Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 13:58
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну если сосок хорошо выраженный, то 5-ым можно без проблем кормить.
Не сказала бы, что хорошо (не карандаши прям торчащие) ну что-то есть))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 29.03.2013, 14:02
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Дети на улице спят. По крайней мере первые месяцы. А если он захочет есть - соска ему не поможет.
А по поводу глаз - посмотрим что ты скажешь, когда увидишь их.
Ну, я повторюсь, если не будет дискомфорта, конечно, я за ГВ.... а там - как дело пойдёт.. вся в слезах и с потрёпаной сиськой - тоже как-то... мои эмоции ж передаются ребёнку...)))) До трёх они спят, а потом не будут руки чтоли совать? Я говорю не голоде, а о рефлексе - тянуть в рот руки.. и не только..
LisyaMorda вне форума  
Old 29.03.2013, 14:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, упасть не встать у Аленки86, не девочка в пузе, а самый что ниесть мальчик!!! Вот вам и ранние УЗИ на определение пола!!!
Мира вне форума  
Old 29.03.2013, 14:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки да что вы спорите, у меня 2 сиськи 4-го размера, на кол-во молока ни как не повлияло, его было так мало, что дочь орала пол дня, пока я не всунула ей бутылку, и она уснула на 4 часа.
В тот момент и закончилось наше гв, да и фиг с ним, я не испытывала кайфа, от круглосуточного сосания и голодного плача, когда она засыпала тупо без сил.
Ни какой благодарности у нее в глазах не было, а только немые слова-дай поесть

Второго хочу кормить, учту все ошибки, буду стараться, но как я буду дочкой заниматься если второй будет весеть на сиське как на соске, эта лавочка быстро свернется)))
Но надеюсь я смогу совместить.

Моя сестра рада была бы засунуть соску малой, но она не берет, поэтому выглядит она как не понятно кто, готовит по ночам, спит по 3 часа, от того что дочка все время на сиське, и молока хоть запейся.
Я на такое не готова)))

Оль,
а ты дочку кормила?
Мне тогда тоже декрет по М посчитали)) Молодец твоя Г, раньше уйдешь.
Еще хотела спросить, не было у тебя деток с гемолетической болезнью?
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2013, 14:11
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Кристина, за 2 года последних видела 2-ое деток с гемолитич болезнью, один от 3-ей Б ему делали полную гемотрансфузию (переливали всю всю кровь), а второй ребенок от 2 ой Б и там не делали переливания, но желтуху я 3 мес им всеми способами лечила, т.к.билирубин ты же понимаешь, что это вред для ребеночка!!! Но он хорошо на фенобарбитале пошел. Кстати у последнего у матери антитела с 36 нед полезли сильно и он родился 37,5 нед. А вот у первого не помню, но помню, что третий ребенок точно.
Мира вне форума  
Old 29.03.2013, 14:12
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оль, я в шоке, 16 недель (когда она ходила это уже не маленький срок), специалист слепой значит и туповатый, не может за 2 недели такая "штука" из ничего вырасти)))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2013, 14:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, ну в общем то потом все хорошо?
у меня уже полезли, боюсь ужасно, переживаю за малыша
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2013, 14:34
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, я в шоке, 16 недель (когда она ходила это уже не маленький срок), специалист слепой значит и туповатый, не может за 2 недели такая "штука" из ничего вырасти)))
не поняла пост, что 16 нед и какие 2 нед...

Цитата:
Оль, ну в общем то потом все хорошо?
у меня уже полезли, боюсь ужасно, переживаю за малыша
Ну детки обычные. Ну вот сегодня разговари с моей м/с, она же уже 30 лет отработала, сказала, что много видела таких деток и все здоровенькие.
Мира вне форума  
Old 29.03.2013, 14:36
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Не думала я девочки, что к таким спорам наш разговор вчерашний с мужем приведетон просто говорит вообще не предлагать, потому что боится, что малыш возьмет...потом отучать не хочется.А мне кажется предложить стоит, я ведь теперь буду сразу с двумя дома и всегда для удовлетворения сосательного рефлекса не смогу предложить грудь...Ну не возьмет ладно, приспособимся...
А дочка у нас не сосала, не взяла и все...и после попыток бабушек ее приучить всякими разными способами, она мне такое с сосками вытворяла, до трещин и крови, что я решила, что соски у нас никогда не будет... А вот бутылочку она хорошо брала, нам 2 месяца было когда лето наступило, и гулять с собой водичку в соске брали всегда, и в дорогу в машине(часто катаемся куда-нибудь)...я не скажу что были потом сложности отучить от нее, просто перестала давать и все
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А мне повезло, у меня 5-вый размер - две молочных фермы)))) Пупс будет счастлив)))
У меня у подруги первого размера до родов не было,а кормила до 1.5 лет, молока много былоКак мне бабушка всегда говорит:"есть титьки молочные, а есть мясные"мне повезло молочные
Цитата:
Второго хочу кормить, учту все ошибки, буду стараться, но как я буду дочкой заниматься если второй будет весеть на сиське как на соске, эта лавочка быстро свернется)))
Но надеюсь я смогу совместит
Вот я тоже не хочу старшую вниманием обделятьпоэтому если и придется на ИВ, то перейдем.Главное чтобы не было такой же аллергии на коровье молоко, хотя сейчас и соевые смеси есть
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.03.2013, 14:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, она ходила недели 2 назад, было 15-16 недель(не помню точно), увидели девочку, а тут такое отросло, я вот к чему))

