Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 12:12
Крисси
Гость

Wink

Уфффф,девоньки,с праздником!!
Сегодняшний день переживем и мона выманивать крошек на свет;-)засиделись что-т все :-)

Old 08.03.2012, 12:42
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Уфффф,девоньки,с праздником!!
Сегодняшний день переживем и мона выманивать крошек на свет;-)засиделись что-т все :-)
Не то слово "засиделись"!!!!!
o-belka вне форума  
Old 08.03.2012, 13:18
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

А мы сегодня в кафе идем Нас свекры позвали и сестра мужа со своим парнем тоже будут.
o-belka вне форума  
Old 08.03.2012, 14:40
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет!

С 8 марта, девоньки!!!!!

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Свет вот и у тебя животик потихонечку начал готовится к родам
Та да, последнее время по вечерам побаливать начал частенько

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Свет, ты там не родила?
Неее... я еще тут!
Правда малой вчера что-то уж очень буйный был, когда я засыпала. Не знаю, как муж не проснулся от его пинков в спину
И живот ночью немного болел... Я нервничала, что мне на первом УЗИ сказали ПДР 8 марта... хотела, чтоб уже быстрее эта ночь и день прошли.
*Аннет* вне форума  
Old 08.03.2012, 14:45
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

А мы сегодня хотим с мужем поехать микроволновку купить и может быть чайник. в магазине как раз скидка действует.
Сейчас только, дождусь когда он из ванны вылезет и сама в душ залезу, марафет потом наведу и поедем.
А ближе к вечеру в кино хочу сходить Завтра же в РД, а потом когда я еще туда попаду...
*Аннет* вне форума  
Old 08.03.2012, 14:47
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 08.03.2012, 14:49
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Оля, с неделькой тебя! Уже точно последней
Аленушка, а вас с первой неделькой жизни!
Крисси, засиделись у меня муж такой терпеливый всегда, а тут даже он сказал, что придет домой будет карапузика нашего уже уговаривать вылупиться посмотрим, как это у него получится
Света, и у меня, и у меня живот начал тянуть, раньше кратковременно, а сегодня прям с утра и до сих пор тянет потягивает а еще я с 4 утра почти не спала, малышка не на шутку разбушевалась, ей видимо не спалось и она пыталась и меня за компанию заставить бодрствовать, я даже немного напугалась, как-то лихо она у меня в пузике крутилась, боялась, что сейчас возьмет и перевернется, но вроде головка осталась внизу.
Колокольчик вне форума  
Old 08.03.2012, 14:50
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
А мы сегодня хотим с мужем поехать микроволновку купить и может быть чайник. в магазине как раз скидка действует.
Сейчас только, дождусь когда он из ванны вылезет и сама в душ залезу, марафет потом наведу и поедем.
А ближе к вечеру в кино хочу сходить Завтра же в РД, а потом когда я еще туда попаду...
Насыщенная программа! А у тебя будет с нами связь в РД?
Колокольчик вне форума  
Old 08.03.2012, 14:54
Колокольчик
Мама-практикант

Девулечки, поздравляю с 8 марта вас!
Колокольчик вне форума  
Old 08.03.2012, 15:54
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Света, и у меня, и у меня живот начал тянуть, раньше кратковременно, а сегодня прям с утра и до сих пор тянет потягивает а еще я с 4 утра почти не спала, малышка не на шутку разбушевалась, ей видимо не спалось и она пыталась и меня за компанию заставить бодрствовать, я даже немного напугалась, как-то лихо она у меня в пузике крутилась, боялась, что сейчас возьмет и перевернется, но вроде головка осталась внизу.
У меня особенно ночью жуткое ощущение тяжести внизу живота, когда в туалет встаю
И кажется один раз снилось, что я дотрагиваюсь до своего живота и очень четко держу головку

Цитата:
А у тебя будет с нами связь в РД?
Я буду стараться с мобильного заходить. Вроде там все настроено
Правда на сенсоре не оч. удобно писать. Но куда ж я без вас
Может врач завтра еще скажет, что мне рано и отправит на недельку домой
*Аннет* вне форума  
Old 08.03.2012, 17:08
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

С праздничком!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 08.03.2012, 22:39
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Поздравляю всех с праздничком!!!
Vlada вне форума  
Old 08.03.2012, 22:51
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы вот только пришли с кафе,я наелась сладенького,муж цветы розов. тюльпаны подарил,вообщем довольнааая.Вообще я сегодня пришла к мысли что 8 марта отмечают даже больше чем наприм. НГ,столько вокруг цветов,все поздравляют,как-то так приятно что это наш праздник,да и начало весны,правда хооолодно

Светик хорошего тебе завтра похода в РД,если оставят,тогда держи нас в курсе,а может еще на выходные отпустят.Ты уже все собрала?

