Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 20:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем доброго вечерочка

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
чист как небеременный
чистый зараза....
Цитата:
Девочки стих сочинила....
ДПО идут к концу
Опять я тестики мочу.
Купила "Фрау",боже,призрак,
Мочила "Леди"-чист говнюк
"Attest" мне показал размыто,
Что есть надежда,
Дальше жду.
Опять по новой-"Фрау","Baby","Attest"и Ева
В ход пошли.
И вновь смотрю и справа,слева
И снизу,сверху и в тени.
Последний ДПО подкрался
Надежда маленькая есть.
И к завершению остался
Надежный честный ЭВИтест.
И вот уж вечер беспокойный,
Вид призраков надежду дал
И только ЭВИк-честный скромный
Надежду полностью забрал

как вам???Нав скорую руку накатала.
да ты прям поэтэсса у нас и столько времени скрывала талант стих супер молодечик ты Только Танюша права теперь придумай в конце с //
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Красотульки!!
Я тут манатки на работе собираю!!
В итоге я вообще в отпуск ухожу на 2 недели, а потом в декрет Договорились с диром, что если надо будет, то выйду тогда, когда надо будет Вот сегодня и ухожу с вещами
ух ты класс я рада за тебя, Ириш отдыхай теперь в своё удовольствие
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
очень приятно меня Эля зовут.да уж теперь и я буду намного внимательнее
очень приятно, Эля Я Вика
Викуля! вне форума  
Old 28.01.2011, 21:04
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет новеньким!!!!!девочки,пришла я с работы)))))
Olia вне форума  
Old 28.01.2011, 21:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,может это от имплантации???выделения,,ведь бывает,,,
Olia вне форума  
Old 28.01.2011, 21:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
всем доброго вечерочка

читчый зараза....

да ты прям поэтэсса у нас и столько времени скрывала талант стих супер молодечик ты Только Танюша права теперь придумай в конце с //

очень приятно, Эля Я Вика
придумаю Викуль...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.01.2011, 21:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наташа,может это от имплантации???выделения,,ведь бывает,,,
я думала об этом..Что то уж как то непривычно резко М начинаются.Даже не похоже по ощущениям.Не тянет,как обычно перед ними. но опять 13 ДПО,поздновато.Если тока предполагаемое зачатие произошло позже дня на два.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.01.2011, 21:16
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки я тут новую информационную текмку открыла. Пока только начала с гармонами разборку. Если кому интересно почитайте. Вообще планирую все аспекты планирования собрать в кучу. Может кому поможет. Только в темке пока нельзя ничего комментировать
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3049305
Сарочка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:17
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет всем кого не видела
Сарочка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аня,какая ты молодец!!!все успеваешь!!!конечно,если у тебя есть полезная информация,то надо ей делиться,пусть помогает всем,,,
Olia вне форума  
Old 28.01.2011, 21:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

не теряйте меня,я и пупсик смотрим *достояние республики* по орт,,будем петь песни))))мое детство)))
Olia вне форума  
Old 28.01.2011, 21:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аня,какая ты молодец!!!все успеваешь!!!конечно,если у тебя есть полезная информация,то надо ей делиться,пусть помогает всем,,,
Это мне модераторы предложили сделать отдельную темку потому что в тему стимуляция О начали заходить девочки из плнюшек за советом. Наверное это не нравится модераторам. Честно говоря, времени что то стало не хватать. К вам только наскоками получается и в основном вечером, когда многих уже нет тут
Сарочка вне форума  
Old 28.01.2011, 22:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вот видишь какая ты умничка)!!!!!помогать людям такое радость,тем более когда это не составляет труда,а просто выложить информацию,тем более твои слушательницы очень благодатная почва,,.так что и ты радуйся результатам и не плакай больше!!!!!
Olia вне форума  
Old 28.01.2011, 22:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот видишь какая ты умничка)!!!!!помогать людям такое радость,тем более когда это не составляет труда,а просто выложить информацию,тем более твои слушательницы очень благодатная почва,,.так что и ты радуйся результатам и не плакай больше!!!!!
А я и не плакаю,я марта жду
Сарочка вне форума  
Old 28.01.2011, 22:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А я и не плакаю,я марта жду
вот и чудненько!!!!!АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!я тоже с тобой жду!
Olia вне форума  
Old 28.01.2011, 22:26
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и чудненько!!!!!АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!я тоже с тобой жду!
Спасибо за чих!. Спрятала в пузико
Сарочка вне форума  
Old 28.01.2011, 23:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки пузики. Улыбнитесь! Это вам
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!!!
Сарочка вне форума  
Old 28.01.2011, 23:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

И продолжение про папу)))
Папа же-субъект ненужный, Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать.
Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе,
Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
Ну а мама, пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать,
Убирать, стирать, готовить, И подгузники менять…
Папа, хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!
Сарочка вне форума  
Old 29.01.2011, 01:33
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

всем приятных... рыбных снов милые!
энгри вне форума  
Old 29.01.2011, 09:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик.Выходные!!!!!!А у меня кажется М тихой сапой подкрадываются...Живот тянет и беж.выд. снова немного.Мои 14 ДПО подошли к концу.Гадание на иголочке фуфа
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.01.2011, 09:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Спасибо!!Пока не верю еще, что работать долго не буду
Цитата:
я думала об этом..Что то уж как то непривычно резко М начинаются.Даже не похоже по ощущениям.Не тянет,как обычно перед ними. но опять 13 ДПО,поздновато.Если тока предполагаемое зачатие произошло позже дня на два.
У меня в день предполагаемых М были выделения коричниевые. Стишок мне втой понравился

Анюта,суперские стихи!!

Девочки, не могу не высказаться, аж тррясет!!!
У меня сестра мало того,что переехала в бабулину квартиру жить(к той бабуле,которая недавно умерла), так она еще и хахаля своего туда притащила жить 40 дней еще не прошло,а она уже мужиков своих таскает туда Мне так обидно такое отношение к памяти бабули Даже не хочу больше общаться с сестрой!!Я думала,что уважение какое-то хоть должно быть!! Может,конечно я не права,но эта ситуация меня просто бесит
Чихкошка вне форума  
Old 29.01.2011, 09:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем приветик.Выходные!!!!!!А у меня кажется М тихой сапой подкрадываются...Живот тянет и беж.выд. снова немного.Мои 14 ДПО подошли к концу.Гадание на иголочке фуфа
Привет!!!!Жалко,что гадание не сбылось Когда уже твои М передумают приходить Они всем нам тут надоели уже

Мы в кино собираемся
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема