![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну я тоже на боку и полу на животе сплю..но у меня обычно рука вытянута...благо место позволяет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш,у меня с детства искривление...поэтому с возрастом в хондроз переросло((( Я вообще на чужих подушках плохо сплю...все они какие-то не такие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
и я спать хочу а у меня обычная подушка а я сегодня злюка, меня довели, я тут всем разнос устроила. Ух... ну блииин. В комнате грязь развели, огрызки от яблок, фантики, капец потом Настя. Есть хочу, но курицу она не ест. Готовить персонально достало. Вот Дима Всё ест, а эта принцесса всё ей не то зато в школе давали гречку с сосиской, не вкусной, говорит голодная была и сьела, деваться-то некуда. А дома конечно, мама ей повкуснее даст ну в общем я сегодня злюка, устроила разнос. Как в анкдоте: -зачем нам мама? - а чтоб жизнь медом не казалась))) Добавлено через 2 минуты А я люблю на животе спать. Это вот самое большое для меня мучение в беременность, что нельзя на живот лечь и приходится сейчас либо на боку, что я ненавижу. Либо полу на боку полу на животе, положив подушку под живот и руку под подушку, что под головой. Хоть более менее удобно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,значит у тебя с шеей и позвоночником все ок.,ттт
![]() Не будь у меня проблем,я бы тоже на обычной спала ![]() ой..у нас тоже бардак копиться-копиться..потом разгон и чистота))0жаль,что не долго ![]() ![]() ![]() У нас бабушка так любит..ах вы бедные..это не будете..ну давайте другое сделаю..у мамы не прокатывает..она очень злая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас, копится копится, потом меня достает и я устраиваю разгон и чистота)))
Эх, жаль нельзя сохранить дааа Добавлено через 3 минуты Как же осень красива в Крыму. Гуляли сегодня, просто душа поет от красок! Люблю осень |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои даже голодные есть не станут
типа "ах у моего батюшки и садовые яблочки не едятся" вот вроде и не баловала но в принципе общепитовскую еду любят но вот сосиски невкусные - голодные будут, не будут есть а дома тоже - одна одно ест другая - другое Добавлено через 31 секунду Юль)))))))))) кошка)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага...она когда спит..такая забавная...мои тут развлекаются по полной..карандаш ей в лапы дают...часы мои на неё положили...то Темик с ней в очках..фотки у мужа на планшете..издеваются,как могут
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, Юля подушка белорусская Vegas, модель точно не помню, похоже на Вегас 19, погугли увидишь, мне нравится очень. Но вообще лучше конечно полежать на ней прежде чем покупать..?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю даже насчет полежать Это надо найти еще, где они продаются Схездить Я перед покупкой ни на чем не лежала еще пока У меня вообще не было такого, чтоб попробовать что-то перед приобретением Ну кроме мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про еду вы тут писали, моей если дать выбирать что есть, она одни макароны и сладости лупить будет, я отдельно не готовлю, готовлю всем одно и тоже, у меня помощников нет, если я ещё из трёх блюд ужины буду готовить, я упаду где-нибудь по пути из кухни в туалет)))
Нет, ну есть блюда которые прям ни за что есть не будет, я их и не готовлю совсем или очень редко. Например щавельные щи я их не люблю, ест только муж, вот ему и варю один раз в год, когда его родители урожай щавеля собирают) дочь тоже такое не ест))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я иногда по два супа варю
Но у меня муж скорей приладился детскую еду есть Супчики без зажарок Вигетерианские всякие Паровые котлеты, омлеты Всякую такую еду Не ну если ему хочется что-то, то он сам готовит Но супов часто два у меня Одна одно ест..другая - другое Иногда гарниров два вида Одна рис хочет Другая макароны Иногда неохота готовить Тогда я оч люблю, если у меня пельмени налеплены, или котлеты заморожены Достану, потом просто запупырил их И пусть готовится |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Суп без зажарок тоже привыкли мы есть, давно уже так готовлю. Но два супа ни разу не варила, но у меня муж на пятидневке, он обедает до дома 1-2 раза в неделю, может совсем без супа обойтись. А паровые котлеты старшая дочь есть не будет, ей невкусно. Лет до трёх наверно на пару я ей готовила отдельно, а потом вместе со всеми стала обжаренные есть. Ну я не сильно прям зажариваю, переворачиваю почаще и на медленном огне, они получаются с небольшой корочкой и сочные)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я жарю редко
У меня изжога ![]() Не, ну конечно жареные вкуснее Спору нет Канцерогенчики мняка)) Но стараюсь вареное, паровое Нучто делать...жизнь такая тяжелая штука Не ну шашлыки едят Иногда те же котлеты жарю Иногда и фри им делаю или по деревенски картоху в духовке Не без этого Но редко очень |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
А я фри даже на разу дома не готовила, может раз или два в макдаке покупали, и все, и то муж ее ел, я как-то к ней равнодушна... Также как и колбасы, я все это к фастфуду отношу, и дома у нас этого не бывает. Думаю что слегка обжареные котлеты из мяса не вреднее сосисок или колбасы из порошка, или прочей радости)))
Хотя тушеное часто готовлю, и чаще мясо в духовке запекаю, чем жарю на сковороде, так не только полезнее, но и удобнее - в рукав сложил все, в духовку закинул, на таймер поставил и в нужное время пабам все сготовилось, ничего переворачивать не нужно, не подгорит итп) Мультиваркой тоже часто пользуюсь, тоже потому что просто и удобно, ну и полезно))) |
![]() |