Спасибо, значит верим в лучшее, главное чтобы моего мужа такие сложности не испугали, а то он у меня слабенький))) Вот как раз и проверим))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2013, 14:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, а ты не пугай)) побереги его))
Крыло вне форума  
Old 29.03.2013, 15:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, не помню писала или нет... Я записалась на 2 апреля на платное узи. Мне там сказали, что будут делать 1 скрининг... Сразу напишу, почему я решила еще раз сделать- Ну во первых сравнить результаты первого узи, на у самое главное получить ответы на мои вопросы, на которые мне не ответили в жк!!!! Что там с моей гематомой-есть она или уже рассосалась? Как дела с моими швами? И поподробнее попрошу рассказать про мою низко прикрепленную плаценту... Ну еще и муж посмотрит на ЧУдо!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 15:02
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Всем привет!
Ну и споры тут у вас. Все равно советуй-не советуй, все зависит от конкретного случая.
Каждая мамочка сама решает как и чем кормить своего ребенка :-)

Мы на ГВ были до 1,7 , соску вообще не брала, но из бутылки пила спокойно. Поэтому была возможность иногда отлучаться, у моей знакомой ребенок месяцев до 7-8 вообще бутылочку брать не хотел, вот это жесть - она к нему круглосуточно привязана была.

Про молочные и мясные сиськи тож прикол слышала, поэтому 4 или 5 размер груди - это не показатель.
Деметр@ вне форума  
Old 29.03.2013, 15:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, она ходила недели 2 назад, было 15-16 недель(не помню точно), увидели девочку, а тут такое отросло, я вот к чему))
Кристин, вот я честно сказать против ранней диагностики пола, т.к.там анатомически ошибиться делать нечего. Не ну я не исключаю, что есть такие профи, которые и в 12 нед в лед пол определяют. Но по факту, только с 18 нед мне кажется можно уже более четко определиться. Я за Аленку86, рада и мне понра ее реакция, они хотели мальчика, но и что девочка тоже были рады, так что все же у них Сережа.

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, не помню писала или нет... Я записалась на 2 апреля на платное узи. Мне там сказали, что будут делать 1 скрининг... Сразу напишу, почему я решила еще раз сделать- Ну во первых сравнить результаты первого узи, на у самое главное получить ответы на мои вопросы, на которые мне не ответили в жк!!!! Что там с моей гематомой-есть она или уже рассосалась? Как дела с моими швами? И поподробнее попрошу рассказать про мою низко прикрепленную плаценту... Ну еще и муж посмотрит на ЧУдо!!!!
Вика, какое счастье если есть возможность платно сделать.
Мира вне форума  
Old 29.03.2013, 15:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Кристинк@, а ты не пугай)) побереги его))
он уже сам прочел все, да и как не говорить, -дорогой дай машину, мне от не фиг делать нужно в Ростов смотаться
тут не получится, просто меньше говорить про свои переживания, так что буду вас доставать

Вик, не пойму первый скрининг, а не поздно? Показатели уже изменятся по сравнению с жк.
Про плаценту мне сказали что со временем должна подняться, на таком сроке это нормально!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2013, 15:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, потому мне нравится моя узистка, она в 13 сказала, -похоже на девочку, но срок маленький утверждать не могу, но ПОКА мальчика не вижу))
Мы потопаем недель в 17-18, посмотрим пол)) если покажет, уже прям жду не дождусь))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2013, 15:21
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:

Вика, какое счастье если есть возможность платно сделать.
Спасибо Оль!!!! Сама , если честно , рада тому, что еще раз мое Чудо увижу!!!!!

Цитата:
Вик, не пойму первый скрининг, а не поздно? Показатели уже изменятся по сравнению с жк.
Про плаценту мне сказали что со временем должна подняться, на таком сроке это нормально!
Они меня спросили, сколько сейчас недель и сами сказали, что это 1 скрининг... Просравнения это я для себя чисто.... А про плацену, меня как напугали еще на очень раннем сроке, так я до сих пор стараюсь интерисоваться конкретнов моем случае.... Наверное я дотошная, но это ведь не первый ребеночек и мне не 20... Поэтому переживаю за Чудо...(я ни в коим случае не говорю, что вы не переживаете)
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 15:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, потому мне нравится моя узистка, она в 13 сказала, -похоже на девочку, но срок маленький утверждать не могу, но ПОКА мальчика не вижу))
Мы потопаем недель в 17-18, посмотрим пол)) если покажет, уже прям жду не дождусь))
Кристин, мы все будем с нетрпением ждать твое УЗИ...
Мира вне форума  
Old 29.03.2013, 15:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, хочу тебя спросить про рубец (рубцы) на матке и на животе (прости что о больном), у тебя все рубцы делали отдельно или каждый раз иссекали старый и формировали новый?
Мира вне форума  
Old 29.03.2013, 15:30
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, хочу тебя спросить про рубец (рубцы) на матке и на животе (прости что о больном), у тебя все рубцы делали отдельно или каждый раз иссекали старый и формировали новый?
Мне каждый раз иссекали и новый шили. Так что каждый раз у меня отризают немножко лишней кожи!!!!
А на матке, если честно не знаю... Но на узи всегда говорили, что видят два рубца о Б с девочками, а с мальчиками-только намеки на рубцы....
lipvik вне форума  
Закрытая тема