![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, опередили меня, я как раз хотела тему про спорт завести))) Я собиралась со 2 триместра, но наверно буду заниматься с 30 недели, в декрет выду, составлю расписание и буду готовиться к родам, гимнастику для беременных, массаж промежности, по Кегелю и читать книжки о том, как ребёночка воспитывать-пеленать-кормить и.т.д Пока мне как-то страшно, если честно, я как хрустальную вазу себя берегу, единственное с работы пешком хожу 3 км где-то 4-5 раз в неделю и то иду и переживаю, больная у меня голова, что поделать))))) Может во вторник врача уговорю шейку мне на кресле посмотреть и спрошусь, можно ли гимнастику потихоньку вводить)) А вы занимаетесь чем-нибудь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня кстати тоже муж сегодня на работе ![]() Мне тут ещё сказали что я декретных вообще очень мало получу, потому что все на больничном ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |