![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще хотелось бы самой родить, конечно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки , скажите а кто-нибудь планировал пол ребенка ? если да то каким методом?
Мне одна врач сказала , что самый действительно метод планирования, а не просто глупость какая-то -это метод по овуляции. То есть если до овуляции был половой акт , то девочка . А если во время то мальчик. Вот и думаю если будем потом еще девочку планировать стоит на него полагаться или нет. Никто не пробывал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По разному бывает мне в каждую беременность по 2 раза мерили , при постановке на учет и при поступлении в роддом. Но в каждом роддоме может свои правила , а я тебе сейчас наболтаю . У меня два размера таза меньше нормы на 2 см. Сама двоих родила. Но это должен желательно смотреть опытный врач , если будет конечно что-то с размерами не так. Т.е. те врачи которые роды принимают , а не просто сидят в поликлинике или жк направление на анализы выписывают. У кого опыт есть как именно роды проходят , т.е. статистика . Первого ребенка мне выдавливали , не смогла сама .Я по договору рожала , врач была просто супер (долго выбирала её или узнавала). А уже второго сама.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1564916]Я тоже хочу опять сама рожать, хотя мой Г в первый раз отправлял на КС сказал что плод крупный больше 4,200, а родила сама 3,400
Если первый раз родила , то и второй родишь . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |