Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 21:42
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Приветик!!Мы пока не покупали, но поездили по магазинам выбрали уже кроватку,комодик, думаем в июле пойдем заказывать уже а так по мелочам по маленьку покупаю
Сегодня с мужем зашли в небольшой детский магазинчик , купили двое пар носочков от 0-6 мес. и от 6-12 Вот такие
Какие хорошенькие носочки, прелесть.
АмандаО вне форума  
Old 14.06.2011, 21:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, Танюш!!!
У тебя новая аватарка!!! Класс!!!!
спасибо! это мы на свадьбу ездили, решила обновить с пузиком
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.06.2011, 21:57
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
я уже все практически выбрала, а покупать будем в конце августа думаю
в июле уйду в отпуск, хочу походить на курсы
А мы еще ничего не покупали. И даже не выбирали. Читаю здесь, девчонки вовсю обсуждают модели колясок и т.д., а я вообще ни в чем не разбираюсь пока. Вот пойду в декрет и, надеюсь, наверстаю.
А на курсы я тоже очень хочу пойти. Вот только думаю, когда это лучше делать.. В декрете, наверное.
Лилия81 вне форума  
Old 14.06.2011, 21:59
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
спасибо! это мы на свадьбу ездили, решила обновить с пузиком
Как свадьба? Понравилось? Не устала?
Лилия81 вне форума  
Old 14.06.2011, 22:03
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Как свадьба? Понравилось? Не устала?
да мы ещё и ездили в другой город, усталасть была как всегда после свадьбы у всех бывает! а так очень понравилось, развеялась, 2й день в деревни у бабушки мужа провели - так здорово свежий чистый воздух!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.06.2011, 22:13
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
да мы ещё и ездили в другой город, усталасть была как всегда после свадьбы у всех бывает! а так очень понравилось, развеялась, 2й день в деревни у бабушки мужа провели - так здорово свежий чистый воздух!!
Отлично! Положительные эмоции мамы передаются малышонку! А вы нечасто к бабушке ездите? Тебе бы там подольше погостить.
Лилия81 вне форума  
Old 14.06.2011, 22:23
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пойду мужа шантажировать. Он футбол смотрит. А я буду ему мешать до тех пор, пока он не согласится мне спинку погладить. Я так лучше засыпаю. Спокойной ночки, пузики!
Лилия81 вне форума  
Old 14.06.2011, 22:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик,мы завтра всей семьей уезжаем в Луганск на мою сессию,в конце недели будим,не теряйте)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.06.2011, 07:10
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!
Ох как я давно не была! Ох уж этот форум! Ох уж эти хлопоты предсвадебные
Завтра пойду на приём. Сегодня собирала мочу, что-то мне подсказывает, что лучше она не стала Завтра опять будут расстраивать меня
Смородина вне форума  
Old 15.06.2011, 09:30
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!
Ох как я давно не была! Ох уж этот форум! Ох уж эти хлопоты предсвадебные
Завтра пойду на приём. Сегодня собирала мочу, что-то мне подсказывает, что лучше она не стала Завтра опять будут расстраивать меня
Привет!Почему ты думаешь,что анализы плохие?Хорошие у тебя результаты придут!!!!!
larchik вне форума  
Old 15.06.2011, 09:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня врач в ЖК поменялся!!!!Ура!Вместо старенькой престаринькой бабушки,молоденькая врач появилась.Принимает быстро и все по делу говорит,а то раньше по 3 часа в очереди сидела.В следующую среду пойду на узи!!!!!Жду не дождусь!
larchik вне форума  
Old 15.06.2011, 10:04
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. Девочки у меня малыш что -то вчера не шевелился и сегодня тоже пока нет... что это может быть???? я волнуюсь... а на узи только 23.....
Lisa28 вне форума  
Old 15.06.2011, 10:29
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет пузики!!!!!!!!! Леночка с неделькой тебя!!!!!! А ты можешь сегодня сходить на приём чтоб сердечко послушали?
Hygge вне форума  
Old 15.06.2011, 11:06
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!!!!!!! Леночка с неделькой тебя!!!!!! А ты можешь сегодня сходить на приём чтоб сердечко послушали?
Неа не могу т.к у нас строго по записи.... вот сейчас вроде около пупка шевелюшки чувствую... так что надеюсь что зря паниковала...
Lisa28 вне форума  
Old 15.06.2011, 11:07
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
И Вас с неделькой!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 15.06.2011, 11:21
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

в Всем привет пузики!!!!!!!!!Как самочувствие? Мы проснулись и пьем какао с молоком несквик!
В понедельник были на узи, все посмотрели,проверили ,кроме личика!МАлыш застеснялся, перевернулся вниз головкой и ручками личико закрыл!!!!!!И поэтому назначили еще одно узи.. вот такой кокетка
princessa Poly вне форума  
Old 15.06.2011, 11:40
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Неа не могу т.к у нас строго по записи.... вот сейчас вроде около пупка шевелюшки чувствую... так что надеюсь что зря паниковала...
Ну вот!!!! Скушай шоколадку- детки поактивней от сладкого становятся

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
И Вас с неделькой!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!

Цитата:
в Всем привет пузики!!!!!!!!!Как самочувствие? Мы проснулись и пьем какао с молоком несквик!
В понедельник были на узи, все посмотрели,проверили ,кроме личика!МАлыш застеснялся, перевернулся вниз головкой и ручками личико закрыл!!!!!!И поэтому назначили еще одно узи.. вот такой кокетка
Приветик Полин! А я не люблю какао Ещё с садика
Hygge вне форума  
Old 15.06.2011, 11:50
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ну вот!!!! Скушай шоколадку- детки поактивней от сладкого становятся

Спасибо!!!!!!!!!

Приветик Полин! А я не люблю какао Ещё с садика
я в садике тоже не любила.. беееее у тебя наверное так и осталось.. а я домашнее люблю и только несквик
Old 15.06.2011, 11:58
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я в садике тоже не любила.. беееее у тебя наверное так и осталось.. а я домашнее люблю и только несквик
Ой я вообще как забеременила перестала пить кофе и чёрный чай. Как то видимо во время токсикоза так получилось Сейчас только чай зелёный из горячих напитков. Зато сынок мой какао несквик обожает

Я так хочу шоколадку Но терплю А ещё хочу красную смородину и арбуз Что то только о еде думаю
Hygge вне форума  
Old 15.06.2011, 12:04
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я вообще как забеременила перестала пить кофе и чёрный чай. Как то видимо во время токсикоза так получилось Сейчас только чай зелёный из горячих напитков. Зато сынок мой какао несквик обожает

Я так хочу шоколадку Но терплю А ещё хочу красную смородину и арбуз Что то только о еде думаю
Ань, у тебя токсикоз сколько был? и сильный..? У меня тоже был с 7 по 13 неделю..каждые три дня по утрам рвало,но не сильно... и аппетит сохранялся, помню после ванны бежала завтракать!!!!!
А почему не поешь шоколадку раз хочется..? Я в первом триместре не могла смотреть на шоколад,а сейчас кушаю и хочется именно молочного обычного А я дыньку ем... а от красной смородины тоже бы не отказалась люблю ее!!!!!!!
Закрытая тема