Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2015, 20:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну капец. И других заразит, но и как своего не жалко с температурой тащить в сад по морозу. С температурой же лежать надо. Ну мамаша...

Добавлено через 50 секунд

Калинка, дед мороз в садике у вас женщина? Дети ничего не заподозрили?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2015, 21:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я думаю,что дети все поняли. Максим сразу сказал.что настоящий дед мороз в садик не приходит
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2015, 21:47
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А, понятно))
Лера вроде всех считает настоящими. Вопросов не задает)
Old 30.12.2015, 22:19
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кошмар, мамашки. Чужих не жалко, а своего, с темпой в сад...

А мы сегодня звонили по телефону деду морозу. Такой прикол))) Марк повелся, стишок ему рассказал, сразу послушный стал))) надо было снимать
У вас наверно тоже такой телефон есть в городах, бесплатно, там запись приятного голоса деда с паузами для ответов.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2015, 22:34
..Katushka..
Мама-умница

А я не знала про такой номер. Прикольно))) но я бы побоялась, что там не в тему что-то скажут, это же в записи.
Old 31.12.2015, 01:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я не знала про такой номер. Прикольно))) но я бы побоялась, что там не в тему что-то скажут, это же в записи.
Мне почему-то кажется,что там есть реакция на тишину. Потому что дед начинал говорить только после того как Марк закончит. Я боялась, что когда он стишок рассказывает долго Дед Мороз перебьёт. Но нет, он через несколько секунд после ответа начинает.
Old 31.12.2015, 07:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего только не придумают с дедами Морозами ))))

Мамшка эта, видать, умом и сообразительностью не отличается, судя по её поступкам. (((
Катюшка, вот такую пони я Тоне на д.р. заготовила ))) Девочку с ушами ))) Фиолетовую )))

Тоня замечтала о подставке под микрофон. дед Мороз в печали (((

Я решила вечером как-то подложить подарок под ёлку. Отправлю Тоню в ванну воду в бутылки для цветов наливать, и шумно будет и быстро не справится ))) А сама балкон открою и коробку положу под ёлку.

Сейчас проснулись, позавтракаем и поедем за телефончиком )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2015, 08:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо.телефончик это вещь. Ты какой запланировала, Жень?

Добавлено через 5 минут

Я сегодня еле встала)))). Спать хочу. В вагоне метро только 2 мужчины.остальные женщины. А говорят.что принято женщин 31 отпускать. А вообще мало и машин и народа. Отсыпаются уже поди
А меня дети подняли. И чего им не спится? Но спасибо им сегодня иначе не встала бы
А так и кашку сварила им и вообще на работу еду

Купила пылесос вчера. Я пока домой ехала и пылесос покупала совсем трезвенькая стала)))). Ян сегодня пропылесосит. Мамин помощник. А у Вадима нос забит и покашливает. Явно разболелся. Эх. Без темпы пока ТТТ

Добавлено через 5 минут

Я вчара на поздравлении директора много болтала и улыбалась. Переживаю.они ж меня мало в департаменте знают.что подумают? Я хоть и понятно не глупила.но очень уж приветлива была

Не знаю хорошо ли это? Я то работаю на отдельную личность.но в составе департамента ведь. Ну надеюсь у всех вчера настроение было веселое
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2015, 09:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, мамули!

Ну Новый год удался. У Максима темпа и соплей полон нос. Спасибо сотруднице
Old 31.12.2015, 09:56
Nyuta
Мама-чайник

Ну вот Максиму поправляться!

А нас все-таки отпустили на сегодня. Я вчера задержалась, чтоб сегодня не приходить.

Матрешко, отличный подарок на НГ. Жизнь без смартфона уже немыслима)))
Old 31.12.2015, 10:42
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже отпустили. Один документик доложу и убегаю. Поеду петарды покупать на вечер
Old 31.12.2015, 11:41
..Katushka..
Мама-умница

Ох, Максиму поправляться поскорее!

С Наступающим, девочки!!!!!
Old 31.12.2015, 13:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Оооо.телефончик это вещь. Ты какой запланировала, Жень?

Добавлено через 5 минут

Я сегодня еле встала)))). Спать хочу. В вагоне метро только 2 мужчины.остальные женщины. А говорят.что принято женщин 31 отпускать. А вообще мало и машин и народа. Отсыпаются уже поди
А меня дети подняли. И чего им не спится? Но спасибо им сегодня иначе не встала бы
А так и кашку сварила им и вообще на работу еду

Купила пылесос вчера. Я пока домой ехала и пылесос покупала совсем трезвенькая стала)))). Ян сегодня пропылесосит. Мамин помощник. А у Вадима нос забит и покашливает. Явно разболелся. Эх. Без темпы пока ТТТ

Добавлено через 5 минут

Я вчара на поздравлении директора много болтала и улыбалась. Переживаю.они ж меня мало в департаменте знают.что подумают? Я хоть и понятно не глупила.но очень уж приветлива была

Не знаю хорошо ли это? Я то работаю на отдельную личность.но в составе департамента ведь. Ну надеюсь у всех вчера настроение было веселое
Я купила Хайскрин пауэр файв, по отзывам прям хорошо )))

Кэт, на самом деле приветливые и улыбчивые люди- это сокровище! Так что кто там что подумал- это их проблемы ))
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамули!

Ну Новый год удался. У Максима темпа и соплей полон нос. Спасибо сотруднице
Может вам какой-нибудь Орвирем сразу выпить? Нам очень помог 2 раза!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну вот Максиму поправляться!

А нас все-таки отпустили на сегодня. Я вчера задержалась, чтоб сегодня не приходить.

Матрешко, отличный подарок на НГ. Жизнь без смартфона уже немыслима)))
Это да, наконец-то сложилось с покупкой! Давно так хотела ))) Совсем отстала от жизни, прям чувствую, что многого не знаю без него.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ох, Максиму поправляться поскорее!

С Наступающим, девочки!!!!!
С наступающим!!!

Добавлено через 2 минуты

Мы прям какой-то круиз сделали ))) Сначала заехали в магазин за телефоном, там ещё чуток игрушек взяли, потом поехали на трамвае кататься, пообедали в кафе, добрались до реки, я офигела от красоты, всё морозной дымкой затянуто, река во льду, солнце тусклое за облаками, красота потрясающая! Жаль мой телефон плохо передает. Потом мы угулялись, замерзли и побежали на маршрутку. Сейчас отогреемся и надо прибраться маленько да приготовить праздничный ужин.

Добавлено через 5 минут

Девчонки! Что делать с ветрянкой?!!!! Тоня начала обсыпаться!
Old 31.12.2015, 14:18
..Katushka..
Мама-умница

Женя, мы ничего не делали. Некоторые мажут зеленкой, чтобы отслеживать новые элементы. Если t высокая, сбивай. Главное не чесать их.

Добавлено через 8 минут

Ну или мажь зеленкой для успокоения, чтобы инфекцию не занести..
Old 31.12.2015, 14:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я за какой-то розовой штукой уже сбегала.

У меня сим-карта в телефон не лезет. Сейчас чтоли маленькие делают?
Old 31.12.2015, 14:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Да, Жень, симки в салоне бесплатно поменять можно.
Ну вот,ветрянка эта еще. Ты сама болела?

Спасибо, девчонки.Противовирусные пьем. Темпа 37-2 держится

Я тут ужин готовлю. Новый год будем дома отмечать теперь уж)))) К нам мама и тетя придут.

Добавлено через 1 минуту

Кэт, мама твоя с вами будет на НГ или с сестрой?
Old 31.12.2015, 14:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот обидно.ну хоть прогуляться, Жень, успели.

А мы спрятались дома. Шторы зашторили. Детей спать аоложила. Машину в гараж отогнала. Миша решил у нас опять на праздники пожить и поставить нас тупо перед фактом. Я прям зла. Умеет же человек испортить жизнь другим.

Добавлено через 3 минуты

Симки в салоне бесплатно обрезают. Жень

Нет. Мариш. мама хочет одна у себя. Сестоа уехала в деревню.

Мальчикам на 1 ёлку билеты взяла. Лене на мюзикл.
А сама нервничаю почему-то. Прям выбило из колеи. Мама ему в общем-то сообщила.что мы уехали
Old 31.12.2015, 16:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Кэт, вот срань (((( Гони его, не бойся, угрожай полицией (((( В общем тут любые способы хороши. А как он вам сообщил? Неужели наивная простота такая, что думает, что ты его пустишь?!

Добавлено через 1 час 28 минут

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ну вот,ветрянка эта еще. Ты сама болела?
Да, Марин, я болела ) В принципе я не против неё сейчас, она почему-то мне как самая проблемная болячка в нашем положении видится. А на выходных переболеть- самый удачный вариант
Old 31.12.2015, 16:36
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в прошлом и впереди будет только хорошее!!!!!! Спасибо Вам за то, что вы есть в моей жизни

Миша козел!!!!!!!!! Подгадил у меня тоже, напился уже, поспит, встанет выпьет, опять ляжет, ворчит ещё, видать весело ему так будем с девчонками веселиться

Да, Женя, какой то розовой штукой лучше мазать, чем зеленкой, на ф помоему название. Выздоравливайте поскорее. Максиму выздоровления!!! Ну и мамаша, подпортила настроение вам, и не только вам наверно.

Симки в любом салоне обрезают
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2015, 16:50
Nyuta
Мама-чайник

Женя, с покупкой!
И лёгкой вам ветрянки! Её просто надо пережить
Не хочу пугать, но наша подружка до сих пор лежит в больнице и завтра будут резать инфильтрат. Кололи ребёнка 10 дней по 5 уколов в день и на НГ все-таки разрезать приходится. Поэтому важный вывод - ветрянку все-таки надо мазать зелёнкой или фукарцином. И не чесать! Лосьона каламина недостаточно. Им можно сверху пробовать зуд снимать. Темпу сбивать + супрастином кормить когда зудеть начнёт. К окончанию каникул будете готовы к труду и детскому саду

Добавлено через 4 минутыт

Симку в салоне новую дадут.
Я и сама обрезала, в инете есть инструкции, если невтерпёж)))
Ответ