Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 15:36
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
я думаю, что на нашем сроке сказываться может всё, что угодно, вплоть до того, что просто жарко на улице
я сваливаю на давление всё. вот вызвала маму с работы, давление измерит...а врач мне тоже как-то говорила, что сказываться может абсолютно все.
Аделя вне форума  
Old 04.07.2011, 15:38
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
а шевеления ребёнка чётко чувствуешь?
перестрахуйся, позвони доктору, его телефон должен быть на книжке беременной
и температуру ещё померий...
шевеления не такие активные как дня 3 назад. вчера еще мало шевелился, но думала, что из-за того, что весь день мотаюсь и просто не чувствую, а до этого все дни только лежала, а сегодня толкается, тоже не сильно, но главное толкается.
Аделя вне форума  
Old 04.07.2011, 16:01
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, как дела?
Надежда))) вне форума  
Old 04.07.2011, 16:11
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
шевеления не такие активные как дня 3 назад. вчера еще мало шевелился, но думала, что из-за того, что весь день мотаюсь и просто не чувствую, а до этого все дни только лежала, а сегодня толкается, тоже не сильно, но главное толкается.
сейчас они у нас уже большие, сильные, скоро пятки начнут показывать)))
а температуры то нету?
Поля-ля вне форума  
Old 04.07.2011, 16:12
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки привет, как дела?
Приветик
Поля-ля вне форума  
Old 04.07.2011, 16:15
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

как вы себя чувствуете, я сегодня кажется перегрелась на солнышке, тошнит сильно, купила себе бандаж классная штука, почти не чувствую грузика своего
Надежда))) вне форума  
Old 04.07.2011, 16:19
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
как вы себя чувствуете, я сегодня кажется перегрелась на солнышке, тошнит сильно, купила себе бандаж классная штука, почти не чувствую грузика своего
а у меня пуз маленький для бандажа хотя, мне с ним уже тяжело...
Поля-ля вне форума  
Old 04.07.2011, 16:25
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня пуз маленький для бандажа хотя, мне с ним уже тяжело...
я на прошлой неделе лежала на сохранении так у меня пузик чуть меньше чем у тех у кого уже 9 месяцев
Надежда))) вне форума  
Old 04.07.2011, 16:34
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
сейчас они у нас уже большие, сильные, скоро пятки начнут показывать)))
а температуры то нету?
температуры нету.
Аделя вне форума  
Old 04.07.2011, 16:42
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девчоночки! Как вы поживаете? Мы только вчера приехали с дачи (8 на УЗИ надо идти), потом опять уедем ))) В городе такая жарень, у меня постоянно вентилятор работает. На даче конечно полегче. У меня пузико не особо и большое, тоже бандаж не ношу (мне в нем как-то не удобно). Но там такая обезьянка, такая активная )) У меня живот ни на минуту не успокаивается, да с такой силой еще пинается. За пятки ловлю каждый день
Tatyanalv вне форума  
Old 04.07.2011, 17:21
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
температуры нету.
хорошо, а то страшно за малышика
Поля-ля вне форума  
Old 04.07.2011, 17:24
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки! Как вы поживаете? Мы только вчера приехали с дачи (8 на УЗИ надо идти), потом опять уедем ))) В городе такая жарень, у меня постоянно вентилятор работает. На даче конечно полегче. У меня пузико не особо и большое, тоже бандаж не ношу (мне в нем как-то не удобно). Но там такая обезьянка, такая активная )) У меня живот ни на минуту не успокаивается, да с такой силой еще пинается. За пятки ловлю каждый день
и у меня обезьяна ещё та, но у нас ещё срок поменьше, пятки к нам не просовывает))) коленки только пока щупаю
Поля-ля вне форума  
Old 04.07.2011, 18:34
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
и у меня обезьяна ещё та, но у нас ещё срок поменьше, пятки к нам не просовывает))) коленки только пока щупаю
Здорово!!! А я руку только положу на животик, сразу такое пиналово, как будто скинуть ее пытается
Tatyanalv вне форума  
Old 04.07.2011, 20:08
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Здорово!!! А я руку только положу на животик, сразу такое пиналово, как будто скинуть ее пытается
я кстати тоже замечала ляжешь на бок, сразу ножкой начинает дрыгать, типа "чё за наглость я тут вообще лежу"
или вещь которая уже впритык, так будем пинать резинку, даже пульт от телека кладу, и мелкий его именно начинает пинать
Поля-ля вне форума  
Old 04.07.2011, 20:54
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

здорово...а у меня второй день какой-то малоактивный. да еще щас температура поднялась, завтра к врачу пойду. то ли отравилась, то ли побочные действия на лекарства...
Аделя вне форума  
Old 04.07.2011, 22:33
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
здорово...а у меня второй день какой-то малоактивный. да еще щас температура поднялась, завтра к врачу пойду. то ли отравилась, то ли побочные действия на лекарства...
не переживай, завтра всё врач отрегулирует
Поля-ля вне форума  
Old 05.07.2011, 09:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

привет, девочки!!!
У меня к вам предложение. Давайте я переделаю нашу табличку на первой страничке, а то что-то она мне совсем не нравится, тем белее многих там нету.
Если согласны - оставляйте данные:
Ник-Имя мамы-какой по счету ребенок(можно добавить имя ребенка)-ПДР-пол
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.07.2011, 09:22
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

HATA (Наталья) - ждем второго малыша, ПДР 15 сентября - девочка.
HATA вне форума  
Old 05.07.2011, 09:36
Daria Podolskaya
Мама-чайник

Daria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспорима
По умолчанию Ждём малыша в сентябре 2011 года

Daria Podolskaya (Дарья) - ждём второго малыша, ПДР 4 сентября, ожидается девочка.
Daria Podolskaya вне форума  
Old 05.07.2011, 10:18
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

С утром всех))

Я-ночка, Ирина, первый ребёнок, ПДР с 20 по 27 сентября, пока обещают мальчика
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема