![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет они имели ввиду,что типо если б показал что даун то прервали бы Б,у меня одноклассница делала этот тест в 5 месяцев,ей было 18 лет и она ничего в этом не смыслила и поехала делать ее направили и вот как сделали у нее чуть ли не схватки начались ее по скорой и капать,слава богу все хорошо,дочке 2 годика сейчас,но самое страшное это было то что 2 недели она ждала результат со страхом в сердце и тогда пришло что 100 % здоровая и девочка!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, Яринка!!! Какой офис обалденный! Мечта просто!!! Мама по электронке прислала картинки-развлекушки, и на одной из них самолет и подпись: Иногда даже черная полоса может стать взлетной! Мне так понравилось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О не было попой чую эндик щас хороший у меня. я переживаю за кисту фолликул.надеюсь с дюфом уйдет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, бяка че-то расцвела прям ни на шутку! Я решила на УЗИ пойти после следующих М. Еще уколы продолжаю колоть. Хочу посмотрет когда уже будет эффект от них. А сейчас мне кажется рановато. Да и все равно, пока уколы не кончаться, предохраняемся. А последний укол 11 июля. |
|
![]() |