Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 23:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ой, меня сегодня тоже что-то как-то подташнивало (
И отекаю слегка, надо что ли пить по-меньше. Раньше то только по жаре, а сегодня вовсе не жарко, а пальчики слегка отекшие (
А еще, девочки кто из Москвы, может кто посоветует врача из 20 РД? )))
Мне муж наоборот говорит, нужно пить больше и воды простой
Ямама вне форума  
Old 18.07.2012, 00:02
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Ну я ее в основном и пью. Просто если это почки не очень хорошо работают, то от усиленной нагрузки лучше не станет ) я б арбузика тоже навернула бы, но блин от них сейчас вреда больше, чем пользы у нас. Посмотрю как завтра пальчики будут )
Maxryutka вне форума  
Old 18.07.2012, 00:16
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Ну я ее в основном и пью. Просто если это почки не очень хорошо работают, то от усиленной нагрузки лучше не станет ) я б арбузика тоже навернула бы, но блин от них сейчас вреда больше, чем пользы у нас. Посмотрю как завтра пальчики будут )
а почему вреда больше?
Ямама вне форума  
Old 18.07.2012, 00:36
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Да потому что нитратные они все (( раньше августа к ним лучше даже не подходить, а еще лучше ближе к сентябрю )) не была бы Б уже конечно соблазнилась бы, а так терплю )
Maxryutka вне форума  
Old 18.07.2012, 07:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
А у меня вчера спокойно прошел вечер с пузом,даже не бурагозили
У нас вроде никто раньше августа и не собирается рожать, просто уже охото поскорее своих крошек увидеть
Мне сейчас на прием,а я нажралась картошки с курицей))))))Еще кофе зальюсь и вообще трындец-опять +2кг будет
Вечерком отпишусь-убежала)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.07.2012, 08:43
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
так,давайте познакомимся,без имени уже неудобно писать))) я Тоня.
У вас мальчишки КС родились? шов от него?
я про кс ничего незнаю просто вот и спрашиваю.
если не секрет,что за диагноз для 15РД?
Очень приятно, Тоня, я Лена) Я вообще-то тут была в начале Б, вроде все знакомились))
Да, мальчишки КС, 2 года назад соответственно.
Диагноз - ВСД по гипертоническому типу. Давление повышенное, в общем. Хотя, уже давно норма, но пусть будет это заключение, я не против)
-Stella- вне форума  
Old 18.07.2012, 09:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек с недельками!
Цитата:
Ой, меня сегодня тоже что-то как-то подташнивало (
И отекаю слегка, надо что ли пить по-меньше. Раньше то только по жаре, а сегодня вовсе не жарко, а пальчики слегка отекшие (
Маш,я от отеков брусничный лист пью,вроде помогает

У нас прохладно так стало на улице,вчера весь день дождь шел.Но лучше так чем жарища.
Мне вчера привезла подружка шмоточек для малышки из Иванова. Чувствую уже лишнего у нас вещей. Надо комод собирать,а то их девать некуда
Malina17 вне форума  
Old 18.07.2012, 09:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет девочки! НЕделечки поздрям!
я вчера еле уснула, да еще ношпу выпила уж что то неприятно было лежать крючиться..только задремала слышу сотик вибрирует..звонили по поводу дет.питания купить хотят на часах 23:30было,если бы не извенились послала бы..купят короче его)))хоть чуть денежек получу. Опять легла,муж звонит с работы,спокойной ночи пожелать,грит что бы не обиделась я вообще в шоке он там вообще спать ложиться в 10часов...а тут звонит)
Утром встала 2 ноги свело..ваще короче круто! муж пришел хоть ноги мне помазал...а то лежала ни встать ни сесть))))
в 12 поедим на узи, а с утра живот опять ноет,интересно что скажут
Маша, я даже незнаю где этот 20 находится
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Очень приятно, Тоня, я Лена) Я вообще-то тут была в начале Б, вроде все знакомились))
Да, мальчишки КС, 2 года назад соответственно.
Диагноз - ВСД по гипертоническому типу. Давление повышенное, в общем. Хотя, уже давно норма, но пусть будет это заключение, я не против)
ууууу Лена...когда это было то)))) я тут местами непомню что вчера делала что то вообще с памятью творится...приду рожать как в первый раз
romawka вне форума  
Old 18.07.2012, 09:38
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да потому что нитратные они все (( раньше августа к ним лучше даже не подходить, а еще лучше ближе к сентябрю )) не была бы Б уже конечно соблазнилась бы, а так терплю )
((((( уууу (((
Всем привет! Неделек поздравляю!
У нас дождик был ночью, ура-ура, и сейчас гремит
Ямама вне форума  
Old 18.07.2012, 13:46
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!!
Вот сижу и выбираю вещи, к цене на сайте плюс 15%, думаю, что же нам надо)))
Вот наш шезлонг, пока там лежит наш любимый Вова

Мамина помошница

Слушаем лялю)))

Вот я в том же платье, но в том году. Вот подумываю, может в нем выписываться??? Нормально будет??? Я конечно так не похудею за 3 дня, но жирок все равно влезит
Евгешечка вне форума  
Old 18.07.2012, 16:07
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!!
Вот сижу и выбираю вещи, к цене на сайте плюс 15%, думаю, что же нам надо)))
Вот наш шезлонг, пока там лежит наш любимый Вова

Мамина помошница

Слушаем лялю)))

Вот я в том же платье, но в том году. Вот подумываю, может в нем выписываться??? Нормально будет??? Я конечно так не похудею за 3 дня, но жирок все равно влезит
Шезлонг просто супер!
Платье классное, можно и в нём выписываться.
Дочь-просто прелесть
Ямама вне форума  
Old 18.07.2012, 16:38
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ауу, куда опять все делись? Я только глажку закончила, вещички и пеленки догладила. Поела, сижу смотрю на свои ноги и про белок в моче читаю. Так страшно написано. Врачу позвонила узнать про анализ, а её нет уже, в первую смену была. Они главное, меня в роддом отправили и не звонят. А там же мой анализ им пришёл, не видели что ль? Эххх, поспть что ль... У нас штормовое предупреждение сегодня сказали, ветрюга такой, окна все кроме одного позакрывала... А сын ещё говорит пошли гулять, я ему тебя ж сдует
Ямама вне форума  
Old 18.07.2012, 16:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, какие вы красивые с дочей! Шезлонг мне тоже очень понравился,надо будет тоже попозже купить. В нем можно малышек прям с рождения укладывать? Платье хорошенькое,думаю,что можно спокойно в нем выписываться.
А я сходила лифчик для кормления себе купила в милавице. Получше,конечно,чем я раньше видела,но все равно с обычным бельем не сравниться. Несузарные какие-то все. Еще мне подруга молокоотсос привезла, сходила я к нему бутылочку купила. Надо сейчас все прокипятить.
Malina17 вне форума  
Old 18.07.2012, 17:15
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Жень, какие вы красивые с дочей! Шезлонг мне тоже очень понравился,надо будет тоже попозже купить. В нем можно малышек прям с рождения укладывать? Платье хорошенькое,думаю,что можно спокойно в нем выписываться.
А я сходила лифчик для кормления себе купила в милавице. Получше,конечно,чем я раньше видела,но все равно с обычным бельем не сравниться. Несузарные какие-то все. Еще мне подруга молокоотсос привезла, сходила я к нему бутылочку купила. Надо сейчас все прокипятить.
Так, потихоньку все собираются А какой молоотсос? Сколько в милавитце стоит? Это белорусская фирма, бельё там качественное
Ямама вне форума  
Old 18.07.2012, 17:29
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Женечка, Авроруся клевая такая так заботливо Вову укладывает шезлонг красивка!!!
А платье тебе оч.идет! почему бы в нем и не выписаться я тоже думаю поэтому поводу,что надеть что бы пуз потом висящий спрятать...
Марина, мне тоже интересно про лиф, я еще не купила... я буду себе майкой пока брать,что бы спать удобно было,да и по дому в нем клево ходить...а простые мне не нра там середина где он м-ду грудью оч высокая мне такие не нра
Были мы на узи,что то я так расстроилась. Плацента старая у меня,в каких то штуках...кровоток слава Богу не подвел! Доча маленькая какая то 2700всего. Поставили по узи на неделю меньше,что меня больше всего напугало...это что задержка в развитии,ведь мы всегда больше по сроку были Короче надо скорее уже рожать,что бы доче там плохо небыло..
Завтра у врача надо спросить что делать...но думаю она просто скажет ложись...ей то пофиг я не с её участка....аааа...я хочу к своей Г ужеееееееее!!!!
romawka вне форума  
Old 18.07.2012, 18:47
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Тоня, я тоже с ребёнком почти не занимаюсь. Стыдно, но сил нет! А так мы с ним, когда гуляем, я ему многое рассказываю. Да и он всё сам спрашивает, что ему интересно. Собираем камешки, складываем в ведро. А помню как-то, год назад гулять пошли, а он отвёртки достал - настоящие и ни в какую не отдаёт, взял в итоге их с собой. Потом ремонтировал городские скамейки. Папа наш долго смеялся, когда нас встретил. Да и прохожие люди смотрели все на нас
Я тоже не занимаюсь с малым.Он со мной как то не очень сидит.Он с бабушкой может долго заниматься чем-то.А я так, мимо проходила)))От меня убегает.
А инструменты это наше все! Очень людит ремонтировать.Папе помогает если чо)
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Сегодня ночью думала уеду в РД Доча такое вытворяла....живот аж в шоке был...к утру дико стало тянуть,как при М...напилась но-шпы, вроде прошло Испугалась,рано нам еще....
Если я ничего не путаю то детки перед и в родах утихомириваются, не шебуршатся почти.Хотя не ручаюсь за правильность своего предположения)
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня муж вчера так день рождения наотмечался,что пришел домой ночью в зюзю. Сейчас лежит умирает (так ему и надо!)
Я над своим в таких случаях весь день стебусь.Мол ага!нажралси, а теперь помирай) И хихикаю.Ему обидно. А потому что нефиг!
Цитата:
Спасибо Рано, рано, сидим ещё! Мне муж, представляете че вчера сказал, когда увидел вещи на пеленальном комоде. Это что, спрашивает, я говорю вещи в роддом. Он говорит, об эффекте каком-то там каком не слышала???!!! Типа если собрала вещи, значит тут же пойдёшь!!! Вот как-то не понятно написала
А у меня днём вообще аппетита нет, а к вечеру бывает Вчера пельмешков навернули с салатиком. Сейчас окрошку сделала.
А педиатр же ничего тебе не скажет, просто спросят с кем проживаешь, в какой квартире, образование и т.д. И на учёт поставят и всё!
Муахаха)В прошлую Б у меня сумка собранная с 35 недель стояла.И как то не родила я сразу)

Цитата:
с мужем поцапались.вчера наговорился со своей аман она Арину просит им дать,я против! а он типа твои ее часто видят а мои нет,я так в чем дело пусть чаще приезжают блин. Только мои то тут живут,а его хрен знает где...под воронежем...и что полуторогодовалого ребенка в такую даль отдать,а потом переживать...хрен! на след.лето все вместе поедим!
Я б тоже маленькую такую так далеко не отправила бы одну...Я ж рехнусь..
Думаю что не раньше лет 5 можно к бабушкам на погостить отправлять

Жень, фото классные)Доца красавица,умница))
Шезлонг классный!!!! И вообще удобная штукенция.В прошлый раз я это оценила! Жаль что отдали наш.Он простенький был, но горячо мною любимый)
Платье если по погоде будет то очень даже комильфо, я считаю!

Цитата:

Были мы на узи,что то я так расстроилась. Плацента старая у меня,в каких то штуках...кровоток слава Богу не подвел! Доча маленькая какая то 2700всего. Поставили по узи на неделю меньше,что меня больше всего напугало...это что задержка в развитии,ведь мы всегда больше по сроку были Короче надо скорее уже рожать,что бы доче там плохо небыло..
Завтра у врача надо спросить что делать...но думаю она просто скажет ложись...ей то пофиг я не с её участка....аааа...я хочу к своей Г ужеееееееее!!!!
Тааак, не раскисать! Все будет хорошо! Вес по УЗИ это приблизительно! Так что не накручивай себя! Да и детки скачками все таки развиваются. ТАк что все будет хорошо!
А плацента на таком сроке конечно стареет. У тебя какую степень поставили? У меня уже 2. И это нормально.
Главное чтобы кровоток был хороший. КТГ не назначали? Хотя кровоток все таки показательнее...
чешИрка вне форума  
Old 18.07.2012, 18:57
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, Авроруся клевая такая так заботливо Вову укладывает шезлонг красивка!!!
А платье тебе оч.идет! почему бы в нем и не выписаться я тоже думаю поэтому поводу,что надеть что бы пуз потом висящий спрятать...
Марина, мне тоже интересно про лиф, я еще не купила... я буду себе майкой пока брать,что бы спать удобно было,да и по дому в нем клево ходить...а простые мне не нра там середина где он м-ду грудью оч высокая мне такие не нра
Тоня, не переживай! Завтра сходишь к врачу, всё скажут. Может положат. То что плацента старая, так ведь она уже к родам готовится. Всё хорошо будет
Ямама вне форума  
Old 18.07.2012, 19:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Я тоже не занимаюсь с малым.Он со мной как то не очень сидит.Он с бабушкой может долго заниматься чем-то.А я так, мимо проходила)))От меня убегает.
А инструменты это наше все! Очень людит ремонтировать.Папе помогает если чо)
Тааак, не раскисать! Все будет хорошо! Вес по УЗИ это приблизительно! Так что не накручивай себя! Да и детки скачками все таки развиваются. ТАк что все будет хорошо!
А плацента на таком сроке конечно стареет. У тебя какую степень поставили? У меня уже 2. И это нормально.
Главное чтобы кровоток был хороший. КТГ не назначали? Хотя кровоток все таки показательнее...
да думаю КТГ завра сделают в ПК. мне идти к Г,да блин моя в отпуске,как новая к нам отнесется незнаю,но моя сказала вроди она нормальная...
Мне же в 23недели ставили 2-3степень была,сейчас 3я уже и в пертификатах.
я Актовегин пью для плаценты.
romawka вне форума  
Old 18.07.2012, 19:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, не переживай! Завтра сходишь к врачу, всё скажут. Может положат. То что плацента старая, так ведь она уже к родам готовится. Всё хорошо будет
я просто так не лягу,если скажут что опять сохранять и все такое,а то заколят опять к 42м рожать пойду не хочу!
Если кровоток и КТГ завтра хорошее,то нечего там делать...
мне Арину ока нескем оставить,у родителей ремонт идет,куда её...а муж с ней не сможет сидеть...т.к. постоянно на работе...
romawka вне форума  
Old 18.07.2012, 19:09
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Ну если ктг и дполер норм, то думаю нечего в стационаре делать. До 38 как минимум доходить, а потом и сдаваться можно если что...
чешИрка вне форума  
Закрытая тема