![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
Ох как я давно не была! Ох уж этот форум! Ох уж эти хлопоты предсвадебные ![]() Завтра пойду на приём. Сегодня собирала мочу, что-то мне подсказывает, что лучше она не стала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня врач в ЖК поменялся!!!!Ура!Вместо старенькой престаринькой бабушки,молоденькая врач появилась.Принимает быстро и все по делу говорит,а то раньше по 3 часа в очереди сидела.В следующую среду пойду на узи!!!!!Жду не дождусь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() В понедельник были на узи, все посмотрели,проверили ,кроме личика!МАлыш застеснялся, перевернулся вниз головкой и ручками личико закрыл!!!!!!И поэтому назначили еще одно узи.. вот такой кокетка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я так хочу шоколадку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему не поешь шоколадку раз хочется..? Я в первом триместре не могла смотреть на шоколад,а сейчас кушаю и хочется именно молочного обычного ![]() |
|
![]() |