Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2014, 07:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

держись все будет хорошоНеуловимая, что врачи сказали???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А мне вчера поставили степень зрелости 1-2что это значит?
это значит что все хорошо.

ой доброе утро девочки!!! Всех с неделька и, просто увидела последнее сообщение от Неуловимой и забыла поздороваться даже...

Добавлено через 2 минуты

Аспиринка, очень красиво и кроватка и комод умнички.
Лунная Призма вне форума  
Old 01.05.2014, 08:35
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Неуловимая, Как ты????
Пусть все будет хорошо!!!!!

Ой, девочки май уже!!!!!Мы следующие!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 01.05.2014, 08:38
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Марина как ты??? Держись!!!

Всем доброе утро!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 01.05.2014, 08:55
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Девочки у меня кровит,еду в роддом...господи страшно то как((((
Марина, держись, пусть все обойдется!

Old 01.05.2014, 09:56
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки у меня кровит,еду в роддом...господи страшно то как((((
Марина, как ты? Держись, все будет ОК!

Всем привет!
Пельмешк@ вне форума  
Old 01.05.2014, 10:28
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Вот это новости((( Мариша, как там? Мы держим за тебя кулачки, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброе утро и с Первомаем!

Цитата:
А мне вчера поставили степень зрелости 1-2что это значит?
У меня тоже плацента 1-2 степени зрелости, это нормально.

У меня вчера сын попросил запеканку творожную, как в садике Я её вообще никогда не готовила, потому что творог терпеть не могу. Вот нашла рецепт в интернете, сходила в магазин за творогом, пойду готовить. Хоть бы получилось, как в садике, а то он вредный в плане еды, может и не есть
Замужняя вне форума  
Old 01.05.2014, 10:47
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Офигеть какие тут новости. Дай Бог чтоб все хорошо обошлось. Мне сегодня сон приснился, что у меня кровотечение открылось и какая то зелень выходила и мне никак в скорую не попасть было.
АнитаБонита вне форума  
Old 01.05.2014, 11:37
tashka2505
Гость

А мне сегодня приснилось, что я дочку родила с весом 2800 гр. Уже второй раз сон снится, что я именно с таким весом родила. Может вещий сон? Хотя сомневаюсь, учитывая то, что первую дочку я на 38 неделе с весом 3410 гр. родила.

Old 01.05.2014, 11:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

сегодня видимо день такой девочки!

Я так плохо спала, но мне снилось что я обувь примеряю в магазине все ищу))) Но во сне еще не рожала вроде.

Танюшка запиши вдруг вещий потом сверим!

У Марины вроде все в порядке, если кто не знает, писала положили на сохранение!

Добавлено через 1 минуту

Замужняя, как запеканка?? получилось?

А я обажаю столовский рассольник как не пыталась не могла воспроизвести) пока не купила мультиварку-пароварку))))) теперь столовский кушать не могу после своего)))
Лунная Призма вне форума  
Old 01.05.2014, 12:07
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
сегодня видимо день такой девочки!

Я так плохо спала, но мне снилось что я обувь примеряю в магазине все ищу))) Но во сне еще не рожала вроде.

Танюшка запиши вдруг вещий потом сверим!

У Марины вроде все в порядке, если кто не знает, писала положили на сохранение!

Добавлено через 1 минуту

Замужняя, как запеканка?? получилось?

А я обажаю столовский рассольник как не пыталась не могла воспроизвести) пока не купила мультиварку-пароварку))))) теперь столовский кушать не могу после своего)))
Ну Слава Богу, что всё хорошо у Марины, полежит, отдохнет!!!!
Запеканка пока ещё в духовке, я добавила немножко ванильного сахара и запаааааааах по всей квартире стоит, даже мой соня-муж встал на такой аромат)))
Замужняя вне форума  
Old 01.05.2014, 12:16
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Спасибо девочки!
Капают гинепрал мать его(((не удобно писать позже напишу все!внеешний зев открыт на кончик внутри закрыто
Воробей вне форума  
Old 01.05.2014, 12:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!
Капают гинепрал мать его(((не удобно писать позже напишу все!внеешний зев открыт на кончик внутри закрыто
давай отдыхай и вылазь оттуда рано нам еще!
Лунная Призма вне форума  
Old 01.05.2014, 14:12
tashka2505
Гость

Цитата:
Спасибо девочки!
Неуловимая, держись! Полежишь на сохранении, отдохнешь - и все будет хорошо!

