![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне ставили вот.вывезли из родзала и утку под попу положили.говорят- писай! А я не могу лежа писать,ну никак...просто даже расслабиться для этого дела не могу я лежа.ну тогда говорит катетор ставим.неприятная конечно процедура.Но терпимо.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но я так понимаю, подобные трудности только у тех, у кого швы |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)) у нас хоть потеплело, -6 всего и снег идет. утрмо ходила мочу сдавать, в понедельник на прием, так не охото(((((((((((((надо за выходные как -то 1, 5 кг скинуть! напилась вчера клюквенного морса, и что то он не спешит из меня выходить вопреки обещаниям ((
надела сегодня тонкий пуховик, и пришла к выводу что он мне уже мал! молнию еле застегнула((( в чем дальше ходить даже не знаю, тупо не застегиваться, покупать ни хочу ничего!!! вроде осталось то уже рукой подать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла вот такую таблицу, и либо у меня мозг уже не соображает ни шиша, либо что -то не так с этой таблицей!
Вот я веду подсчет грубо говоря с 1 сентября. т.е. 1 апреля по календарю, обычному, у меня начнется 8-й месяц, а по этой таблице 8-й месяц с 32 недели!как так????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Всем привеет!!! АА ходили сегодня наконец-то на улицу по нормальному за месяц первый раз, красотаа, хоть потеплело на улице!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||