![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Annushka 84, нет секрета...просто пришла из сада и начала говорить...никто с ней не занимался...единственное что...это Р она говорит не забывает...а вот остальные - забывает...и иногда получается что-то типа каРтоСка...я говорю, это что за картоССССка...она тогда говорит картоШка, делая акцент на Ш...за ней и Никита начал говорить шипящие...сколько с ним билась - ничего не получалось...а за Сашкой повторять стал))) хорошо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты ко мне никак не добавляешь меня.... Цитата:
мой вроде все выговаривает, правда Р пока как француз |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Ну что, есть еще мысли по подаркам? Я к вам с новыми идейками.
В общем ездила я вчерась в наш ЦДМ. Проводить маркетинговые исследования, так сказать))) Вот что еще нашла. Очень понравились конструкторы "Лесовичок" - они либо из бревен, либо кирпичики как настоящие с цементным раствором Еще для девочек как вариант Минни Маус с нарядами. Вот такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маникюрные наборчики для девочек, вроде не плохого качества [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хомяк - говорушка Вуди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И спорткомплекс деревянный, но к нему еще маты нужны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тут двояко. Если ставить, то от ребенка уже не отойдешь ни на секунду. Еще видела детские фотоаппараты противоударные. На на мой взгляд рановато. Анхен, как тест? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сорри, вчера умирала от головной боли, не до чего было, даже на работу не ходила, все норм, тест с одной полоской, а сегодня пришли М.
Катрин, на Лесовичок давно смотрю тоже... Говорящего хомяка нам дарили давно, но по-мне не очень он.. и по кач-ву в том числе... на спортуголок моих нервов не хватит ![]() мы решили несколько разных подарков не крупных подарить (электровикторину, набор настольных игр, большой конструктор и может эмбер-трансформер) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в этом месяце тоже монстры жуткие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хомячка прям вуди? Они вроде разные есть. Мы пока купили конструктор вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И заказали чемодан вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][name]=enter&sender[position]=Viewed&sender[type]=viewed&sender[method]=&sender[from]=productPage#.VkRDpF6OLUI Это от нас и от бабушки с дедушкой. От остальных родственников пока думаю, что ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да я и не знаю вуди или нет, по виду такой же) Клевые подарки купили! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я почему спрашиваю, Вуди, говорят, не фальшивит. Я именно Вуди у нас искала, так и не смогла найти ![]() ![]() ![]() Мурси ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)) Подаркиии! Мы Ромке купили спортивный уголок, да да, я мама камикадзе))) Но лучше пусть на нем лазает, чем на стенках как сейчас)) Маугли наш, скачет прыгает везде))) Я иногда думаю, что вот вот и инфаркт будет у меня)))
Катя, тебе под местной делали пластику? А что именно там делали? Мне тоже предстоит... боюсь. Но мне еще и надо как-то протез или как там имплант, куска шм нет. |
![]() |
![]() |