Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 14:30
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки седня иду учится на права))))))))))))рада вообще,если все нормально,то через 2 месяца я буду счастливая их обладательница)))) надеюсь ума хватит все сдать)))
Катюш молодец.....я вот уже 3 года собираюсь....при чем у меня одна автошкола в моем доме а вторая в соседнем....может все таки собирусь...
Как у Кирюшки дела???? А то я вообще редко захожу на форум.....
Ksenia вне форума  
Old 07.06.2010, 14:42
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Катюш молодец.....я вот уже 3 года собираюсь....при чем у меня одна автошкола в моем доме а вторая в соседнем....может все таки собирусь...
Как у Кирюшки дела???? А то я вообще редко захожу на форум.....
даа я вот только недавно вспоминала тебя, а что так?? некогда??? у нас все неплохо, ттт, до победного конца осталось сделать несколько шажков)))) я очень на это надеюсь!!! последнее узи показало небольшое улучшение!!!! что Кариночка уже умеет???
Катюша_спб вне форума  
Old 07.06.2010, 14:54
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, а почему супрастин? от него спать охота. Сейчас же есть препараты нового поколения.
Eyes of the night вне форума  
Old 07.06.2010, 15:05
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Вера, расскажи подробнее пожалуйста, что за прикорм такой!!!!!
Это просто - сажаешь дитя за стол, он смотрит что ты ешь. когда проявится пищевой интерес, т.е ни ложки ни чашки его уже от тарелки не отвлекают - пора кормить, но именно тем, что ешь сама - не пюрешками, а прямо из своей тарелки. Цель - ознакомить дитя с продуктами, которые принято есть в семье. Конечно, не чипсы, маринады и не копчености ))) давать нужно микродозами - размерами с рисинку. можно давать по 3 микродозы 1го продукта за раз. Ну а яблоки и сушки можно так давать. ну и следить, чтоб больших кусков не нахватался - их доставать ))
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ну вы и строчите тут, я не успеваю читать и отвечать(((
А у нас сегодня годовщина!!!А мой муж ненаглядный в своем репертуаре с утра настроение мне все испортил и даже цветочка не припер(((((((((((((
Пошла я маникюр делать, потом вас дочитывать буду))
И я не успеваю (((( И с Годовщиной!!!!! Чтобы все наладилось!!!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Варварка теперь с комнаты ко мне на кухню приползает и наоборот.....
и Яник! А сейчас меня вооще поразил!!!! У нас в ванну бордюрчик - 9см!!! Так он думал-думал - и перелез через него!!! А сейчас стоит в кроватке, держится за верх и ножами пританцовывает! То одной топает, то другой!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня у меня день трагедий
Платье в студию!!!!!!
Цитата:
я бы тоже хотела б этим заниматьс,но зашла на сайт фрилансеров и понимаю что нихрена не понимаю и разобраться наверное не смогу((((((
А кто ты по образованию и профессии?
Цитата:
Девочки,у меня годатри назад в паху вскочил прыщик и потом стал расти...оказалось фурункул...мне резали и ставили резинку,что бы гной вытикал,я тогда весь день ходить не могла.....Сейчас такая же фигня...мне аж страшно...ПИпец блин...что за напасть....
ну может не разрастется!!!
Цитата:
хорошо,тогда с гречки, ох не люблю я ее сама жутко, может малышу понравится!!!? да я все думаю -вроде и надо бы начинать что то,а то от этих овощей ни толку ни проку и желудок пустой,еще Киря научился рот сжимать чтоб мама не смогла туда ложку просунуть даже,вот так и мучаюсь)))) Но опять с другой стороны, вес то мы набираем больше кило в месяц, а с каши то еще больше может быть....ой вся в раздумьях
так и не надо! А раз рот закрывает, то насильно не надо тем более!!!! Потом вооще есть не будет!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Катюша фотик классный,фотки отпад,Кирюха модель,так здорово позирует!!!!!!!
Своего тоже уговариваю зеркалку купить,а он пока ломается!!!!!Насчет черно-белых фото,мы ездили в фотостудию и если б Кристиан не начал истерить,то и со мной было б побольше фоток,а так основная масса только с папкой!!!!!!
вот парочка из них

УАУ!!! Красота какая!!!!

Кирюшка такой кругленький стал - прелесть!!!!
Ванечка какой милый, и ты Вер, хорошо выглядишь!
Venera вне форума  
Old 07.06.2010, 15:54
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с 11 глаза терли терли в 14 вылезли на улицу вот до сир пор спит. Эх зубы блин еще 4 штуки ползут я наверно сума сойду.

Ой Настюша лучше щечки не мажте что ж у вас такое,сходи тогда на самом деле к аллергологу раз дерматолог плохой, самолечением тут уже нельзя заниматься.

Катюшка рада за тебя))) Будешь у нас скоро авто леди)
Катена 22 вне форума  
Old 07.06.2010, 16:05
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки!!!!!!

Вера, спасибо за подсказку. так я и буду наверно прикармливать.

мы тоже упали с дивана минут 5 назад. никак не успокотся
Alsu вне форума  
Old 07.06.2010, 16:08
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девоньки!!!!!!

ну и в летчики подались. а чем ударилась,?
Катена 22 вне форума  
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох и ох...ты зрачки провериал?
Лелька вне форума  
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

не могу никак успокоить.
Alsu вне форума  
Old 07.06.2010, 16:09
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

какие должны быть?? зрачки??
Alsu вне форума  
Old 07.06.2010, 16:10
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не могу никак успокоить.
попробуй отвлечь чем нибудь
Катена 22 вне форума  
Old 07.06.2010, 16:13
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

на свет должны сужаться
+она сразу закричала или затихла, а потом заорала?
Лелька вне форума  
Old 07.06.2010, 16:19
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочкииии...как я хочу слииинг..........ааааааааааааа.......а у нас на это пока денежек нету(((((((((( хочется же качественный купить...хех...
Ирин, как кстати тебе твой слинго-рюкзачок? удобно детя таскать?
Лелька вне форума  
Old 07.06.2010, 16:19
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот я мамашпа, блин"!!!!!!!только хотела с вами посидет......................

у нее кровь из носа идет. щас скорую вызвала.
Alsu вне форума  
Old 07.06.2010, 16:20
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ахереть! бедная масюся(((чтож такое-тто! не сразу чтоли пошла кровь? блин!ТТТ на вас!!!отпишись нам потом!!!!!
Лелька вне форума  
Old 07.06.2010, 16:27
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот я мамашпа, блин"!!!!!!!только хотела с вами посидет......................

у нее кровь из носа идет. щас скорую вызвала.
ой ой ой

Алсу не ругай себя.

Блин девочки сладкие держитесь. Будем ждать врачей.

