|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, так она тебя все таки записала? Зато сегодня масяську свою увидишь
КОгда пойдешь? Бесплатно - это всегда через одно место![]() Нинчик, тыквенно-творожный, хит сезона. Только в таком виде творог едим. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вышли мы с малышней гулять и тут ко мне женщина подходит и говорит -вот вы то мне и нужны))) и начинает в руки пихать какую макулатуру )))
В итоге она дала нам 3 бесплатных пригласительных билета на ёлку и на один урок английского ![]() ОЛЬЧИК, ну хамла везде хватает! Удачи на узи пиши как сходила)) как эмоции???Я оч обожамкала на узи ходить ![]() Добавлено через 1 минуту Фотки все позже погляжу) с тел оч мелко
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На узишку пойду в 18.35 сегодня Цитата:
У меня опять глаз болит. Хожу очкариком, линзы не одеть. ну почему мои глаза Б не любят? ![]() Андрей опять не спит сегодня, а я делом занимаюсь, чтоб тетя Пирида на меня потом не руганькалась
|
||
|
|
|