![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не думала я девочки, что к таким спорам наш разговор вчерашний с мужем приведет
![]() А дочка у нас не сосала, не взяла и все...и после попыток бабушек ее приучить всякими разными способами, она мне такое с сосками вытворяла, до трещин и крови, что я решила, что соски у нас никогда не будет... А вот бутылочку она хорошо брала, нам 2 месяца было когда лето наступило, и гулять с собой водичку в соске брали всегда, и в дорогу в машине(часто катаемся куда-нибудь)...я не скажу что были потом сложности отучить от нее, просто перестала давать и все ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, она ходила недели 2 назад, было 15-16 недель(не помню точно), увидели девочку, а тут такое отросло, я вот к чему))
Спасибо, значит верим в лучшее, главное чтобы моего мужа такие сложности не испугали, а то он у меня слабенький))) Вот как раз и проверим)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не помню писала или нет... Я записалась на 2 апреля на платное узи. Мне там сказали, что будут делать 1 скрининг... Сразу напишу, почему я решила еще раз сделать- Ну во первых сравнить результаты первого узи, на у самое главное получить ответы на мои вопросы, на которые мне не ответили в жк!!!! Что там с моей гематомой-есть она или уже рассосалась? Как дела с моими швами? И поподробнее попрошу рассказать про мою низко прикрепленную плаценту... Ну еще и муж посмотрит на ЧУдо!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну и споры тут у вас. Все равно советуй-не советуй, все зависит от конкретного случая. Каждая мамочка сама решает как и чем кормить своего ребенка :-) Мы на ГВ были до 1,7 , соску вообще не брала, но из бутылки пила спокойно. Поэтому была возможность иногда отлучаться, у моей знакомой ребенок месяцев до 7-8 вообще бутылочку брать не хотел, вот это жесть - она к нему круглосуточно привязана была. Про молочные и мясные сиськи тож прикол слышала, поэтому 4 или 5 размер груди - это не показатель. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он уже сам прочел все, да и как не говорить, -дорогой дай машину, мне от не фиг делать нужно в Ростов смотаться
![]() тут не получится, просто меньше говорить про свои переживания, так что буду вас доставать ![]() Вик, не пойму первый скрининг, а не поздно? Показатели уже изменятся по сравнению с жк. Про плаценту мне сказали что со временем должна подняться, на таком сроке это нормально! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль, потому мне нравится моя узистка, она в 13 сказала, -похоже на девочку, но срок маленький утверждать не могу, но ПОКА мальчика не вижу))
Мы потопаем недель в 17-18, посмотрим пол)) если покажет, уже прям жду не дождусь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Оль!!!! Сама , если честно , рада тому, что еще раз мое Чудо увижу!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() А на матке, если честно не знаю... Но на узи всегда говорили, что видят два рубца о Б с девочками, а с мальчиками-только намеки на рубцы.... |
|
![]() |