Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 13:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вредно когда там кровь застаивается годами - то да можно заработать от миомы до рака....а у тебя ж нормальная половая жизнь была, а организм твой готовится к материнству и все остальное для него на втором плане....все силы ща брошены на вынашивание бебика....так что, не боись, не умрешь
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2010, 13:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
немножко ниче страшного...главное аккуратненько...

мне кажется мужикам всегда минет за радость...вот только за Б свою мне кажется мы их разбалуем...
мы аккуратненько!
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2010, 13:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
ничего вообще подобного не было, даже мыслей дурных не было, все было хорошо!!!
да не бери ты в голову!Мы пока не знали тоже занимались,правда мы рано узнали ещё до задержки и с тех пор ни-ни..но уже время подходит,когда можно даже по разрешению врача
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2010, 13:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
да не бери ты в голову!Мы пока не знали тоже занимались,правда мы рано узнали ещё до задержки и с тех пор ни-ни..но уже время подходит,когда можно даже по разрешению врача
вот я тоже думаю,что некоторые до 12 недель не знают,что Б, и вообще не мучаются этим вопросом.
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2010, 13:25
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вредно когда там кровь застаивается годами - то да можно заработать от миомы до рака....а у тебя ж нормальная половая жизнь была, а организм твой готовится к материнству и все остальное для него на втором плане....все силы ща брошены на вынашивание бебика....так что, не боись, не умрешь
а почему тогда этот организм уже изнывает от недостатка любви??раз сил у него не должно быть не на что и против только орального секса изза токса..бее
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2010, 13:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки пойду погуляю в обеденные перерыв....
катринчик вне форума  
Old 31.08.2010, 13:29
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тоже думаю,что некоторые до 12 недель не знают,что Б, и вообще не мучаются этим вопросом.
а некоторые знают и тоже не мучаются

мне бабушка говорит Вот раньше чё только не делали чтоб от ребёнка избавится,и ноги парили и тяжести тоскали и пили там чёто и всё равно не могли-рожали и всё..А счас такие нежные стали! Это я потому что каждый свой шаг с точки зрения Б оцениваю и на брата ворчу чтоб рядом не курил, и больше 2 л бутылки не поднимаю и всё прочее..а они меня дурочкой считают и думают что выпендриваюсь
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2010, 13:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

мне бабушка говорит Вот раньше чё только не делали чтоб от ребёнка избавится,и ноги парили и тяжести тоскали и пили там чёто и всё равно не могли-рожали и всё..А счас такие нежные стали! Это я потому что каждый свой шаг с точки зрения Б оцениваю и на брата ворчу чтоб рядом не курил, и больше 2 л бутылки не поднимаю и всё прочее..а они меня дурочкой считают и думают что выпендриваюсь
у меня подруга уже литровый сок тяжелым считала
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2010, 13:38
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подруга уже литровый сок тяжелым считала
ну вот...значит я ещё не симулирую
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2010, 13:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему тогда этот организм уже изнывает от недостатка любви??раз сил у него не должно быть не на что и против только орального секса изза токса..бее
мать ты просто наверно темпераментная
Цитата:

ну ты сравнила....некоторые и счас таскают и парят, чтоб избавится- а фиг , а другие -ходят как ваза - и все равно не вынашивают....организмы разные, истории разные - че думашь раньше выкидышей не было - да полно....раньше аборт - это вообще как в магазин сходить....
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2010, 13:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот...значит я ещё не симулирую
Неее, ты даже почти качаешься, скоро сильная будешь
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2010, 13:41
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с мужем тоже проблема с сексом. Но у меня скорее психологическая. Мне противно, что там что-то елозиет. Даже расплакалась в последний раз от обиды. Муж относится с пониманием. Сказал, что можно и ласками удвл-ся. Говорит, что готов терпеть лишения ))) меня это успокоило
andreeva вне форума  
Old 31.08.2010, 13:49
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
У нас с мужем тоже проблема с сексом. Но у меня скорее психологическая. Мне противно, что там что-то елозиет. Даже расплакалась в последний раз от обиды. Муж относится с пониманием. Сказал, что можно и ласками удвл-ся. Говорит, что готов терпеть лишения ))) меня это успокоило
А мой супруг пока не вышел из состояния шока))) такой испуганный, что ни на чем и не настаивает.
Ириссэ вне форума  
Old 31.08.2010, 13:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мать ты просто наверно темпераментная

