![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Сегодня что-то все болталочки опустели,наверное все готовятся к празднику..я тоже надолго не задержусь,забежала между нарезкой салатов и приготовлением эклеров...
Поздравляю нас всех с наступающим Новым Годом! Пусть вопреки суевериям,будущий год станет для нас самым счастливым! Здоровья, беспроблемной беременности всем нам, понимания и любви близких людей, легких родов в срок и здоровеньких розовых малышей!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оксана - с неделькой.
А вообще я заметила для меня недельки так быстро летят - как пачки утрожестана от пятницы до пятницы так и недельки мои от среды до среды. Так мы не заметно и к серединке (к 20 неделькам) подкатим после нового года. А сегодня тоже нас поздравляли и ля-ля -ля бла бла бла - как встретишь год так его и проведещь "Я подумала точно - что встречала год беременной что заканчиваю беременной! " |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!!
С наступающим, вас, девченки!!!!! Я сегодня уезжаю, поэтому поздравить завтра никого не смогу! А пожелать хочу только одно, чтобы все родили самых очаровательных и здоровых в мире Маенят или Июнят - дракошек-близнецов!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я-буду!!! Правда не шампанское,а итальянское игристое,которое я очень люблю,ну конечно не выдую целую бутыль(хотя хочется-холодненького,с салатиком..ммм...),выпью пару дринков..У нас очень удачные хрустальные бокалы под шампанское-выыыыытянутые,ууузкие,на три капли,поэтому можно пить и подливать в них весь вечер,а выпить на двоих всего полбутылки...И ведь ощущение,что пьешь весь праздник!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не кисни... От одной таблетки вряд ли особый будет вред... Может, не пить тогда? А вообще, у лекарств чаще перестраховываются, когда пишут, что нежелательно при беременности. Просто производители должны обязательно исследования проводить, чтобы писать, что можно при беременности, а это дорого и хлопотно. |
|
![]() |