![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Аспиринка, комодик и кроватка классные, очень красиво! Какие сны сегодня всем интересные снились, а я ничего в последнее дни не вижу, и слава богу))) а то иной раз насмотришься, вот в воскресенье всю ночь с директором во сне ругалась, с утра в понедельник так быстро на работу бежала, боялась, что и правда придется ругаться, если не успею все мысли высказать и он раньше начнет что-то делать)) Добавлено через 1 минуту как запеканка? удалась?)) я тоже люблю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что девочки)короче мы с мужем вчера позанимались сексом..он приходит из туалета и говорит что у меня кровь...я в шоке меня затрясло((я бегом в туалет раз бумагой кровь,потом опять..так не льется ,просто внутри там она..я в панике звоню в скорую..100 вопросов как всегда..увозят меня в районную пк зачем хз роддома там нет только лежат до 28 неделе..его ругают везут в роддом и тут шок приходит врач смотрит а у меня 2 анализов на вич нет не вписали еще((и старый мазок плохой все сразу в инфекционное..ну что делать лежу!щас выхи ни узи ниче не делают!а при приеме мне написали что просто боли в животе угроза!про то что кровило ниче не написали!врач придет 3го все распрошу..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, блин, угораздило как раз 1-го мая(((
Больше нет крови? Не болит? У меня было чуть крови, ну прямо совсем чуточку, когда молочница сильная была. Стенки влагалища воспалены и очень чувствительны. Может у тебя так же? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты За беременность с мужем баловались всего 3 раза и все время мне потом плохо... Когда пила дуфастон более менее, подтягивало чуток, а недавно, прям кошмар. Сразу после полового акта боль резкая. Теперь ждем 38 недели, там не страшно баловаться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту мой столько не выдержит))) 2 дня перерыв и уже все, мало)))) |
||
![]() |