![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинкам, я действительно устала, просто подумала что не хочу я эту лапароскопию, должна была быть в июне но видно боженька уберег, я заболела и не попала, да и темболее не понимаю зачем она нужна, а моя гиня так и не объяснила
Добавлено через 3 минуты да и получается что это третий наркоз и я боюсь, ведь если потом заб, то опять будет наркоз при родах боюсь что мой организм не выдержет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне делали Лапару потому что уже не знали что со мной делать, у меня всё идеально и у мужа, всё хорошо, своя овуляция, ГСГ прошла, гормоны в норме но врачи разводят руки отправили на операцию в надежде увидеть что то там изнутри, в итоге ничего они там не нашли и изнутри всё хорошо, но насколько я поняла Лапара обязательное условие перед стимуляцией, чтобы избежать внематочную беременность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, а может отвлечешся и все сразу получиться. Я вообще сегодня у терапевта была на счет того, чтоб она мне написала показания к беременности. А она мне давай значит плохо стараетесь, позы другие попробуйте. Если не получается значит вы типа не любите друг друга у любящих людей сразу дети получаються. И типа надо в пастеле не бревном быть и все это при абитурентах. Я наверное красная как помидор сидела. Зато хоть экг сегодня сделали и вобщем в пятницу сделает выписку. Глаза бы мои ее не видели больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, да ну ее у нее наверное уже башка не варит. Уже на пенсие, а все работае. Ладно у нас поменялся терапевт по участку теперь другой врач. Дай бог получше буде. Может хоть лезть не будет своими нравоучениями
|
![]() |
![]() |