|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня льёт вовсю и чот как-то настроение пасмурное Чувствую, что надо что-то делать, раз не получается Подумываю начать пить Боровую Матку. Вишенке вот помогло, может и мне поможет Но я если буду пить, то дня с 20 цикла, а то О поздняя...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера вот весь день лежала, меньше мазать стало, сегодня план действий такой же Насчет БМ не наю, у нас в другой болталке тоже девочка с ее помощью заб, до этого год не получалось! Но наверно лучше у врача спросить как пить ее, нет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так и не решилась своего врача про БМ спросить, мне кажется, врачи всё-таки отдают предпочтение традиционной медицине, а между тем от дюфа, который мне назначали, у меня иногда кисты ЖТ образуются, а этого я совсем не хочу Дюф и БМ не совместимы, а врачи назначают обычно именно дюф. Так что БМ только если сама решу... а дюф пока точно не буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мда, эти дюфы всем назначают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
БМ если только самостоятельно себе назначить. Но из всех трав она вроде наиболее безопасная... во всяком случае, дюф я считаю более опасным по части побочных эффектов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Пупс, линеечка-красота! У нас погода кошмар, 0 градусов, ветрище, а завтра на кладбище тащиться по такой погоде Но я уже план отступления придумала: сошлюсь на простуду, бабушку с дедушкой на кладбище высажу, а сама к сестре дерну.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хороших выходныхЦитата:
Beeelochka, доброе утро! я тож посмотрю что мне врач скажет в следующем месяце, и наверное БМ попью. Сегодня в 19.25 по НТВ будет передача про Матушку Матрону и чудеса |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
подумаю я ещё, время есть
Цитата:
На кладбище лучше в хорошую погоду, или хотя бы безветренную, а то и продрогнуть и простудиться можно Тебе в твоем положении, да с твоим нынешним иммунитетом лучше к сестре дернутьЦитата:
А когда именно к врачу: в начале месяца или в конце?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|