![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а говорят в 12 недель уже пол ребенка видно ...тебе не сказали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! какой большой масюська!!!!!!!!!!! может мальчишка,раз крупненький??? насчет угрозы я понимаю,у меня по чуть чуть иногда,скорую с таким звать не хочу, если бы было не дай Бог больше. скоро к врачу,может узи посмотрим, как там,есть угроза или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я думаю они претерпевают лишь часть того что переносим мы,поэтому я своему все время говорю-а мне каково???
тут прочитала книгу "Акухер-ХА!" там бывшая акушерка описывает ситуации из работы,очень познавательно как раз для мужчин, чтобы не казалось что у нас жизнь-мед,своему дам почитать! там есть рассказ об отношении некоторых мужчин к женщине во время беременности,типа они считают что если уж раньше рожали в поле под березой и шли дальше пахать,то нам то чего уж! ну мой почитал,кое в чем его отношение сразу изменилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хотелось бы почитать эту книгу, интересно в интернете она есть? Надо поискать |
|
![]() |