Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 21:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
а у меня вот такой вопрос: катетор для пипи после родов ставили кому-нибудь?
Мне не ставили. Предложили,но я отказалась,т.к. не хотелось. А на утро сама пошла в туалет. Нормально было. Нигде ничего не болело,хотя швы были.
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.03.2013, 21:56
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ага, я помню мне вообще говорили в ванной под душем это делать, а не в унитаз, чтоб вместе с водой сразу. Потом кувшин просто набираешь с водой и льешь, иначе... уууу, лучше не вспоминать...
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Да, после родов в туалет ппц конечно, но если сразу водой промывать, то норм!
А я что-то не припомню, чтобы какие-то трудности с туалетом были после родов. Вы имеете в виду по-большому или по-маленькому?
Брунгильда вне форума  
Old 27.03.2013, 22:16
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне ставили вот.вывезли из родзала и утку под попу положили.говорят- писай! А я не могу лежа писать,ну никак...просто даже расслабиться для этого дела не могу я лежа.ну тогда говорит катетор ставим.неприятная конечно процедура.Но терпимо.
Bestия вне форума  
Old 27.03.2013, 22:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я что-то не припомню, чтобы какие-то трудности с туалетом были после родов. Вы имеете в виду по-большому или по-маленькому?
По-маленькому - щипало очень, если "насухую" ходить (по-большому - это вообще отдельная тема была).
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.03.2013, 23:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я тоже особых проблем с туалетом не помню вообще никого с катетором не видела.все сами доползали)))
Наталюша1 вне форума  
Old 28.03.2013, 00:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Ага, я помню мне вообще говорили в ванной под душем это делать, а не в унитаз, чтоб вместе с водой сразу. Потом кувшин просто набираешь с водой и льешь, иначе... уууу, лучше не вспоминать...
Ну вот я так и делала)

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Второе) По поводу первого меня только глицериновые свечи выручали)
Но я так понимаю, подобные трудности только у тех, у кого швы
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.03.2013, 01:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ну вот я так и делала)

Второе) По поводу первого меня только глицериновые свечи выручали)
Но я так понимаю, подобные трудности только у тех, у кого швы
неа, у меня швов не было, один фиг, жгло/щипало при мочеиспускании первые дни.
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.03.2013, 09:00
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, после родов в туалет ппц конечно, но если сразу водой промывать, то норм!
я вообще читала что после родов лучше сразу под душем и писать!
Tatira вне форума  
Old 28.03.2013, 09:03
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по-большому - это вообще отдельная тема была
я вообще не представляю как по большому ходить, если швы будут. в мешочек если только как у лошадок(((
Tatira вне форума  
Old 28.03.2013, 09:06
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем приветики)) у нас хоть потеплело, -6 всего и снег идет. утрмо ходила мочу сдавать, в понедельник на прием, так не охото(((((((((((((надо за выходные как -то 1, 5 кг скинуть! напилась вчера клюквенного морса, и что то он не спешит из меня выходить вопреки обещаниям ((
надела сегодня тонкий пуховик, и пришла к выводу что он мне уже мал! молнию еле застегнула((( в чем дальше ходить даже не знаю, тупо не застегиваться, покупать ни хочу ничего!!! вроде осталось то уже рукой подать..
Tatira вне форума  
Old 28.03.2013, 11:01
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Ксюш, а почему 28 недель опасный срок?

А ты в МСК или нет? у меня в ЖК просто шикарный кабинет УЗИ, но он платный, конечно, зато оч хоршая техника и врач
Нет, не там(
Не знаю почему, сказала с 28 по 30 неделю
Sladkaya вне форума  
Old 28.03.2013, 11:03
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики)) у нас хоть потеплело, -6 всего и снег идет. утрмо ходила мочу сдавать, в понедельник на прием, так не охото(((((((((((((надо за выходные как -то 1, 5 кг скинуть! напилась вчера клюквенного морса, и что то он не спешит из меня выходить вопреки обещаниям ((
надела сегодня тонкий пуховик, и пришла к выводу что он мне уже мал! молнию еле застегнула((( в чем дальше ходить даже не знаю, тупо не застегиваться, покупать ни хочу ничего!!! вроде осталось то уже рукой подать..
у меня так же(( ничего не застегивается и покупать не хочу((
Sladkaya вне форума  
Old 28.03.2013, 11:53
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

заморочилась по поводу лифчика для кормления, решила взять топ для кормления, а не лифчик.
Tatira вне форума  
Old 28.03.2013, 11:56
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нашла вот такую таблицу, и либо у меня мозг уже не соображает ни шиша, либо что -то не так с этой таблицей!
Вот я веду подсчет грубо говоря с 1 сентября. т.е. 1 апреля по календарю, обычному, у меня начнется 8-й месяц, а по этой таблице 8-й месяц с 32 недели!как так?????????
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: M9he2Sy0Y2A.jpg
Просмотров: 297
Размер:	89.0 Кб
ID:	6641  
Tatira вне форума  
Old 28.03.2013, 12:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Нашла вот такую таблицу, и либо у меня мозг уже не соображает ни шиша, либо что -то не так с этой таблицей!
Вот я веду подсчет грубо говоря с 1 сентября. т.е. 1 апреля по календарю, обычному, у меня начнется 8-й месяц, а по этой таблице 8-й месяц с 32 недели!как так?????????
странная табличка! в одном месяце 4 недели, в другом - 3 и так везде
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.03.2013, 12:23
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

"Кареглазая", я голову ломала-ломала что к чему, в итоге забросила))
Tatira вне форума  
Old 28.03.2013, 12:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
"Кареглазая", я голову ломала-ломала что к чему, в итоге забросила))
я просто на месяца внимания как-то не обращаю, не понимаю сама в них! намного проще недельки
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.03.2013, 12:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Меня, кстати, на узи спросили почему то не сколько у меня недель, а сколько месяцев... я в таком ступоре была)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.03.2013, 13:24
ЛеЛиК@
Гость

Всем привеет!!! АА ходили сегодня наконец-то на улицу по нормальному за месяц первый раз, красотаа, хоть потеплело на улице!

Цитата:
как вообще эта процедура? или лучше уж с катетором чем идти в туалет после родов?
А меня никто и не спрашивал,просто подошли вставили и все. Ну после схваток эта процедура как укол комара)) Потом не помню,чтоб были проблемы, а вот по большому месяц только со свечкой ходила.

Цитата:
Цитата:
я вообще не представляю как по большому ходить, если швы будут. в мешочек если только как у лошадок(((
Почему в мешочек????

Цитата:
А я многих девочек вижу, кот до живота только застегиваются, а дальше нараспах ходят))

Old 28.03.2013, 13:26
ЛеЛиК@
Гость

А по поводу табл, везде месяцы по разному пишут, т к если считать по 4 недели, то получается не 9, а 10 месяцев Б ходишь. Я считаю так, что 30 недель-это 6,5 мес, ну так пишут побольшей части))

Закрытая тема