ну ты сравнила....некоторые и счас таскают и парят, чтоб избавится- а фиг , а другие -ходят как ваза - и все равно не вынашивают....организмы разные, истории разные - че думашь раньше выкидышей не было - да полно....раньше аборт - это вообще как в магазин сходить....
ну я бы не сказала,но раньше 2-3 раза в неделю секс был, а счас 2 месяца нету...кто хочешь завоет

да я вообще поражаюсь про аборты раньше мне вот счас бабушка говориту нас долго не получалось-10 мес. и я всё страдала думала уже и не получится) Вот счас пойдёт поедет-аборты замучаешься делать! Я чуть не поперхнулась!Говорю Ты с ума сошла,да пусть хоть 10 детей будет я никогда в жизни по собственной воле не убью своего ребёнка!!Это надо идиотом быть,чтоб при современном уровне контроцепции делать по 10 абортов как вы делали! Не нужны дети-предохраняйся!Это же кошмар! Да и в то время я не поверю,чтобы нельзя было элементарно презерватив купить! Как она всё мне говорит,что мужу всё равно её было-сделал дело и всё. Идиотизм,мой до планирования сам всегда контролировал всё!!
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:09
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это надо идиотом быть,чтоб при современном уровне контроцепции делать по 10 абортов как вы делали! Не нужны дети-предохраняйся!
у меня есть знакомая на работе. ей 30. она сделала уже 12 абортов. И сейчас видимо забеременела...

я не считаю аборт чем-то аморальным. тем более если на ранних сроках.
andreeva вне форума  
Old 31.08.2010, 14:13
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть знакомая на работе. ей 30. она сделала уже 12 абортов. И сейчас видимо забеременела...
ну что это такое? она знает что таблетки существуют?
goldy88 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой молодец. Уважаю таких мужчин....
катринчик вне форума  
Old 31.08.2010, 14:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,я вот в тему интимной жизни хочу сказать...сегодня у Г. спросила можно ли ,она сказала что можно,только выбирать позы,чтобы не очень глубоко,противопоказаний она не видит.
А у кого тонус,и ещё какие-то проблемы,конечно надо потерпеть,малыш важнее.
Ну а про себя могу сказать,мы не ограничиваем себя,да и в пред идущие Б.-ти не ограничивали,но конечно более аккуратно.
Дэлия вне форума  
Old 31.08.2010, 14:32
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Привет всем!
Поздравляю с удачными походами к Г!

У меня вопрос, девочки... У меня после очень долгой ходьбы, например, километра 3 гуляли в парке с семьей, или сегодня ездили на метро и потом гуляли долго, после этого бывают белые выделения и чуть чуть более темное что то... Это что угроза или вообще что... А потом вроде бы все нормально...
Wookie вне форума  
Old 31.08.2010, 14:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Привет всем!
Поздравляю с удачными походами к Г!

У меня вопрос, девочки... У меня после очень долгой ходьбы, например, километра 3 гуляли в парке с семьей, или сегодня ездили на метро и потом гуляли долго, после этого бывают белые выделения и чуть чуть более темное что то... Это что угроза или вообще что... А потом вроде бы все нормально...
Ты знаешьу меня вот тоже так....если интенсивные походы, то выделения белые или свето-светло желтенькие....Сегодня я к Г иду...спрошу ее.
катринчик вне форума  
Закрытая тема