Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 15:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а я вот хочу почитать сказки народов мира... потянуло почему-то надо в книжный сходить
В ритме счастья вне форума  
Old 12.05.2010, 15:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой...а я прихожу с работы уставшая, пока кушать приготовлю, то сё, ну еще бы хорошо прогуляться и уже 10 часов блин....спать охоца
Дэзи вне форума  
Old 12.05.2010, 15:16
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
я недавно прочитала "Код да Винчи" Дэна Брауна. читается интересно. но блин почитала отзывы о книге в Инете и разочаровалась в авторе. смысл тот, что переиначивает исторические факты, типа все недостоверно. Хотя интересно читать... Если не читала, попробуй. еще читала Минаева "The Тёлки" - так себе, весьма посредственно, но время убить можно. Читала по рекомендации коллеги, говорит конец интересный - фиг знает (все было понятно). еще хочу прочитать "Похороните меня за плинтусом" (автора не помню), говорят стоит прочесть
"Похороните меня за плинтусом" я ее слушала, очень понравилось, стоит прочитать (ну или прослушать) если нужно могу кинуть на личку в mp3, есть еще мнения, а то я уже одно ногой в магазине))) Что-нить из художественного посоветуйте
Gheny вне форума  
Old 12.05.2010, 15:25
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

в личку в смысле на мыло??? тогда мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибки
Old 12.05.2010, 15:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, я спать... ночь уже. всем до завтра, всех целую
Old 12.05.2010, 15:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик!
*Angelochek* вне форума  
Old 12.05.2010, 15:37
Denizz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
я недавно прочитала "Код да Винчи" Дэна Брауна. читается интересно. но блин почитала отзывы о книге в Инете и разочаровалась в авторе. смысл тот, что переиначивает исторические факты, типа все недостоверно. Хотя интересно читать... Если не читала, попробуй. еще читала Минаева "The Тёлки" - так себе, весьма посредственно, но время убить можно. Читала по рекомендации коллеги, говорит конец интересный - фиг знает (все было понятно). еще хочу прочитать "Похороните меня за плинтусом" (автора не помню), говорят стоит прочесть
Я недавно прочитала Санаева "Похороните меня за плинтусом".... Занимательно, но все-таки не для нашего положения, на мой взгляд
Denizz вне форума  
Old 12.05.2010, 15:51
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! А меня тянет на детективы, уже книг 8 прочла пока неделю в больнице лежу. Вот теперь могу с Вами общаться и в больничке, ноутбук из дома взяла... а то из дома вышла на форум и поняла, что очень по Вам, девулички скучала, теперь попробую не разлучаться с Вами!
а кстати на узи моя лялька такие выкрутасы выкрутасывала, и ласточку и фанарики крутил(А), и ручки под подбородок складывал(А), решил(А) мамочку обрадовать а вот гипертонус задней стенки матки все испортил
и вот теперь лежу..магнезию, озон и актовигин внутривенно делают, и кровь из пальца берут второй раз уже, потеряли пробирку, как ее можно потерять, ее же подписали и мою фамилию постаили, не понимаю

Узистка сказала, что похоже на мальчика, будем надеяться!!! Уж очень хочется!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 12.05.2010, 15:57
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Приветики! А меня тянет на детективы, уже книг 8 прочла пока неделю в больнице лежу. Вот теперь могу с Вами общаться и в больничке, ноутбук из дома взяла... а то из дома вышла на форум и поняла, что очень по Вам, девулички скучала, теперь попробую не разлучаться с Вами!
а кстати на узи моя лялька такие выкрутасы выкрутасывала, и ласточку и фанарики крутил(А), и ручки под подбородок складывал(А), решил(А) мамочку обрадовать а вот гипертонус задней стенки матки все испортил
и вот теперь лежу..магнезию, озон и актовигин внутривенно делают, и кровь из пальца берут второй раз уже, потеряли пробирку, как ее можно потерять, ее же подписали и мою фамилию постаили, не понимаю

Узистка сказала, что похоже на мальчика, будем надеяться!!! Уж очень хочется!!!!!
Главное, позитивный настрой и никаких волнений! Лежи и спокойненько свой тонус вылеживай я после больницы, кстати, начала пустырник пить, перестала вообще нервничать и дергаться. Думаю, это тоже повлияло на то, что мой гипертонус улетучился (хотя бы на время).
Denizz вне форума  
Old 12.05.2010, 16:20
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
девочки, я спать... ночь уже. всем до завтра, всех целую
У вас уже ночь...Сладких снов
Екатеринка вне форума  
Old 12.05.2010, 16:21
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ВСем приветик!
Приветик
Екатеринка вне форума  
Old 12.05.2010, 16:31
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики всем!!!! Как пузики!,растут??
Неня вне форума  
Old 12.05.2010, 16:53
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!! Как пузики!,растут??
Приветик!!! Мы растёёёёму меня уже пузик видно
Екатеринка вне форума  
Old 12.05.2010, 17:24
Gheny
Мама-теоретик

Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Сбегала в книжный, ой кстати посмотрела сказки - кОшмар цены космические, ходила я ходила и купила книгу "Республика ШКИД" в разделе детская литература, может кто-то смотрел фильм старый еще черно-белый, про трудных подростков, я вот ни разу не смотрела его с начала, хоть тут узнаю с чего все началось
Gheny вне форума  
Old 12.05.2010, 17:36
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Мы растёёёёму меня уже пузик видно
У меня тоже, особенно к вечеру вываливается, а когда долго ходишь, то как будто живот устает, книзу как то оттягивается. А с утра живот похож на то как буд то я поправилась....
Неня вне форума  
Old 12.05.2010, 17:51
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже пузик вылез, сегодня даже в автобусе место уступили)))
*Angelochek* вне форума  
Old 12.05.2010, 17:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я всё никак на УЗИ не соберусь. Планирую к выходным сделать, так хочется малыша увидеть на экранчике)))
*Angelochek* вне форума  
Old 12.05.2010, 17:58
Gheny
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У меня тоже, особенно к вечеру вываливается, а когда долго ходишь, то как будто живот устает, книзу как то оттягивается. А с утра живот похож на то как буд то я поправилась....
У меня тоже самое, к вечеру становлюсь похожей на бомбер
Gheny вне форума  
Old 12.05.2010, 18:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, к вечеру становлюсь похожей на бомбер
И я такая же.....
Дэзи вне форума  
Old 12.05.2010, 18:25
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

здрасти
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема