Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2016, 20:30
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Танюсик, ну вот)) а такие версии были ведь
Была сегодня на ктг..это тихий ужас.. первый раз легла, через 10минут аппарат просто вырубился..включили..лежу дальше..выключили - а он отчет не написал...с огрызком бумаги пошла к гине, та отправила на повторное..легла на другой, лежу минут семь, малышка начала икать, икала минут десять, потом угомонилась, лежу положенное время,снимают ленту и кошмар, на периоде икоты ритм весь пунктир практически...298 шевелений пишет...в общем завтра на повтор...очень переживаю, что как ктг, так что то да не то!((
Надинка вне форума  
Old 18.07.2016, 20:32
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Редиска), изначально пдр мне поставили на 12, как тут стоит. А потом по развитию меняли до 3-его
Танюсик вне форума  
Old 19.07.2016, 07:46
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Доброе утро, девочки! Неделек с недельками!!! Жара с самого утра..
Еду в ЖК..моя врач ушла в отпуск, вчера позвонила акушерка сообщить об этом и время перенесли на 9 утра.. Живот все утро болит и каменеет.. Еду в автобусе и думаю, главное, чтобы воды не отошли на людях)) Дочка со мной не смогла встать - не получилось разбудить ее((( обидно(((
*Тюшечка* вне форума  
Old 19.07.2016, 08:09
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!

*Тюшечка*, удачно на прием сходить!
Редиска) вне форума  
Old 19.07.2016, 09:25
*Тюшечка*
Мама-чайник

Редиска), спасибо! Съездила..еле доехала, автобус какой-то попался, растрясло..и так живот каменный, ещё и трясёт..
25-го ехать за направлением.. Говорит, прилично мы опустились..
Сейчас выпила но-шпу, лежу..
*Тюшечка* вне форума  
Old 19.07.2016, 09:36
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

*Тюшечка*, да, есть ещё автобусы на Руси...) Мне 21 к врачу. Посмотрим, что скажет. По моим ощущениям, живот ещё ниже стал.
Сижу и думаю, что не рак, а львёнок может получиться)
Редиска) вне форума  
Old 19.07.2016, 10:29
*Тюшечка*
Мама-чайник

Ага, я выбрала новенький автобус, а ехал он ужасно, каждую сек трясло..
22.07 последний день рака))) у мужа моего др..так что, у тебя большие шансы родить львёнка))))

Добавлено через 2 минуты

Дитё у меня прям выход прокладывает головой!) как бы ему объяснить, что он не там будет выходить?)))

Добавлено через 9 минут

Ещё немного и увидим своих крохотулечек! Страх у меня немного ушёл)) понимаю, что это неизбежно..деваться некуда и устала уже.. Хочется на ручки взять своё сокровище)
*Тюшечка* вне форума  
Old 19.07.2016, 10:29
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Тюшечка*, у меня тоже прокладывает. Будто винт вниз вкручивают) Да ещё и ногами в рёбра упирается, чтоб наверняка)
Муж говорит не родишь сегодня - терпи до выходных)))
Редиска) вне форума  
Old 19.07.2016, 10:30
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* вне форума  
Old 19.07.2016, 10:32
*Тюшечка*
Мама-чайник

Да, дотерпеть бы до выходных!)))
Он же тебя в роддом провожал, а теперь говорит до выходных ждать?)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 19.07.2016, 10:38
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Тюшечка*, а ещё говорят, что женщины не постоянные)))
Ему хочется обои с другом клеить, а не с сестрой своей. Если он с ней клеить будет, тут кровавое побоище случится)
Редиска) вне форума  
Old 19.07.2016, 11:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!
Моя гиня наконец вышла с больничного,сегодня к ней пойду)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.07.2016, 12:13
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!

Редиска), зато если дотерпишь до выходных, вернешься и будет красотень!))
*Тюшечка*, тебе тоже осталось чуточку потерпеть, всего неделька, главное не трястись в автобусах.

А я скоро пойду на ктг повторное...надеюсь в этот раз никаких форсмажоров не случится..
Надинка вне форума  
Old 19.07.2016, 12:33
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

*Тюшечка*, интересно кому из нас быстрее кс сделают))
Malusha. вне форума  
Old 19.07.2016, 12:41
*Тюшечка*
Мама-чайник

Редиска), у них какая разница в возрасте?))))

Надинка, все, никаких автобусов!))) удачного КТГ!!!

Malusha., ты когда ложишься в рд?)
*Тюшечка* вне форума  
Old 19.07.2016, 13:10
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я планирую 22го лечь, но кс будут делать на следующей неделе
Malusha. вне форума  
Old 19.07.2016, 13:17
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надинка, дождаться бы этой красоты... Если в рд всего три дня проведу ( а сейчас от всех поскорей избавиться стараются, как я погляжу), то полной красоты ещё не будет. Хоть бы порядок успел навести до моего возвращения. И нашу мебель собрать.
*Тюшечка*, у них 5 лет разница (она старше), но у них обоих характер кошмарный. А два кошмара сразу - это ужас! А друг у него терпеливый, как я примерно. Поэтому с ним всё нормально)

Добавлено через 1 минуту

*Тюшечка*, я сейчас стараюсь вообще от дома далеко не уходить. И муж тоже говорит, чтобы не ходила дальше магазина.
Редиска) вне форума  
Old 19.07.2016, 14:52
*Тюшечка*
Мама-чайник

Malusha., а есть смысл под выходные ложиться? Это ж пятница будет?

Редиска), тогда терпи до выходных!)))))
Меня муж хотел отвезти, но я настояла, что не надо..не хотела его с работы дергать.. А пешком и до магазина сложно..практически и не хожу без него.. Подарок вот нужно будет ему купить, не знаю только что именно..
У нас дома, помимо кошки и рыбок, живут птички) Щегол мой любимый - Василий))) и два амадинчика - Маня и Ваня... Так вот этот Ваня так её загонял, что она почти вся облезла, клевал её..думаю, все..конец близок.. Решила повесить гнездо, вдруг отвлекутся, не сразу, но подействовало, потоптал он её.. Раньше вешала и яиц не было, думаю, ну и сейчас, авось, пронесёт)) тут на днях самка опять какая-то не такая стала, расстроилась..думаю, все-таки заболела.. А сегодня стала снимать клетку, чтобы помыть, а в гнезде ЯЙЦО! Прикольно конечно, просто совсем не до этого.. Хорошо, если они сами со всем справятся и все будет ок.. И у меня ж такое впервые! Посмотрим, выйдет ли что из этого)) короче, весело мне тут)) сама на сносях, ещё и птицы несутся!)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 19.07.2016, 15:29
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
сама на сносях, ещё и птицы несутся!)))
У меня на работе, после того как забеременнела, все цветы новые ростки дали)
А подарок через интернет никак не заказать? Самой ехать не надо, все тебе привезут.
Редиска) вне форума  
Old 19.07.2016, 15:48
*Тюшечка*
Мама-чайник

У меня дома вот только лилия отцвела первый раз! Красотень)))
По поводу подарка надо подумать..ещё же не знаю что..так то торговый рядом со мной..
*Тюшечка* вне форума  
Закрытая тема