестала(((только пьет из бутылочки и все(((
Царюша вне форума  
Old 31.12.2010, 14:31
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
Лизочку с днем рождения!!!

Спасибо,девчат чаще не плучается

С новым годом!!!
DARINA вне форума  
Old 31.12.2010, 14:34
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты МОЛОДЧИНА просто!!! Поздравляю!!! На моей памяти мало кто сам через это проходил
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ай, какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!
спасибо но на этом испытания не закончились, мне надо было с фотографиями ехать забирать, а покуда сегодня 31 декабря то многие фотоателье не работают...весь Зелек оббегала в 6 месте кое-как сфоткалась, успела в ГАИ, муж меня уже в страховку вписал, так что к свекрови поведу я (мой на радостях уже отметил )
Цитата:
Блиииииииин, у нас ещё хуже чем вчера - синяк под глазом, отёк такой, что глаз почти заплыл и это ещё не считая содранной щеки ... ужас
Интересно за сколько вообще такие дела сходят? Никто не знает?
пару дней подержиться, мази тебе уже насоветовали, желаю Вам чтобы поскорее зажили Ваши "боевые" раны Аллочка не расстраивайся!!!все пройдёт!!!

С наступающим Новым Годом!!!Всем мамочкам терпения!!!Деткам поменьше капризов и крепкого богатырского здоровья!!!!
Дарька вне форума  
Old 31.12.2010, 15:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за поддержку)) сейчас спровадила их за покупками, осталась одна дома... свекровь до последнего не могла понять - почему это я не хочу идти с ними и зачем остаюсь дома... я сказала - не хочу!!!! она - ты работать будешь?... а типа тупо поваляться на диване я не могу остаться... в тишине...

всех с наступающим новым годом))))
Ванькина мама вне форума  
Old 31.12.2010, 15:35
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Алла, Ольга у меня уже во всю разговаривает,немного каверкает слова, но в целом понятно
DARINA вне форума  
Old 31.12.2010, 17:16
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Всех с наступающим Новым годом! Исполнения всех всех желаний!!!
КоТёнка вне форума  
Old 31.12.2010, 17:25
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду —
Только здоровья, успехов и счастья
Я вам желаю в Новом году!

Царюша вне форума  
Old 31.12.2010, 17:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, девочки!!!
Old 31.12.2010, 18:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Аллочка, крепись, все ваши боевые ранения пройдут!
попробуй мазь, которую Царюша советует
сама ничего не могу посоветовать
я кроме зеленки такие штуки ничем не мажу
помню моя содрала себе под носом огромный кусок
ходила как гитлер с зелеными усиками))))
но у нас долго заживало если по-честному
но наверняка средства есть - помогут быстрее
я просто если честно как-то на такие вещи не парилась насчет помазать (( так что не советчик я ((((((

Танюх, лечи глаза свои ((
че-та вовремя вы, вот ниче не скажешь, то глаза, то ссадины, совсем очумечки вы!!!!!!!!!!

Девочки еще раз с наступающим!!!!!!!!!!!
я блин намудохалась (пардон) сижу пыхчу
делаю все сама
никто не помогает ))))
пипец
но не хочу думать об этом
моего настроения НГ ниче не испортит )))))))))
freken вне форума  
Old 31.12.2010, 21:03
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

С наступающим новым годом, мои любимые!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 31.12.2010, 21:16
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Авусь, в аптеке есть не то вода серебряная ,не то мазь, от которой синяки сходят быстрее, я покупала гомеопатию Арника, ну мать, он же муЗик, все заживет, не переживай!

у меня глаза такие

а я с -5, без линз пипец, нос заложило....тебе легче хоть чуть стало, а?

а еще СОник у меня вообще есть перестала(((только пьет из бутылочки и все(((
Да ужжж, Тань Ты капаешь в глазик?
А у Сони может очередные зубки? Или стресс какой был?

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...так что к свекрови поведу я (мой на радостях уже отметил )

пару дней подержиться, мази тебе уже насоветовали, желаю Вам чтобы поскорее зажили Ваши "боевые" раны Аллочка не расстраивайся!!!все пройдёт!!! ...
А ты уверенный водитель? А то ведь только права получила
Ещё раз тебя поздравляю со всеми пройденными испытаниями! Мужественно ты всё перенесла
Спасибо большое за поддержку, Дашуль.

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...сейчас спровадила их за покупками, осталась одна дома... свекровь до последнего не могла понять - почему это я не хочу идти с ними и зачем остаюсь дома... я сказала - не хочу!!!! она - ты работать будешь?... а типа тупо поваляться на диване я не могу остаться... в тишине...
Посиди порадуйся пока тихо, твоя взяла

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Алла, Ольга у меня уже во всю разговаривает,немного каверкает слова, но в целом понятно
Дашуль, а напиши как будет время про методику свою. Ты как-то писала как ты Олюшку учишь, я как-то мельком токо читала.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Аллочка, крепись, все ваши боевые ранения пройдут!
попробуй мазь, которую Царюша советует
сама ничего не могу посоветовать
я кроме зеленки такие штуки ничем не мажу
помню моя содрала себе под носом огромный кусок
ходила как гитлер с зелеными усиками))))
но у нас долго заживало если по-честному
но наверняка средства есть - помогут быстрее
я просто если честно как-то на такие вещи не парилась насчет помазать (( так что не советчик я ((((((

...че-та вовремя вы, вот ниче не скажешь, то глаза, то ссадины, совсем очумечки вы!!!!!!!!!!

Девочки еще раз с наступающим!!!!!!!!!!!
я блин намудохалась (пардон) сижу пыхчу
делаю все сама
никто не помогает ))))
пипец
но не хочу думать об этом
моего настроения НГ ниче не испортит )))))))))
Спасибки, Юль, за поддержку тоже. Я не переживаю на счёт царапины, меня вот отёк больше беспокоит
Царапины-то я тоже почти ничем не мажу.
Ну ты молодчина сама всё! Я с мамкой готовлю и то уже офигела
~Авуся~ вне форума  
Old 31.12.2010, 21:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

от синяка не знаю даже чего, Алл
у нас все какую-то бодягу вечно покупали, и еще мокрой газетой - прикладывали
или свинцовая примочка
а так даже не знаю что еще (((
йодом
freken вне форума  
Old 31.12.2010, 23:14
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлькин, спасибки за совет.
Даша мне вчера про Бадягу писала, я сегодня купила мазала пару раз. Ну я ещё чередую с другими средствами.
А на счёт йода, я думаю всёж не стоит, у нас отёк, а йод согревающее действие оказывает. А нам вот лучше в этом случае наоборот холод.
~Авуся~ вне форума  
Old 01.01.2011, 00:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С Новым годом!!!
хочу в новый домиииик, Каролиночка!!!
Закрытая тема