Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2012, 11:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
примерно на 2 недельки раньше появился. и сейчас побольше чуть чем в первую Б рна этом сроке был.

а что?)))))))))))) дача по Новорижскому ш., а живу примерно на Бабушкинской.
Просто
Мы живем недалеко от Вас м.Ботанический сад - Отрадное )))
Psilda вне форума  
Old 28.07.2012, 11:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики ))
Сашечку и Яночку с недельками
Psilda вне форума  
Old 28.07.2012, 11:42
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Просто
Мы живем недалеко от Вас м.Ботанический сад - Отрадное )))

а я так вообще на юге Москвы живу)) м. Ак. Янгеля

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики ))
Сашечку и Яночку с недельками
приветики))
дада, девочек, с неделельками
Vesnuwka вне форума  
Old 28.07.2012, 14:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочек с неделечками))) Растём все потихонечку)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.07.2012, 16:10
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня тишина тут...
Vesnuwka вне форума  
Old 28.07.2012, 17:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки девочки)))

Psilda, прикольно) рожать в 11 будешь?)
Сашечка)) вне форума  
Old 28.07.2012, 21:21
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Действительно тишина, но девочек Сашульку и Янчика с недельками!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 28.07.2012, 21:34
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
привет, зай
Vesnuwka вне форума  
Old 28.07.2012, 21:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
спасибо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.07.2012, 10:46
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Отличного настроения, пузики!!!
Женечка, с неделечкой!!!
Besenok вне форума  
Old 29.07.2012, 10:55
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Женькин, с неделечкой)))))
Vesnuwka вне форума  
Old 29.07.2012, 12:41
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Доброе утро пузяшечки!!!
Женечку, Иришку и Катюшку с недельками!!!
Всем хорошего и позитивного дня!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 29.07.2012, 12:43
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, вот думаю пойти на йогу...как думаете?
Vesnuwka вне форума  
Old 29.07.2012, 13:55
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, привет! Спасибо
Веснуш, отличная идея Я бы тоже пошла, нужно узнать где у нас в городе для пузиков есть занятия. А ещё неплохо в бассейн походить поплавать! Малышу очень понравится. У меня шовчик ещё немного заживет, через месяц начну ходить.
Besenok вне форума  
Old 29.07.2012, 13:57
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Танечка, привет! Спасибо
Веснуш, отличная идея Я бы тоже пошла, нужно узнать где у нас в городе для пузиков есть занятия. А ещё неплохо в бассейн походить поплавать! Малышу очень понравится. У меня шовчик ещё немного заживет, через месяц начну ходить.
я вот в бассейн боюсь, там дряни столько...все с липовыми справками. Я и так хожу с молочницей, надоела уже - сил нет
Vesnuwka вне форума  
Old 29.07.2012, 14:05
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
я вот в бассейн боюсь, там дряни столько...все с липовыми справками. Я и так хожу с молочницей, надоела уже - сил нет
Это точно. Но очень хочется поплавать.
Лен, а чем лечишься? Мне в больничке врач выписывал тержинан 6 таблеточек вагинально и затем пимафуцин 3 свечки, мазок был как он сказал оооочень плохой. Месяц было все отлично, и мазок идеальный, а щас че то опять чувствую начинается Снова наверно пимафуцина куплю 3 штучки, провставляю на ночь. Врач говорил они абсолютно безопасны, действуют на местном уровне, малышу не навредит.
Besenok вне форума  
Old 29.07.2012, 14:08
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Это точно. Но очень хочется поплавать.
Лен, а чем лечишься? Мне в больничке врач выписывал тержинан 6 таблеточек вагинально и затем пимафуцин 3 свечки, мазок был как он сказал оооочень плохой. Месяц было все отлично, и мазок идеальный, а щас че то опять чувствую начинается Снова наверно пимафуцина куплю 3 штучки, провставляю на ночь. Врач говорил они абсолютно безопасны, действуют на местном уровне, малышу не навредит.
да я промываю Ротоканом...чайную ложку на стакан кипяч воды..пимафуцин или полижинакс.тоже свечи....ток пока мало толку
Vesnuwka вне форума  
Old 29.07.2012, 14:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, опередили меня, я как раз хотела тему про спорт завести))) Я собиралась со 2 триместра, но наверно буду заниматься с 30 недели, в декрет выду, составлю расписание и буду готовиться к родам, гимнастику для беременных, массаж промежности, по Кегелю и читать книжки о том, как ребёночка воспитывать-пеленать-кормить и.т.д Пока мне как-то страшно, если честно, я как хрустальную вазу себя берегу, единственное с работы пешком хожу 3 км где-то 4-5 раз в неделю и то иду и переживаю, больная у меня голова, что поделать))))) Может во вторник врача уговорю шейку мне на кресле посмотреть и спрошусь, можно ли гимнастику потихоньку вводить)) А вы занимаетесь чем-нибудь?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.07.2012, 14:18
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
да я промываю Ротоканом...чайную ложку на стакан кипяч воды..пимафуцин или полижинакс.тоже свечи....ток пока мало толку
Что ж эта молочница так и лезет к беременюшкам!?
У меня кстати тоже муж сегодня на работе Мы с тобой каждые выходные одни...Ну не беда, пусть денежки зарабатывают.
Мне тут ещё сказали что я декретных вообще очень мало получу, потому что все на больничномПечаль... Это мы ездили у мужа к тете, у нее своя фирма, она что то пыталась мне объяснить, почему так,но я так и не поняла
Besenok вне форума  
Old 29.07.2012, 14:18
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, опередили меня, я как раз хотела тему про спорт завести))) Я собиралась со 2 триместра, но наверно буду заниматься с 30 недели, в декрет выду, составлю расписание и буду готовиться к родам, гимнастику для беременных, массаж промежности, по Кегелю и читать книжки о том, как ребёночка воспитывать-пеленать-кормить и.т.д Пока мне как-то страшно, если честно, я как хрустальную вазу себя берегу, единственное с работы пешком хожу 3 км где-то 4-5 раз в неделю и то иду и переживаю, больная у меня голова, что поделать))))) Может во вторник врача уговорю шейку мне на кресле посмотреть и спрошусь, можно ли гимнастику потихоньку вводить)) А вы занимаетесь чем-нибудь?
зачем сейчас на кресле тебя смотреть????
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема