![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам осталось совсем чуть прививок до года,вот вылечили вроде тьфу тьфу наши глазки и будем ставить щас вторую АКДС полиумелит в 8мес.Маш,поправляйтесь скорее.а у нас зубы даже не торчат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа я уверена девочки что это зубы, спасибо. Лишь бы с горлом все норм было. Ну думаю за сутки и горло бы проявило себя, он спокойно кушает, пьет.
Добавлено через 1 минуту У нас на улице хорошая поода. Я Люблю такую. 26-28. Иногда дождь бывает. А вот ветра у нас тоже сильные. Добавлено через 1 минуту А мы попробовали рыбу на прошлой неделе. И вчера печень ели. Все мой сынок ест! Слава богу и тьфу тьфу. Овощи и мясо все свое едим. Из банок едим фрукт пюре только. Добавлено через 3 минуты Насть вас с вчерашней 8кой! Пусть все будет хорошо у вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть с 8кой
![]() ![]() Добавлено через 31 секунду печенье мы давно едим)развожу 2 печеньки в 30гр смеси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы больше нас кушаете. У нас утром каша. Потом обед овощи с мясом. Часов в 6 вечера творог и пюре фрукт. И на ночь кефир и немного Каши на воде.
Добавлено через 6 минут Кстати вот бананы Рома перестал кушать Почему то. Не Нравится ему. Добавлено через 3 минуты печенье я даю в фрукт пюре иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо Ян. Честно я уже рада, чтоб тока вылезли они. От 2го завтрака Рома откатывается всегда. Сисю ему надо. Вы наверное уже мало сосете? Мы вот получается 3 раза едим только и плюс на ночь совсем немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну он 3 раза в день засыпает,а не пососав сисю не уснет)тока если на улице)а дома всегда надо сисю перед сном.минут по 10 мусолит.на ночь на груди тоже засыпает,ночью бывает посасывает и в 7 утра как просыпается)а днем да,только когда укладывается сосет.но это 2-3 раза за день
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я не отхожу от него, когда печенье даю, и я дам маленький кусочек и жду сижу, пока размусолит, потом опять дам, печенье хипп, оно моментально во рту растворяется, сама пробовала его, проверяла...
Еще банан маленькими кусочками даю, тоже мусолит и жует его... Добавлено через 56 секунд Сушку не дала бы куском тк она не тает во рту... Добавлено через 1 минуту Яна, у нас тоже погода плачевная, я уже квакаю сижу... Дожди не перестают, уже болото а не город.... |
![]() |
![]() |