Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 20:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Первая ЗБ была в сентябре 2009г. потом я заБ через год и 3 месяца.
Офигеть, сочувствую.............главное держить. Съезди к Матронушке. Я скоро поеду, меня туда прямо тянет, а раз тянет, значит обязательно надо съездить!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.10.2012, 20:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Офигеть, сочувствую.............главное держить. Съезди к Матронушке. Я скоро поеду, меня туда прямо тянет, а раз тянет, значит обязательно надо съездить!!!
Да, я там уже была несколько раз, только не у мощей а у иконы, но что-то никак она мне не помогает... Но вот на этой недели задумалась, что надо бы к мощам съездить.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.10.2012, 21:01
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я там уже была несколько раз, только не у мощей а у иконы, но что-то никак она мне не помогает... Но вот на этой недели задумалась, что надо бы к мощам съездить.
вот и я поеду на следующей недельке!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.10.2012, 21:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ликусь у меня с Есей до 13 недель ничего не было) так что жди рано еще это ж третья у меня Б

Лена не примеряй на себя печальный опыт других все мы разные и все мы будем мамами
karavashka вне форума  
Old 24.10.2012, 21:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ликусь у меня с Есей до 13 недель ничего не было) так что жди рано еще это ж третья у меня Б

Лена не примеряй на себя печальный опыт других все мы разные и все мы будем мамами
Да и у моей свекрови тоже первая ЗБ была, потом родила моего мужа красавца и дочку-красавицу. Тч я тоже даже не сомневаюсь, что все будет ок. Я вчера как-то проснулас с мыслью, что у нас будет скоро малыш и с ним все будет хорошо!!!!!

Вот я вообще .........от тоски опустилась до каникул в мексике, а еще я есть захотела
Elena_1710 вне форума  
Old 24.10.2012, 22:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Золотко я нормально, немного нервотрепки было у нас тут в семье но вроде бы всё обошлось, и что то устаю сильно, спать постоянно охото, утрам встать не могу а еще в газели пока еду с работы, на работу вырубаюсь
Каравшечка Еся милашка, пузик тоже классный, классный . Про родственные связи твои прочитала, повезло Надо мне наверное к вам переезжать может по знакомству с тобой и я к хорошим врачам буду попадать
Ваниль вне форума  
Old 24.10.2012, 22:46
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Золотко я нормально, немного нервотрепки было у нас тут в семье но вроде бы всё обошлось, и что то устаю сильно, спать постоянно охото, утрам встать не могу а еще в газели пока еду с работы, на работу вырубаюсь
Лилёк ни надо нервничать, будь спокойней! А со здоровьем как?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.10.2012, 22:53
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Лилёк ни надо нервничать, будь спокойней! А со здоровьем как?
пока нормально, стараюсь, держусь, правда брекеты недавно подтянули так что десна вся болит, вообще есть не могу уже третий день
Ваниль вне форума  
Old 24.10.2012, 23:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пока нормально, стараюсь, держусь, правда брекеты недавно подтянули так что десна вся болит, вообще есть не могу уже третий день
а я тоже хочу брекеты, сколько уже ходишь с ними??? Как часто подтягиваешь???
Elena_1710 вне форума  
Old 24.10.2012, 23:06
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
а я тоже хочу брекеты, сколько уже ходишь с ними??? Как часто подтягиваешь???
верх уже год хожу, низ недавно поставили. Активация у меня раз в месяц. Много, много раз подумай прежде чем поставить и взвесь все плюсы и минусы!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 24.10.2012, 23:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты кажется на узи недавно ходила или я ошибаюсь? что сказали?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.10.2012, 09:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет, мои хорошие! Я сегодня прогульщица, потому что меня никто забрать с учебы не сможет, а сидеть 3 часа и страдать ерундой совсем не хочется Так что я сегодня дома, ураааааа Буду заниматься делами

А еще я наверное скоро на работку выйду, не ахти какую конечно, буду зарабатывать около 10,может чуть больше, мало, но для нашей глуши это нормальная зп, у нас на заводе я работала вообще за 7 в ОК, работа так же рядом с домом, в соседнем дворе и весь соц пакет. А папа наш раз ленится работать, будет домохозяйкой
*Pupsik* вне форума  
Old 25.10.2012, 09:11
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Доброе утро! Лиль приезжай
karavashka вне форума  
Old 25.10.2012, 09:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро! Лиль приезжай
karavashka вне форума  
Old 25.10.2012, 09:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш раз такаЯ ситуация то надо. А папа дома посидит за няньку и приготовить убрать может на работу быстрее выйдет тоже
karavashka вне форума  
Old 25.10.2012, 09:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

доброе утро всем!
вот вчера про еду говорили, что надо ограничивать себя и т.п. так я сегодня в 6 утра проснулась и не могла уснуть, так есть охота было. так и промучалась до 8
Танюш, ну раз так, то иди. зато папка ваш прочувствует что такое домохозяйкой быть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.10.2012, 10:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Танюш раз такаЯ ситуация то надо. А папа дома посидит за няньку и приготовить убрать может на работу быстрее выйдет тоже
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
вот вчера про еду говорили, что надо ограничивать себя и т.п. так я сегодня в 6 утра проснулась и не могла уснуть, так есть охота было. так и промучалась до 8
Танюш, ну раз так, то иди. зато папка ваш прочувствует что такое домохозяйкой быть
вот вот

Кать, а утром нельзя кушать?
*Pupsik* вне форума  
Old 25.10.2012, 11:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
вот вот

Кать, а утром нельзя кушать?
можно. только ж спать надо в 6 утра, а я о еде думаю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.10.2012, 11:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 25.10.2012, 11:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!)))
Танюшкаааааааааа приветули моя хорошая!!!))) Это хорошо что на работу выходишь, как говорится Труд - облагораживает человека))))))))))))))) а как же Ромчик? скучать ведь по нему будешь...
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема