Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 17:32
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
вот как здорово
за шашлыком побежал??
нее, он знает что я признаю только истинный шашлык на природе. Фруктов взял молочного.....

Потом мы пошли уже к обеду вместе, маячку себе взяла и всяких овощей и фруктов.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 21.07.2011, 17:34
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
нее, он знает что я признаю только истинный шашлык на природе. Фруктов взял молочного.....

Потом мы пошли уже к обеду вместе, маячку себе взяла и всяких овощей и фруктов.
молодцы, так держать, масику тоже радостно
CSvetic вне форума  
Old 21.07.2011, 17:47
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы, так держать, масику тоже радостно
надеюсь)))
Old 21.07.2011, 17:47
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Что то все пропали с форума...
Old 21.07.2011, 17:48
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вернулась, жарища жуть, покущала и к вам
врачиха сказала не нервничать спокойно делать второй скрининг а к ним придти а узи в 22 недельки
сделала узи у нас мальчик!!!
бракался там чего-то, есть наверное хотел, 150 ударов сердечко поподробнее вечерком напишу, и животик и головку померили
как здорово!
Цитата:
А мне пончо не нравится и все тут. я его не понимаю))
я вообще безе обожаю, может мужа тоже сегодня на тортик развести))) а то он так обрадовался что мальчик
ага,давай разводи на всё,что можно,пока в девочку не превратился
Цитата:
Приветик красавицы. Я смотрю сегодня день позитива))) У меня сегодня тоже позитив))) Я же со своим не разговаривала больше недели и уходить собралась, даже вещи вытащила из шкафа, а сегодня утром пошла к нему, он бедняжка на кресле все это время спал, легла к нему, он обнял меня, прям как ждал, аж как щеночеГ обрадовался. Так и пролежали минут 30, потом он побежал в магазин)))
ой,ну,наконец то!и прекращай мужика изводить,и всё у вас хорошо будет
tonyademe вне форума  
Old 21.07.2011, 17:49
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то все пропали с форума...
они всегда так,когда я просыпаюсь
tonyademe вне форума  
Old 21.07.2011, 17:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я с детишками ушла гулять
tonyademe вне форума  
Old 21.07.2011, 17:53
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
как здорово!

ага,давай разводи на всё,что можно,пока в девочку не превратился
CSvetic вне форума  
Old 21.07.2011, 17:54
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,ну,наконец то!и прекращай мужика изводить,и всё у вас хорошо будет[/QUOTE]

Та я вообще белая и пушистая
Old 21.07.2011, 18:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я тут, мы с дочей ужинаем варениками.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня подруга повор говорит такой торт на производстве делают из остатков!он 2х видов бывает!
Так остатки - это самые вкусняшки

Цитата:
Лен нескажеш как ты вязала карман на кровать? я поняла что полотно к нему завязки а пото кармашки_как кармашки то вязать?а потом как их пришивала??
Самое просто что я вязала вообще. Правильно сначала полотно, потом завязки, к ним пришивала липучки, потом кармашки - тоже такие прямоугольнички как полотно, а потом пришивала кармашки. Кармашки пришивала крючком, так же как например детали одежды пришиваются, там рукава к кофточке. А можно просто большой иголочкой пришить.
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2011, 18:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветик красавицы. Я смотрю сегодня день позитива))) У меня сегодня тоже позитив))) Я же со своим не разговаривала больше недели и уходить собралась, даже вещи вытащила из шкафа, а сегодня утром пошла к нему, он бедняжка на кресле все это время спал, легла к нему, он обнял меня, прям как ждал, аж как щеночеГ обрадовался. Так и пролежали минут 30, потом он побежал в магазин)))
Привет! прикольно то как,вот видешь все хорошо
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я тут, мы с дочей ужинаем варениками.

Так остатки - это самые вкусняшки

Самое просто что я вязала вообще. Правильно сначала полотно, потом завязки, к ним пришивала липучки, потом кармашки - тоже такие прямоугольнички как полотно, а потом пришивала кармашки. Кармашки пришивала крючком, так же как например детали одежды пришиваются, там рукава к кофточке. А можно просто большой иголочкой пришить.
непоняла про липучки их то куда
а я за корзиночками сходила,сладкого захотелось ))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2011, 20:11
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Анют, липучки на начало и конец вот этих как ты назвала завязочек. Они не завязываются, а на липучках.
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2011, 20:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Анют, липучки на начало и конец вот этих как ты назвала завязочек. Они не завязываются, а на липучках.
аааааа поняла,значин надо толщину палочек на кроватке знать чтоб неболтались завязки
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2011, 20:48
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аааааа поняла,значин надо толщину палочек на кроватке знать чтоб неболтались завязки
Да, я вязала уже когда кроватку купила.
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2011, 21:55
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну что, рукодельницы, чем порадуете?
Златёна вне форума  
Old 21.07.2011, 22:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

что то вы сегодня не активные
мы нагулялись,наелись...красота,когда есть кому готовить пришол поел
tonyademe вне форума  
Old 21.07.2011, 22:48
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тортик испекла Правда лопать его можно только завтра.

Тонь, у меня свекровь невкусно готовит, ну точнее вкусно наверное кому-то, но она такое всё жирное и жареное делает, я такое не люблю.
Еленк@ вне форума  
Old 21.07.2011, 22:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тортик испекла Правда лопать его можно только завтра.

Тонь, у меня свекровь невкусно готовит, ну точнее вкусно наверное кому-то, но она такое всё жирное и жареное делает, я такое не люблю.
тоже что то тортик захотелось но печь я не решусь.
не,моя вкусно,рагу овощное вообще обалденное,я аж два раза уже его поела
tonyademe вне форума  
Old 22.07.2011, 08:12
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Златёна вне форума  
Old 22.07.2011, 08:40
Ксюнечк@
Гость

Всем доброе утро!!!

Закрытая тема