Old 01.05.2014, 14:20
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
вот это новости сегодня, давай Мариш, отдыхай там, постарайся расслабится, полежишь немножко и все хорошо будет!
Аспиринка, комодик и кроватка классные, очень красиво!
Какие сны сегодня всем интересные снились, а я ничего в последнее дни не вижу, и слава богу))) а то иной раз насмотришься, вот в воскресенье всю ночь с директором во сне ругалась, с утра в понедельник так быстро на работу бежала, боялась, что и правда придется ругаться, если не успею все мысли высказать и он раньше начнет что-то делать))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Запеканка пока ещё в духовке, я добавила немножко ванильного сахара и запаааааааах по всей квартире стоит, даже мой соня-муж встал на такой аромат)))
как запеканка? удалась?)) я тоже люблю)
Пончик вне форума  
Old 01.05.2014, 14:55
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марина, ждем новостей! Пусть все будет хорошо!
Кровило-то из-за чего?
Aries вне форума  
Old 01.05.2014, 17:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Ну что девочки)короче мы с мужем вчера позанимались сексом..он приходит из туалета и говорит что у меня кровь...я в шоке меня затрясло((я бегом в туалет раз бумагой кровь,потом опять..так не льется ,просто внутри там она..я в панике звоню в скорую..100 вопросов как всегда..увозят меня в районную пк зачем хз роддома там нет только лежат до 28 неделе..его ругают везут в роддом и тут шок приходит врач смотрит а у меня 2 анализов на вич нет не вписали еще((и старый мазок плохой все сразу в инфекционное..ну что делать лежу!щас выхи ни узи ниче не делают!а при приеме мне написали что просто боли в животе угроза!про то что кровило ниче не написали!врач придет 3го все распрошу..
Воробей вне форума  
Old 01.05.2014, 17:49
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Да, блин, угораздило как раз 1-го мая(((
Больше нет крови? Не болит?
У меня было чуть крови, ну прямо совсем чуточку, когда молочница сильная была. Стенки влагалища воспалены и очень чувствительны. Может у тебя так же?
Aries вне форума  
Old 01.05.2014, 21:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

что девочки отдыхаете гуляете?

темку апрелят уже перенесли?? майские начались потом мы, или мы половина в мае разродимся??
Лунная Призма вне форума  
Old 01.05.2014, 22:02
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Ну что девочки)короче мы с мужем вчера позанимались сексом..он приходит из туалета и говорит что у меня кровь...я в шоке меня затрясло((я бегом в туалет раз бумагой кровь,потом опять..так не льется ,просто внутри там она..я в панике звоню в скорую..100 вопросов как всегда..увозят меня в районную пк зачем хз роддома там нет только лежат до 28 неделе..его ругают везут в роддом и тут шок приходит врач смотрит а у меня 2 анализов на вич нет не вписали еще((и старый мазок плохой все сразу в инфекционное..ну что делать лежу!щас выхи ни узи ниче не делают!а при приеме мне написали что просто боли в животе угроза!про то что кровило ниче не написали!врач придет 3го все распрошу..
Ох уж эти врачи!

Добавлено через 2 минуты

За беременность с мужем баловались всего 3 раза и все время мне потом плохо... Когда пила дуфастон более менее, подтягивало чуток, а недавно, прям кошмар. Сразу после полового акта боль резкая. Теперь ждем 38 недели, там не страшно баловаться.
АнитаБонита вне форума  
Old 01.05.2014, 22:47
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
что девочки отдыхаете гуляете?

темку апрелят уже перенесли?? майские начались потом мы, или мы половина в мае разродимся??
я до обеда работала, а после обеда уж нагулялись, и по магазинам строительным, и на центральную площадь погулять съездили, и даже в детский магазин заехали, такой отличный магазин, стоит диваньчик и телевизор по которому мультики показывают, пока я спокойно рылась в шапочках и плед смотрела, мои на диваньчике отдыхали)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
За беременность с мужем баловались всего 3 раза и все время мне потом плохо... Когда пила дуфастон более менее, подтягивало чуток, а недавно, прям кошмар. Сразу после полового акта боль резкая. Теперь ждем 38 недели, там не страшно баловаться.
мой столько не выдержит))) 2 дня перерыв и уже все, мало))))
Пончик вне форума  
Закрытая тема