![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я вообще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко я нормально, немного нервотрепки было у нас тут в семье но вроде бы всё обошлось, и что то устаю сильно, спать постоянно охото, утрам встать не могу а еще в газели пока еду с работы, на работу вырубаюсь
Каравшечка Еся милашка, пузик тоже классный, классный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я наверное скоро на работку выйду, не ахти какую конечно, буду зарабатывать около 10,может чуть больше, мало, но для нашей глуши это нормальная зп, у нас на заводе я работала вообще за 7 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
вот вчера про еду говорили, что надо ограничивать себя и т.п. так я сегодня в 6 утра проснулась и не могла уснуть, так есть охота было. так и промучалась до 8 ![]() Танюш, ну раз так, то иди. зато папка ваш прочувствует что такое домохозяйкой быть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кать, а утром нельзя кушать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
Танюшкаааааааааа приветули моя хорошая!!!))) Это хорошо что на работу выходишь, как говорится Труд - облагораживает человека))))))))))))))) а как же Ромчик? скучать ведь по нему будешь... |
![]() |