Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2015, 22:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Лина, сил и терпения тебе!!!! Надеюсь ты уже с малышом!!! Что же это за роддом такой, где тебя так мучают?
Julia Fro вне форума  
Old 18.01.2015, 22:48
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

Всем привет)
Линочка!!!!!!!Давай дорогая держись!Понимаю сейчас это кажется невозможным!И спать хочется!и кушать!и отдохнуть и чтобы перестало быть больно!!!Так все и будет оч оч скоро сразу как в руки малыша дадут-сразу все отпустит!!!!!Крепись!!!!!

Понимаю тебя прекрасно сама 25 часов мучалась и мучили меня долго!Пережила!И ты сможешь!!!!

я пока мучалась и орала благим матом,что сил нет пару раз в их разговорах слышала слово "регламент"..у них там все по регламенту мать их!и срать что человек изстрадался весь и силы все израсходовал!Я когда подошла к потугам...я уже дышать то не могла-так устала...что уж говорить о том, чтобы тужится..хорошо врач была отменная-она меня заставила последние силенки собрать!
Давай Лина мы с тобой!

Мила тебя искренне поздравляю!!!!!!!!Ростите здоровенькими!!И как можно больше тебе тихих ночей!=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 19.01.2015, 00:31
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Alena25, да еще пару неделек и встеримся с моим курносым пухлощеким чудом который мне ребра ломает.
Живот опускаться у меня начал кстати сегодня муж заметил.
Катеночек вне форума  
Old 19.01.2015, 02:44
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Деметра все мечтала о таком повороте событий
дождалась, вот так целый день не зайдешь, так они в рд кинулись, одна за одной
ну наконец то)))))))))
Милочка поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам , сил тебе и спокойных ночек!!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
После отхожления вод...дела быстрее пойдут. ..
не всегда, проверенно

Линочка солнце держись.все будет хорошо.
ну почему так долго они тебя мурыжат, что то не понятно(((
мы с сыночком держим за тебя @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Живот опускаться у меня начал кстати сегодня муж заметил.
у меня так было, родила ровно в 37 недель и вылетела с января в декабрь))))

Акулочка, я обычно фотки свои не сильно показываю, но тебя подразню вчерашней прогулкой.покажу фото не надолго)))

Добавлено через 57 минут

lampo, Линочка ты как?очень переживаю
Деметра вне форума  
Old 19.01.2015, 03:52
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

И я за Лин, за тебя переживаю, как вы там???
Ванильный Сахар вне форума  
Old 19.01.2015, 06:37
lampo
Гость

Девочки, пока без изменений. Мне кажется это никогда не закончится

Old 19.01.2015, 06:42
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

lampo, Линочка, милая, что врачи то говорят? сколько раскрытие? пузырь прокололи? они вообще тебе помогают как-то? держись, морально мы все с тобой!
Old 19.01.2015, 07:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Бедняжка!Да что ж такое то! Они что издеваются!
alenabarsik вне форума  
Old 19.01.2015, 07:56
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Они вообще там обалдели что ли???,скоро как сутки прошли уже будет....это где у нас такие роддома хоть?
Арссюля вне форума  
Old 19.01.2015, 08:14
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

lampo, ужасссс...ты ещё не родила???они там что опупели???может ждут твоего врача?
Сибирская вне форума  
Old 19.01.2015, 08:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро... Лина, устраивай скандал... если схватки регулярные, пусть пузырь прокалывают...это уже не дело...ребёнок головкой стучит...тебе больно, ему больно... беспредел...
Иринка241 вне форума  
Old 19.01.2015, 08:47
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

lampo, Лина, держись!!!! Может твой врач вернется??? Надеюсь следят врачи за состояние малыша?

Вероничка, злюка ты)))) Мне уже сон приснился сегодня, лежит дочка в розовом конверте, щекастая с пустышкой))) А у вас дочки все на тебя похожи!

Добавлено через 2 минуты

Ванильный Сахар, удачной поездки в Роддом.
Держи если сможешь нас в курсе. Чтобы операция прошла хорошо!!!!
Акулочка вне форума  
Old 19.01.2015, 09:58
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Милочка, поздравляю с рождением сыночка!!! здоровья вам, счастья, тебе быстро восстановиться, а малышне сладкого молочка и пухлых щечек ))) Рада за тебя!!!

Линочка, ты как? надеюсь уже родила свое сокровище ...
KattyMama вне форума  
Old 19.01.2015, 10:01
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Лина бедная что они ждут то уже воды спустили и роделаб точно,
Вероника с помощницами гуляешь коляска у вас красивая

Добавлено через 52 секунды

Кать как вы с Антошкой когда вас выписывают
Alena25 вне форума  
Old 19.01.2015, 10:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

lampo, бедная(((изверги((((
Иришка 87 вне форума  
Old 19.01.2015, 10:18
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Положили меня и обрадовали... Мол еще неделю походить, полежать... Вот че я тут неделю буду делпть (((( тут такая скукота, в общем я расстроена и домой хочу
Old 19.01.2015, 10:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Катюша спасибо. Господи , как здорово их нюхать , гладить , просто смотреть.
Мне уже чуть полегче , чем вчера.
Саш , обидно , что так , настроилась уже ж.
Лина , напиши что с вами ?
Юлька , давай уже в РД , чихать не буду , пусть у тебя все будет , как положенно !
Милая-Мила вне форума  
Old 19.01.2015, 11:14
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила малыши так вкусно пахнут , а когда спят так мордочки строят интересно

Добавлено через 42 секунды

Саша терпи неделька не так и много может сам процесс запустится
Alena25 вне форума  
Old 19.01.2015, 11:23
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Милая-Мила, я уже заждалась процесса)) Завдра ПДР уже. Муж уже скоро пинка даст для скорости

Ванильный Сахар, Саш, а почему домой не отпустят? Я так понимаю понаблюдают пока за вами. И почему не на этой неделе КС.
Акулочка вне форума  
Old 19.01.2015, 11:24
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Да что ж за живодеры у вас там??
Сейчас больше 12 часов врачи не дают мучиться. А тут уже за сутки переваливает.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема