![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Я прикупила распашенок, да по мелочи всякого бодики, человечки по штучке. по паре. На выписку еще не знаю в чем будем, возможно в человечке а там в теплую одеялку и конверт, не знаю пока. коляска у нас есть. кроватка тоже. особо покупок не делала. У нас сегодня температура была ночью 39(((( врач приходила, назначили а\б и к лору сходить...только как записаться если у нас температура и не известно сколько еще все это будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже к конверту склонялась сначала, а потом подумала, что одеялко красивое зимнее выписное от Анютки осталось и его так и возьмем на выписку. А потом купим компез трансформер. . . практичнее будет, чем просто конверт.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам комбез отдать обещали, посмотрим какого он размера и от этого будем плясать)))
Еще кресло от 0 отдадут, нужно только забрать съездить...поэтому даже не знаю...а можно ли в такое кресло сверток уместить???? или на первую поездку на руках везти??? Илью забирали в люльке от коляски., но теперь она точно там не влезет т.к. кресло Илюхино стоит. Илюха попрошайничает жаропонижающее еще бы оно вкусненькое сладкое...температура прошла а он ходит и симулирует, лоб горячий дай пожалуйста...ну пожалуйста... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да думаю за два три дня все сойти должно, мы этот аугументин не раз уже пили. помогал вроде хорошо.
Потом сразу запишимся а может повезет и без записи будет прием, у нас еще в ПК даже лора своего нет приходящий только. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |