![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! А меня тянет на детективы, уже книг 8 прочла пока неделю в больнице лежу. Вот теперь могу с Вами общаться и в больничке, ноутбук из дома взяла... а то из дома вышла на форум и поняла, что очень по Вам, девулички скучала, теперь попробую не разлучаться с Вами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кстати на узи моя лялька такие выкрутасы выкрутасывала, и ласточку и фанарики крутил(А), и ручки под подбородок складывал(А), решил(А) мамочку обрадовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вот теперь лежу..магнезию, озон и актовигин внутривенно делают, и кровь из пальца берут второй раз уже, потеряли пробирку, как ее можно потерять, ее же подписали и мою фамилию постаили, не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Узистка сказала, что похоже на мальчика, будем надеяться!!! Уж очень хочется!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбегала в книжный, ой кстати посмотрела сказки - кОшмар цены космические, ходила я ходила и купила книгу "Республика ШКИД" в разделе детская литература, может кто-то смотрел фильм старый еще черно-белый, про трудных подростков, я вот ни разу не смотрела его с начала, хоть тут узнаю с чего все началось
![]() |
![]() |