пусть все обойдется!
Катена 22 вне форума  
Old 07.06.2010, 16:33
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки! привееееееееееееееееееееееет!!!
вот и я !!!
мне только что прям интернет провели, еще вся в проводах по квартире, но бегом сюда.
спасибо всем, кто нас поздравлял!
поздравляю всех у кого были датки!!!
простите, заскочила на секунду, читать все некогда, расскажите, пожалуйста, что да как, какие новости, а то я уж переживала, что вы тут в школу уже без меня пойдете, а я буду в неведение)))
мы наконеч-то переехали, жить в своей отдельной квартире конечно хорошо, единственное, ну вообще ничего не успеваю. особенно готовить, иногда даже есть.еще коляску на 4й этаж тащить без лифта это жесть.
думала, переедим и жизнь наладится, как бы не так. погрязли в кредитах, а тут еще дядя напрягает, просит выплатить его долю за эту квартиру, хотя договаривались на 5 лет. короче что такое финансовый кризис думаю и так все поймут.
а мелкий наш просто от рук отбился, это какой то кошмар. девочки, у меня реально сегодня было такое желание либо самой с балкона спрыгнуть, либо сына туда выкинуть.
у нас нет зубов, даже не намека, мы не ползаем, не сидим. у него гипертонус ножек, тонус ручек и еще спины, который не дает ему сидеть, даже если его усаживать. он постоянно капризничает, а теперь начал орать - просто истерика.эта ночь была для меня адом. мало того что перед сном когда я его пыталась угомонить он мне в открытый глаз кулоком засандалил, глаз опух, все сосудики лопнули в нем, до сих пор им не вижу, пелена на глазу. так он проснулся в 2 ночи и закатил мне такую истерику, что соседи наверное не спали тоже. он орал до хрипоты, выворачивался, тряссся, синел. орал так, как будто его ошпарили кипятком и так всю ночь. я его держала на руках и качала, он дремал , но все равно скулил и просыпался каждые 15 минут с криком, даже если я его рядом с собой клала орал. угомонился только к 10,когда есть пошли. но голодным он не был. кормила и раньше. и теперь он ни минуты один не лежит, все хватает, везде лезит, все ему надо и постоянно капризничает. у меня уже нет ни сил ни нерволв, я сама на валерьянке живу и его постоянно пичкаю лекарствами, успокоительными и тд.
что с ним??? у меня просто крик души! дорвалась, хоть кому то пожалиться.
мы неделю назад были у врача, головка 43, родничек 0.5 на 0.5. выписала лекарства, массаж, сказала после этого сделать узи и опять к ней, как же ругала меня за его двойное падение. я себя уже ненавижу за это. врач говорит, что возможно это усугубило ситуацию...
простите, если напрягла вас своими жалобами, но сил уже нет, очень хотелось поделится с кем-нибудь
Valeriya вне форума  
Old 07.06.2010, 16:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господиии что ж такое то!!Валерия держись!!! блин ты все вот это рассказываешь врачу да??? тебе нужно быть настойчивой на приеме чтоб она поняла что не шутки это все и не простые капризы а что ребенка нужно проверять тщательно!!!! что вы щас пьете??какие лекарства??? какие предположения что он так кричит?? зубы может? живот??? давления внутричерепного нет???
Катюша_спб вне форума  
Old 07.06.2010, 16:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алсууууу, ну как вы там,боже что то ты меня так напугала, кровь сразу из носа пошла или потом? может она носиком ударилась,а это же очень больно поэтому и плачет долго, ты не пропадай,меня аж запотрясывало(((
Катюша_спб вне форума  
Old 07.06.2010, 16:56
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте девочки!!!!! Вы уже все зубатые и ползающие......А мы ползаем все так же по пластунски только..сами не садимся......как то меня это уже напрягает...может у нас что то не так???7
все у вас отлично!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Привет Ксюш! а врачи что говорят?
ну вот у моей подруги, дочка в 8 месяцев сама села! так что я до 8 паниковать не буду! а на бедре сидит она у вас?
а ползание некоторые и совсем пропустить могут, сразу встают! говорят, что это вредно, но это факт! куда ж денешься! а массажик делали?
моя подруга сыну 4й курс делает ) ему почти 9 мес, а он только по пластунски ползает, сам не садится, но сидит. и ничего. не надо париться!!!
Цитата:
Врачи говорят что все нормально.....небольшой тонус есть... а так объясняют тем что она спокойная у нас....вот и ленится.....ее пока так все устраивает...На бедре ...ну это как сказать....на четвереньки то не хочет вставать......а с лежачего положения сесть трудно.....что то типа того получается......хотя она сидеть в принципе не очень хочет вот стоять это да......если посадишь...сидит очень хорошо уверенно.....правда вечно пытается встать.......На массаж ходили в конце апреля закончили.....массажистка сказала нужно сделать перерывчик 2-3 мес.....вот ждем конец июля потом опят пойдем....
А я все равно как то растраиваюсь.......у меня подруга есть у нее доча на месяц нас старше......вот я вечно и сравниваю....мы правда их по уму опережаем мы и ладушки играем...и пока делаем...и игрушками гремим...и двумя пальчиками уже умеем брать мелкие предметы....а они физически очень сильные....я не удивлюсь если она в 9 мес пойдет.....
ого, какие вы молодцы! а какие предметы? насколько мелкие? и как учила ты?
Цитата:

Сори за ее такой вид,фотик со вспышкой ,слюни и сопли у нас.....
ой, блин... полюбас аллергия. а что она на югах ела? может соки какие?
Цитата:
привет девоньки!!!!!!

забыла сказать - все запивать грудью, и ничем не допаивать. кормить грудью по требованию - прикорм только для ознакомления, а основная еда - молоко!
и отпишись сразу, как там Кариночка!!!
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочкииии...как я хочу слииинг..........ааааааааааааа.......а у нас на это пока денежек нету(((((((((( хочется же качественный купить...хех...
Ирин, как кстати тебе твой слинго-рюкзачок? удобно детя таскать?
мы только в нем и гуляем. нам удобно. у нас слинг еллевиль-зара. и слингодождевик я купила.
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девоньки! привееееееееееееееееееееееет!!!
вот и я !!!
с прошедшей даткой Максика! Бедняги!!!! (((( а что невролог говорит - как объясняет эти истерики?
Venera вне форума  
Закрытая тема