![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа я вот только недавно вспоминала тебя, а что так?? некогда??? у нас все неплохо, ттт, до победного конца осталось сделать несколько шажков)))) я очень на это надеюсь!!! последнее узи показало небольшое улучшение!!!! что Кариночка уже умеет???
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это просто - сажаешь дитя за стол, он смотрит что ты ешь. когда проявится пищевой интерес, т.е ни ложки ни чашки его уже от тарелки не отвлекают - пора кормить, но именно тем, что ешь сама - не пюрешками, а прямо из своей тарелки. Цель - ознакомить дитя с продуктами, которые принято есть в семье. Конечно, не чипсы, маринады и не копчености ))) давать нужно микродозами - размерами с рисинку. можно давать по 3 микродозы 1го продукта за раз. Ну а яблоки и сушки можно так давать. ну и следить, чтоб больших кусков не нахватался - их доставать ))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Платье в студию!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кирюшка такой кругленький стал - прелесть!!!! Ванечка какой милый, и ты Вер, хорошо выглядишь! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с 11 глаза терли терли в 14 вылезли на улицу вот до сир пор спит. Эх зубы блин еще 4 штуки ползут я наверно сума сойду.
Ой Настюша лучше щечки не мажте что ж у вас такое,сходи тогда на самом деле к аллергологу раз дерматолог плохой, самолечением тут уже нельзя заниматься. Катюшка рада за тебя))) Будешь у нас скоро авто леди) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии...как я хочу слииинг..........ааааааааааааа.......а у нас на это пока денежек нету(((((((((( хочется же качественный купить...хех...
Ирин, как кстати тебе твой слинго-рюкзачок? удобно детя таскать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки! привееееееееееееееееееееееет!!!
вот и я !!! мне только что прям интернет провели, еще вся в проводах по квартире, но бегом сюда. спасибо всем, кто нас поздравлял! поздравляю всех у кого были датки!!! простите, заскочила на секунду, читать все некогда, расскажите, пожалуйста, что да как, какие новости, а то я уж переживала, что вы тут в школу уже без меня пойдете, а я буду в неведение))) мы наконеч-то переехали, жить в своей отдельной квартире конечно хорошо, единственное, ну вообще ничего не успеваю. особенно готовить, иногда даже есть.еще коляску на 4й этаж тащить без лифта это жесть. думала, переедим и жизнь наладится, как бы не так. погрязли в кредитах, а тут еще дядя напрягает, просит выплатить его долю за эту квартиру, хотя договаривались на 5 лет. короче что такое финансовый кризис думаю и так все поймут. а мелкий наш просто от рук отбился, это какой то кошмар. девочки, у меня реально сегодня было такое желание либо самой с балкона спрыгнуть, либо сына туда выкинуть. у нас нет зубов, даже не намека, мы не ползаем, не сидим. у него гипертонус ножек, тонус ручек и еще спины, который не дает ему сидеть, даже если его усаживать. он постоянно капризничает, а теперь начал орать - просто истерика.эта ночь была для меня адом. мало того что перед сном когда я его пыталась угомонить он мне в открытый глаз кулоком засандалил, глаз опух, все сосудики лопнули в нем, до сих пор им не вижу, пелена на глазу. так он проснулся в 2 ночи и закатил мне такую истерику, что соседи наверное не спали тоже. он орал до хрипоты, выворачивался, тряссся, синел. орал так, как будто его ошпарили кипятком и так всю ночь. я его держала на руках и качала, он дремал , но все равно скулил и просыпался каждые 15 минут с криком, даже если я его рядом с собой клала орал. угомонился только к 10,когда есть пошли. но голодным он не был. кормила и раньше. и теперь он ни минуты один не лежит, все хватает, везде лезит, все ему надо и постоянно капризничает. у меня уже нет ни сил ни нерволв, я сама на валерьянке живу и его постоянно пичкаю лекарствами, успокоительными и тд. что с ним??? у меня просто крик души! дорвалась, хоть кому то пожалиться. мы неделю назад были у врача, головка 43, родничек 0.5 на 0.5. выписала лекарства, массаж, сказала после этого сделать узи и опять к ней, как же ругала меня за его двойное падение. я себя уже ненавижу за это. врач говорит, что возможно это усугубило ситуацию... простите, если напрягла вас своими жалобами, но сил уже нет, очень хотелось поделится с кем-нибудь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господиии что ж такое то!!Валерия держись!!! блин ты все вот это рассказываешь врачу да??? тебе нужно быть настойчивой на приеме чтоб она поняла что не шутки это все и не простые капризы а что ребенка нужно проверять тщательно!!!! что вы щас пьете??какие лекарства??? какие предположения что он так кричит?? зубы может? живот??? давления внутричерепного нет???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алсууууу, ну как вы там,боже что то ты меня так напугала, кровь сразу из носа пошла или потом? может она носиком ударилась,а это же очень больно поэтому и плачет долго, ты не пропадай,меня аж запотрясывало(((
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой, блин... полюбас аллергия. а что она на югах ела? может соки какие? Цитата:
и отпишись сразу, как там Кариночка!!! Цитата:
с прошедшей даткой Максика! Бедняги!!!! (((( а что невролог говорит - как объясняет эти истерики? |
|||||
![]() |