![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут ты ошибаешься, на 110 мальчиков 100 девочек,статистика род домов,в интернете вычитала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в перинатальном центре узи плода 770 р стоит - ваще копейки ![]() ![]() ![]() неужели совсем не хочется дочечку - продолжение себя - помошницу, бантики, платьишки, куколки, прически....сложно поверить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мась, дык я тебе говорю про то, что мальчика родишь второго, а потом всё равно дочу захочешь!!! ![]() ![]() ![]() У моей одноклассницы трое деток... вторую Б ходила - хотела второго сынулю, о доче даже и не думала!!! А третью дочу родила, и говорит, что не представляет жизни без неё!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта78,у меня уродной сестры 2 дочери,разница в 3 года,практически все время с ними проводила я,через месяц после рождения первой у сестры не стало молока,и кормили племяшку смесью,она с мужем строили дом,а я сидела с племяшкой,приходила из техникума и вперед,и все каникулы без вылазно с ней. Потом родилась вторая,и история приктически повторилась.Так что бантики,куклы и рюшки мне полностью были обеспечены.Когда забеременнела первым хотела безумно сына
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наверное у меня еще какой-то комплекс играет. В моей семье одни девки. У моей мамы нас двое, сестра тоже дочу родила. У дядюшки тоже дочь и больше деток не предвидеться у него ![]() Я сама всю жизнь хотела, чтоб у меня был старший брат, вот и спроецировала эту ситуацию на моего масика. В общем как-то так. сумбурно объяснила, но надеюсь вы поймете |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Может ты и права,спорить не буду,но вот на третьего я точно не решусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нас то москва - в обычном центре стоит 1350 а если получше оборудование то и 2000-2500 - жалко отдавать - тем более если малыш попкой повернется а 770 вроде не так напряжно я тожееееее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда малыша второго планировала, на стимуляциях сидела и на УЗИ приходилось по 2-3 раза за цикл ходить... у вас разорилась бы точно!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, а нас 3д узи входит в курс наблюдения...
А вообще, кого бы из деток мы не родили, это будут наши самые-самые)))) Муж сейчас позвонил, сказал, что я дуреха, что он совсем не обиделся, что все прекрасно понимает и сам еще извинился за то, что довел меня до слез, обещал привезти мне моего любимого фисташкового мороженого. Какой у меня замечательный муж все таки, а я бяка такая капризулю...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() 3д по желанию делают в 20-24 недели,чтоб посмотреть как развиваются органы ребеночка,на узи в это время должны отправить в любом случае,а коакое ты будешь делать это уже твое дело,обычное или 3д. |
|
![]() |