![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
неделек с неделькой!! я сегодня сходила сдала анализы.мочу завтра пересдам,а то в ней сахар.каюсь в 2 часа ночи заехали в макдак и я там ела и пила колу. завтра на прием к врачу и за больничным.а 17 на узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
я второй день с головной болью помираю,но хоть давление выше 125 не поднимается.на погоду что-ли такая реакция. надеюсь...а то совсем не хочется ложиться в стационар. малую не с кем оставлять,а с давлением в Б шутить нельзя никак... Даш,на заслуженный отдых завтра? отлично! Ренат,здорово,с мужем пойдете? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера доползла до этого роддома, ага - встретил меня сторож с метлой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,кто знает,выпила темпалгин,а то чуть не померла от головной боли,сейчас вроде получше малость...
Юль,рождаются обычно 51-52см. возьми на выписку один такого размера.за месяц на 5-6 см вырастают они.основное 62 бери,потом 68 будет. но одежды мало надо,пока прикорм не введешь.они ж не пачкаются |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну,бывает и 57 и 49...я ж средне пишу...а там х.з.
![]() ![]() ![]() я кстати начала вязать комбез (внизу не штанишками,а мешком) сынуле...вяжу крючком,что-то спицы толстоваты для моих ниток. бело-синий будет. посмотрим,осилю ли как дела,Оль? муж когда на работу? |
![]() |