![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, мы ничего не делали. Некоторые мажут зеленкой, чтобы отслеживать новые элементы. Если t высокая, сбивай. Главное не чесать их.
Добавлено через 8 минут Ну или мажь зеленкой для успокоения, чтобы инфекцию не занести.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Жень, симки в салоне бесплатно поменять можно.
Ну вот,ветрянка эта еще. Ты сама болела? Спасибо, девчонки.Противовирусные пьем. Темпа 37-2 держится Я тут ужин готовлю. Новый год будем дома отмечать теперь уж)))) К нам мама и тетя придут. Добавлено через 1 минуту Кэт, мама твоя с вами будет на НГ или с сестрой? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот обидно.ну хоть прогуляться, Жень, успели.
А мы спрятались дома. Шторы зашторили. Детей спать аоложила. Машину в гараж отогнала. Миша решил у нас опять на праздники пожить и поставить нас тупо перед фактом. Я прям зла. Умеет же человек испортить жизнь другим. Добавлено через 3 минуты Симки в салоне бесплатно обрезают. Жень Нет. Мариш. мама хочет одна у себя. Сестоа уехала в деревню. Мальчикам на 1 ёлку билеты взяла. Лене на мюзикл. А сама нервничаю почему-то. Прям выбило из колеи. Мама ему в общем-то сообщила.что мы уехали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Кэт, вот срань (((( Гони его, не бойся, угрожай полицией (((( В общем тут любые способы хороши. А как он вам сообщил? Неужели наивная простота такая, что думает, что ты его пустишь?!
Добавлено через 1 час 28 минут Да, Марин, я болела ) В принципе я не против неё сейчас, она почему-то мне как самая проблемная болячка в нашем положении видится. А на выходных переболеть- самый удачный вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в прошлом и впереди будет только хорошее!!!!!! Спасибо Вам за то, что вы есть в моей жизни
![]() ![]() ![]() Миша козел!!!!!!!!! Подгадил ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Женя, какой то розовой штукой лучше мазать, чем зеленкой, на ф помоему название. Выздоравливайте поскорее. Максиму выздоровления!!! Ну и мамаша ![]() ![]() Симки в любом салоне обрезают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с покупкой!
И лёгкой вам ветрянки! Её просто надо пережить ![]() Не хочу пугать, но наша подружка до сих пор лежит в больнице и завтра будут резать инфильтрат. Кололи ребёнка 10 дней по 5 уколов в день и на НГ все-таки разрезать приходится. Поэтому важный вывод - ветрянку все-таки надо мазать зелёнкой или фукарцином. И не чесать! Лосьона каламина недостаточно. Им можно сверху пробовать зуд снимать. Темпу сбивать + супрастином кормить когда зудеть начнёт. К окончанию каникул будете готовы к труду и детскому саду ![]() Добавлено через 4 минутыт Симку в салоне новую дадут. Я и сама обрезала, в инете есть инструкции, если невтерпёж))) |
![]() |
![]() |