Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 18:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;2006050]аа понятно! ну лечитесь давайте!
а что такая свекровь старая?

Юля!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.07.2010, 18:18
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Почему 10 часов в аэропорту?? Это в Сингапуре?
ага там так получилось что рейс который был ближайший до Бали отменили.а следующий тольуо через 10 часов был
Лисюк вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем приветики!
Спасибо за поздравления! Всех вчерашних именинников и именинниц поздравляем! Аномалия, Лешу с 3-мя месяцами!
Сколько понаписали - завтра муж привезет модем, буду читать. Мы за городом, тут полегче в жару, но все равно вешалка.
До связи!
Farfalla вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну хочу сначала пожить, а потом венчание
он то готов венчаться хоть сейчас
а я ОЧЕНЬ хочу на ГОА на полгода... пока в декрете

я без Лехи не смогу((( скучать буду
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот и я не смогу без Алёны-сердце будет не на месте
Ну да, это тоже верно Если я за ночь успеваю соскучится, то как на отдыхе буду не знаю! Но с другой стороны, мне очень хочется выспаться и побыть в тишине! А к зиме мне наверное будет этого хотеться еще сильнее! Просто с маленьким ребенком - это отдых для ребенка, а не для родителей. А т.к. Алена еще не устала, то отдыхать она поедет через годик
Glare вне форума  
Old 15.07.2010, 18:22
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
загранник блин надо делать
Вот мы тоже зимой и мужу и Алене сделаем.
Хотя я не представляю, как ее сфотографируют и сделают паспорт на 10 лет! Она ведь даже когда в 1 год отдыхать поедет, будет уже по другому выглядеть!
Glare вне форума  
Old 15.07.2010, 18:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,пошла готовить ужин.с мамой я поругалась немного,они с мужем доели вчерашний ужин и уехали купаться.а я осталась голодная,и муж скоро приедет!пошла кашеварить!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 18:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ага там так получилось что рейс который был ближайший до Бали отменили.а следующий тольуо через 10 часов был
Охренеть! Не, мы просто там остановились на 40 мин., забрали других пассажиров и полетели дальше Но мы с мужем успели пробежаться по аэропорту Сингапура в поисках курилки Мне там понравилось! Магазинов столько!
Glare вне форума  
Old 15.07.2010, 18:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ох,пошла готовить ужин.с мамой я поругалась немного,они с мужем доели вчерашний ужин и уехали купаться.а я осталась голодная,и муж скоро приедет!пошла кашеварить!!!!!
Ну с мамой поругаться это святое Давай, мужа хоть порадуешь и сама поешь!
Glare вне форума  
Old 15.07.2010, 18:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, а у меня муж домой попасть не может! Из за этого пожара все подъезды к нашему дому оцепили!!!
Glare вне форума  
Old 15.07.2010, 18:40
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с мамой поругаться это святое Давай, мужа хоть порадуешь и сама поешь!
Цитата:
Блин, а у меня муж домой попасть не может! Из за этого пожара все подъезды к нашему дому оцепили!!!
не говори! что-то последнее время у нас то частенько стало происходить.....

блин,а подальше нельзя машину поставить нигде?! а потом вечером попозже переставит.
сегодня днем показывали передачу про пожар в 2007году в институте каком-то...блин я прям расплакалась столько учеников погибло.прям показывали кадры как они с окон 4-го этажа прыгали от безысхоности!!!
а этот козел ректор смотался в израиль,чтоб не посадили!!!!ведь он поставил на запасных выходах железные двери и ребята не смогли выбраться!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 18:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

все ужин в духовке!!!!я молодец!!))))
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 19:00
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Интересно,это дешевле будет чем на Черное?
Мои родители поехали в Ялту, а потом в Ейск-на билеты ушло 12 000 (плацкарт), с собой взяли 30 000, на 14 дней. Лучше в Турцию...
ОльгаНики вне форума  
Old 15.07.2010, 19:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
давно спите?? мы 3 дня ложу я ее на бок!
не знаю, но вы по любому раньше!
а на бочок у меня тоже почти с рождения переворачивается, как у тебя!

Цитата:
У нас новое достижение - Яра научился САМ расстегивать памперс... просыпаюсь от дикого рева...утро,5 часов...лежит Яра дрыгает ногами...памперс валяется рядом...а Яра вцепившись что есть силы пятерней в энто место истошно визжит... еле отцепила его...орал потом еще минут 15...
нда... не надо нам такого достижения

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Мы с Лизой динамической гимнастикой и плаванием с месяца занимаемся. Ей очень нравится. Правда, по началу, когда ныряла, ор устраивала, и я на какое-то время ныряния отложила. Недавно попробовала снова - не орет

У подружки дочка засыпала прямо во время гимнастики
читала про гимнастику и тоже хочу научиться заниматься.
тебя кто научил????

Цитата:
Ой, Аномалия, все никак не доберусь до Вас!
Поздравляю с 3 месяцами!!!Пусть сынок продолжает радовать маму как и прежде!
большое спасибо!!! у меня и правда офигенный сын!

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь есть такая хрень, отсасывать сопли, но не спринцовка. Вроде, аспиратор называется эта штучка. Маленькая такая коробочка, а от нее длинный проводок, который втыкается в нос детке.

Вот если у кого есть такая штучка, поделитесь впечатлениями, как вам? надо что-то делать с нашими соплями. Отсасывать их спринцовкой и слушать, как она орет, сил просто нет. Да и отсасывается как-то фигово...

Ртом отсасывать не получается
у меня есть! покупала в аптеке отривин беби (соплеотсасыватель + три насадки и еще потом отдельно упаковку 10шт насадок покупала).
хорошая штука. советую.
сопли, которых не видно очень хорошо выходят
и если настроение у Леши хорошее, то он улыбается.
а бывает только увидит... и сразу руками машет
но мы уже 1,5мес ее в руки не брали

Цитата:
да мы 2 года до этого как только не...но была не судьба, а сейчас значит просто судьба))
а теперь приноровились
Аномалия вне форума  
Old 15.07.2010, 19:06
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я не смогу без Алёны-сердце будет не на месте
а я маму на отдых возьму! и мы будем меняться!
правда у нас квартира построилась и надо деньги на ремонт... где возьмем на все сразу

Цитата:
Вот мы тоже зимой и мужу и Алене сделаем.
Хотя я не представляю, как ее сфотографируют и сделают паспорт на 10 лет! Она ведь даже когда в 1 год отдыхать поедет, будет уже по другому выглядеть!
а фото можно менять!
Аномалия вне форума  
Old 15.07.2010, 19:09
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
в инете подольше посидишь!

Цитата:
Мои родители поехали в Ялту, а потом в Ейск-на билеты ушло 12 000 (плацкарт), с собой взяли 30 000, на 14 дней. Лучше в Турцию...
скаем можно за 4тыс на человека туда-обратно самолет взять если по акции!
я как Машуля экономить люблю

Машуляа ты берешь что-нибудь с сайта унисекс? давай возьме что-нибудь, чтобы вторая по цене одной была... или как там
Аномалия вне форума  
Old 15.07.2010, 19:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, все крестили своих именами такими же? Я вот хочу назвать Лешу совершенно по-другому... чтобы обезопасить))) Мои в шоке))))
Аномалия вне форума  
Old 15.07.2010, 19:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ОльгаНики что ты в Мазакея заказываешь??? Давай по красным ценам унисекс выберем что-нибудь???
Аномалия вне форума  
Old 15.07.2010, 19:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в инете подольше посидишь!

скаем можно за 4тыс на человека туда-обратно самолет взять если по акции!
я как Машуля экономить люблю

Машуляа ты берешь что-нибудь с сайта унисекс? давай возьме что-нибудь, чтобы вторая по цене одной была... или как там
давай.
Mashulya вне форума  
Old 15.07.2010, 19:17
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

урааааааа мы покакали аж два раза!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 15.07.2010, 19:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, все крестили своих именами такими же? Я вот хочу назвать Лешу совершенно по-другому... чтобы обезопасить))) Мои в шоке))))
я тоже о таком слышала.только помоему это не ты выбираешь,а батшка решает
Mashulya вне форума  
Закрытая тема