![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да че-т у меня приличные,как встаю с кровати ноет и болит(( дык еще пишут,что надо учитывать размер ребенка и расхождение костей- не более 10 мм, а то типа КС надо. посмотрим что врач скажет. Живот блин большой,тяжелый,опускается потихоньку... Неудобно сидеть( Вот думаю сколько интересно весит малыш,а то все смеются глядя на мой живот,грят ты уверена что там не двое?)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,у меня тоже болит больше всего,когда встаю.Но у меня доча с самого начала очень низко лежит.Сидеть давно не удобно...Со вчерашнего дня ощущаю,что Дашута еще ниже опустилась....
![]() На счет КС не факт...Смотря какой размер головки еще будет... Что-то мне очень тяжело сегодня двигаться...Ходили гулять,так я еле шла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,жду Ален
![]() жду пятницы ![]() Мне еще в среду в универ опять ехать,в четверг к бабушке своей(она тортик моему мужу к ДР сделала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Женек,красоточка!
![]() по-моему,у меня примерно такой же по размеру живот...Ну если и меньше,то не на много.Только вот за последние дни стал сильно опускаться и уменьшаться в объеме... Очень надеюсь,Жень,что сделаю ему такой подарок ![]() Я ему еще глиняного слона счастья делаю.Стоит сохнет голенький и не раскрашенный.В понедельник на работу уйдет,будем с дочей раскрашивать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасииб) я на днях еще постриглась,прическу изменила,а то потом некогда будет))
Ух тыы,прикольно))) Молодцы девулечки какие,потом расскажи обязательно как поздравили) |
![]() |