![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Неделек с недельками! Цитата:
У нас прохладно так стало на улице,вчера весь день дождь шел.Но лучше так чем жарища. Мне вчера привезла подружка шмоточек для малышки из Иванова. Чувствую уже лишнего у нас вещей. Надо комод собирать,а то их девать некуда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! НЕделечки поздрям!
я вчера еле уснула, да еще ношпу выпила уж что то неприятно было лежать крючиться..только задремала слышу сотик вибрирует..звонили по поводу дет.питания купить хотят на часах 23:30было,если бы не извенились послала бы..купят короче его)))хоть чуть денежек получу. Опять легла,муж звонит с работы,спокойной ночи пожелать,грит что бы не обиделась ![]() Утром встала 2 ноги свело..ваще короче круто! муж пришел хоть ноги мне помазал...а то лежала ни встать ни сесть)))) в 12 поедим на узи, а с утра живот опять ноет,интересно что скажут ![]() Маша, я даже незнаю где этот 20 находится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!! Вот сижу и выбираю вещи, к цене на сайте плюс 15%, думаю, что же нам надо))) Вот наш шезлонг, пока там лежит наш любимый Вова ![]() ![]() Мамина помошница ![]() Слушаем лялю))) ![]() Вот я в том же платье, но в том году. Вот подумываю, может в нем выписываться??? Нормально будет??? Я конечно так не похудею за 3 дня, но жирок все равно влезит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Платье классное, можно и в нём выписываться. Дочь-просто прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ауу, куда опять все делись? Я только глажку закончила, вещички и пеленки догладила. Поела, сижу смотрю на свои ноги и про белок в моче читаю. Так страшно написано. Врачу позвонила узнать про анализ, а её нет уже, в первую смену была. Они главное, меня в роддом отправили и не звонят. А там же мой анализ им пришёл, не видели что ль?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, какие вы красивые с дочей! Шезлонг мне тоже очень понравился,надо будет тоже попозже купить. В нем можно малышек прям с рождения укладывать? Платье хорошенькое,думаю,что можно спокойно в нем выписываться.
А я сходила лифчик для кормления себе купила в милавице. Получше,конечно,чем я раньше видела,но все равно с обычным бельем не сравниться. Несузарные какие-то все. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, Авроруся клевая такая
![]() ![]() А платье тебе оч.идет! почему бы в нем и не выписаться ![]() ![]() Марина, мне тоже интересно про лиф, я еще не купила... я буду себе майкой пока брать,что бы спать удобно было,да и по дому в нем клево ходить...а простые мне не нра там середина где он м-ду грудью оч высокая мне такие не нра ![]() *** Были мы на узи,что то я так расстроилась. Плацента старая у меня,в каких то штуках...кровоток слава Богу не подвел! Доча маленькая какая то 2700всего. Поставили по узи на неделю меньше,что меня больше всего напугало...это что задержка в развитии,ведь мы всегда больше по сроку были ![]() Завтра у врача надо спросить что делать...но думаю она просто скажет ложись...ей то пофиг я не с её участка....аааа...я хочу к своей Г ужеееееееее!!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А инструменты это наше все! Очень людит ремонтировать.Папе помогает если чо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю что не раньше лет 5 можно к бабушкам на погостить отправлять Жень, фото классные)Доца красавица,умница)) Шезлонг классный!!!! И вообще удобная штукенция.В прошлый раз я это оценила! Жаль что отдали наш.Он простенький был, но горячо мною любимый) Платье если по погоде будет то очень даже комильфо, я считаю! Цитата:
А плацента на таком сроке конечно стареет. У тебя какую степень поставили? У меня уже 2. И это нормально. Главное чтобы кровоток был хороший. КТГ не назначали? Хотя кровоток все таки показательнее... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мне же в 23недели ставили 2-3степень была,сейчас 3я уже и в пертификатах. я Актовегин пью для плаценты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Если кровоток и КТГ завтра хорошее,то нечего там делать... мне Арину ока нескем оставить,у родителей ремонт идет,куда её...а муж с ней не сможет сидеть...т.к. постоянно на работе... |
|
![]() |