![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вот сижу не могу линеечку загрузить! Хотела в ней написать про сыночка! Дочку попросила, та ржет надо мной))) Говорит, она этим в 7 классе последний раз занималась! А мать вот в детство ударилась))) Сынулю хотим Алексеем назвать! Алексей Максимович будет!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ljubasha, Привет. А у тебя первый малыш? Рассказывай как в Финляндию попала?
Добавлено через 7 минут Меня часто левый бок беспокоит. Когда около пупка болело я вообще перепугалась. Попробуй жирное, соленое, перченое и т.д. исключить из рациона. Там либо поджелудочная либо кишечник, короче скорее всего реакция на еду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, я тут не одна такая, мы отмалчиваемся, ато видела я как ведут парочку в клизменную
![]() ![]() По идее клизма и глицериновие свечи- это разовая помощь при запорах, т.к. всё это вызывает привыкание заднего прохода. Особенно если прибегать к этим методам часто. А как мы знаем при беременности запоры это явление частое, поэтому ни один нормальный врач не посоветует беременным пользоватся свечами, а тем более клизмой. Сейчас есть очень много натуральных средств растительного происхождения, которые не приносят вреда при беременности, т.к. действуют не в желудке, а именно только в заднем проходе и таким образом не впитываются в кровь. Одно из таких средств например Visiblin. Я, конечно, не уверена, что он продаётся в российских аптеках, но вы можете поспрашивать какие средства есть у вас. Визиблин очень помогает, не вызывает привыкания и его можно давать даже детям. Добавлено через 42 минуты Lili4ka, Привет! Малыш у меня будет второй, по узи сказали, что девочка. Первая тоже девочка, зовут Эвелина, 4 года. В Финляндию я переехала по корням, у меня дедушка финн (т.е. мамин папа). До этого жила в Эстонии, в Таллинне. А отец мой и его родители живут в России (отец с матерью в разводе). Вот такая я "интернациональная". ![]() Очень мечтаю побывать в Москве, говорят потрясающий город! Добавлено через 5 минут Добавлено через 1 минуту Веснушка, Spasibochki!!! Ja smotrela pervuju stranichku menja v nej poka net. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. У меня вопрос. Как у вас ситуация с гемоглобином? У меня стал снижаться, последний анализ показал 97, гиня сказала срочно пить Мальтофер и есть железосодержащие продукты. Опять же вычитала в Инете, что снижение гемоглобина это нормальная реакция организма и это необходимо для того, чтобы сердце легче справлялось с перекачиванием увеличившегося количества крови. Пишут, что повышать его искусственно не надо, если он не падает до критического уровня, а легкая форма анемии начинается только с показателя в 80.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ljubasha,
Здорово! Ты с моего года, у меня тоже старшей дочуне 4 года, и жду девочку ![]() А муж твой кто по национальности? А вот еще, у моего мужа как у тебя др 17 июля)))). У нас в семье вообще сплошные семерки, у меня ПДР 15 октября, нисколько не удивлюсь если рожу 17-го))))). Добавлено через 6 минут Доброе утро, девочки!!! У меня с гемоглобином все ок. В моче вот постоянно слизь какая-то вроде подмываюсь хорошо перед тем как в баночку пописать. А последний раз еще и повышенное содержание солей, ну это потому что ем все в подряд. |
![]() |