![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю.....я уже и сама не хочу. Может, это осенняя депрессия.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я лежала в РД у многих девочек такая проблема была,многих зашивали,и одновременно ставили пессарий(мне тоже его ставили,у меня начала шейка укорачиваться),и родились прекрасные детки!
Не паникуй проблема решаема,ножки повыше клади, удлиняется от этого шейка тоже. Главное избегай нагрузок и побольше отдыхай!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стресс, болезнь исключены это первый раз так чтоб уменьшился на 4 дня... методом исключения получается скачок гормонов!!! пойти сдать что ли... ой, Машуль, у тебя совсем чуток до штампика в паспорте осталось)))) класс ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот как раз из-за того что один раз я и запаниковала))) ладно надо забить сегодня в очередной раз услышали от врача что надо расслабиться, трахаться (пардон) и всё получиться!! все проблемы от головы! |
|
![]() |
![]() |