|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Несколько минут стояла на мысочках, чтобы отпустило. Надо будет с врачом проконсультироваться на эту тему. Ларис, а как с отеками дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот! Вот еще и поэтому хочу контракт! А то приеду в выбраный роддом, а мне скажут что-нибудь типа: вот где прописаны, там и рожайте! Очень этого боюсь. Хочу в такой ответственный момент (роды) хотя бы не думать и не переживать, примут ли меня в роддоме, будут ли места, хорошая ли бригада врачей попадется и т.д. Понимаю, конечно, что раз на раз не приходится. И бесплатно девочки прекрасно рожают. Но, повторюсь, мне так спокойней.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За три дня набрала 4 кг.Вчера за один день -5кг.Перестала употреблять соль вообще.Кушаю только фрукты,овощи и вареную курицу.Оказывается от помидоров тоже отекаешь .И сладкое мне запретили в любом виде.Хорошо,что сейчас лето,хоть фрукты можно кушать.Вот сижу виноград ем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Минусов точно не увидишь,одни плюсы кругом,а главное ,что тебе так спокойней.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!! Всех с удачным УЗИ!!!! не дождусь своего у меня еще через 2 недельки......
А мы на базу ездили на 3 дня, так хорошо там....мммм.... Цитата:
Цитата:
Выздоравливай поскорее!!!! Цитата:
, но моя врач сказала что после 30 недели начнем договариваться, и еще этот врач практикует совместные роды, а я как раз собираюсь с мужем...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем пузикам. Лилия и Виктория с недельками вас!!! Затеяли с мужем обстановку поменять, вот все копошимся, комп переставляем, диван ждем новый, вообщем конкретно занялись подготовками. Девочки, кто нибудь уже приданное собирает или рано и как готовитесь в целом?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузики!!!
Лиля, Вика с недельками Цитата:
а врач наоборот мне сказала упор на нош-пу и иногда мезим, и никаких овощей и фруктов ну вроде тьфу, тьфу уже по-проще стало Цитата:
а виноград лучше не ешь, с него очень хорошо вес набирается... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в июле уйду в отпуск, хочу походить на курсы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, думаю что в дикрет выйду и буду готовить приданое, а то сейчас с обстановкой нужно разобраться, а так не терпится что нибудь своей доче прикупить. А курсы это хорошо, походи, узнаешь много нового и с девчонками другими пообщаешься, все лучше чем дома сидеть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик!!Мы пока не покупали, но поездили по магазинам выбрали уже кроватку,комодик, думаем в июле пойдем заказывать уже а так по мелочам по маленьку покупаю Сегодня с мужем зашли в небольшой детский магазинчик , купили двое пар носочков от 0-6 мес. и от 6-12 Вот такие
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Всё тебе о ней расскажут и подарят фото! Даже не думай о плохом!
|
|
|
|