![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авусь лечитесь! Шашку жалко(((
Ксю,а какой фотик хочешь-то??? а я купила себе платье на Нг, чисто случайно! и украшение. Бижутерия, но очеь милая безделушка к платью! Кать,держись! Свекровь приехала, так уедет же! Завтра жесть день- надоел этот <совок> с оливье, шубами и крабовыми. я бы вообще накрутила суши и не парилась бы!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авуся, ну что за дела???? ((((((((( япрям расстроилась из-за Шашки (((( ну ващеее ((((
лечите свои синяки (((( Девочки, не знаю вылезу еще или нет до НГ так что я вас поздравляю с наступающим!!!!!! желаю вам здоровья, счастья! вам и всем вашим близким!!!!!!! пусть старый год уйдет и заберет все неурядицы и передряги, которые были!!! а в новом пусть будет только хороше! чтоб все надежды оправдались и все задуманное сбылося!!! счастья, вам, карочи! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииииииин, у нас ещё хуже чем вчера - синяк под глазом, отёк такой, что глаз почти заплыл и это ещё не считая содранной щеки ... ужас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно за сколько вообще такие дела сходят? Никто не знает? ![]() Цитата:
![]() Потом фотки тебя в обновке ждём!!! ![]() Цитата:
И твоих фоток в НГ платье тоже ждём! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо всем за поддержку! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авусь, в аптеке есть не то вода серебряная ,не то мазь, от которой синяки сходят быстрее, я покупала гомеопатию Арника, ну мать, он же муЗик, все заживет, не переживай!
у меня глаза такие ![]() а я с -5, без линз пипец, нос заложило....тебе легче хоть чуть стало, а? а еще СОник у меня вообще есть перестала(((только пьет из бутылочки и все((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С наступающим Новым Годом!!!Всем мамочкам терпения!!!Деткам поменьше капризов и крепкого богатырского здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за поддержку)) сейчас спровадила их за покупками, осталась одна дома... свекровь до последнего не могла понять - почему это я не хочу идти с ними и зачем остаюсь дома... я сказала - не хочу!!!! она - ты работать будешь?... а типа тупо поваляться на диване я не могу остаться... в тишине...
всех с наступающим новым годом)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, крепись, все ваши боевые ранения пройдут!
попробуй мазь, которую Царюша советует сама ничего не могу посоветовать я кроме зеленки такие штуки ничем не мажу помню моя содрала себе под носом огромный кусок ходила как гитлер с зелеными усиками)))) но у нас долго заживало если по-честному но наверняка средства есть - помогут быстрее я просто если честно как-то на такие вещи не парилась насчет помазать (( так что не советчик я (((((( Танюх, лечи глаза свои (( че-та вовремя вы, вот ниче не скажешь, то глаза, то ссадины, совсем очумечки вы!!!!!!!!!! Девочки еще раз с наступающим!!!!!!!!!!! я блин намудохалась (пардон) сижу пыхчу делаю все сама никто не помогает )))) пипец но не хочу думать об этом моего настроения НГ ниче не испортит ))))))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у Сони может очередные зубки? Или стресс какой был? Цитата:
![]() Ещё раз тебя поздравляю со всеми пройденными испытаниями! Мужественно ты всё перенесла ![]() ![]() Спасибо большое за поддержку, Дашуль. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Царапины-то я тоже почти ничем не мажу. Ну ты молодчина сама всё! Я с мамкой готовлю и то уже офигела ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юлькин, спасибки за совет.
Даша мне вчера про Бадягу писала, я сегодня купила мазала пару раз. Ну я ещё чередую с другими средствами. А на счёт йода, я думаю всёж не стоит, у нас отёк, а йод согревающее действие оказывает. А нам вот лучше в этом случае наоборот холод. |
![]() |