Сейчас вы девченочки наверно одна за одной в РД поспешите,все числа нежелаемые уже прошли.
А у меня тоже последние дни так хорошо начал живот болеть,прихватывать внизу,что и не знаю будет ли карапуз дожидаться ПДР
Vlada вне форума  
Old 08.03.2012, 23:19
*Аннет*
Мама-чайник

Недавно вернулись домой. Купили микроволновку, чайник, фильтр для воды, лопатку деревянную для сковородки и подкладушки бамбуковые на стол под тарелки! Красота! Я довольная, как слон!
Еще наткнулись на подкладушки мягкие на стулья, но муж утянул от них... сказал, что в другой раз будем их смотреть.
С кино не сложилось, т.к. ничего в кино интересного сейчас не показывают.
Ну, и ладно. Мы заехали в пиццерию, покушали вдвоем

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Светик хорошего тебе завтра похода в РД,если оставят,тогда держи нас в курсе,а может еще на выходные отпустят.Ты уже все собрала?
Спасибо! Буду держать в курсе!
Только что собирала вещи.. аж устала, голова уже кругом, как бы ничего не забыть.
Обидно так, что оставляю дома подаренные сегодня цветы
Муж утром прям в постель подарил хризантемы белые, потом его сестра с парнем тюльпаны разного цвета три штучки и недавно пришел друг наш тоже с тюльпанами. Сфоткала себе эту всю красоту на память и все...

Пойду поиграю в покер...
*Аннет* вне форума  
Old 09.03.2012, 00:24
o-belka
Мама-чайник

Мы только что вернулись с кафе. Я наелась и вина попила красного
В итоге не понятно у кого праздник сегодня, мальчики напились мой еле на четвертый этаж поднялся А когда пришли и он лег, я ему тут тазики ношу Завтра будет болеть вот я над ним поглумлю
o-belka вне форума  
Old 09.03.2012, 00:38
*Аннет*
Мама-чайник

А меня только что мама расстроила до слез. Начала спрашивать всякое-разное... Обрезала ли я ногти? Взяла ли я чашку, приборы, одежду? и т.д.
Говорю, что все, что нужно взяла, правда только чайную ложку нормальную, а вилку и большую ложку одноразовую, а чашку я взяла термо-чашку и кипятильник. Так она мне несколько раз начала говорить, что нужно взять нормальную вилку и ложку, и чашку! Блин!!! Ну, вроде и нормальные вопросы задает, советует мне что-то, но меня это так взбесило почему-то!
Говорит, чтоб я сняла сережки!!!! Я ей один раз сказала, что пока их снимать не буду, если что потом сниму, в сумку сложу и отдам мужу. Одного раза это сказать мне для нее оказалось мало! Пришлось еще раз повторить.
Потом еще что... мы купили чайник же. Она начала расспрашивать какой он из себя. Я как смогла обьяснила, но по ее интонации поняла, что она не поняла толком и в непонятке, почему я не могу ей нормально обьяснить.
Сегодня мои родители были в магазине посуды классной, дорогой. Мама начала мне рассказывать, какое там все хорошее, красивое и бла-бла-бла... и мол мы поспешили покупать себе чайник! При том, что посуду (тарелки, кастрюли, поварешки всякие) мы пока что не планировали покупать. А она давай мне это все выхвалять, как буд-то я должна все бросить и ехать на это все смотреть, покупать...
Ух... как я взбесилась! Сказала однотонно "Пока" и разрыдалась прямо у мужа и друга на глазах... Муж потом предложил маме перезвонить и сказать, чтоб она меня не расстраивала. Но я не захотела.
Я понимаю, что мама из самых лучших побуждений, но это так навязчиво бывает, что я просто не выдерживаю...
*Аннет* вне форума  
Old 09.03.2012, 00:47
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
А меня только что мама расстроила до слез. Начала спрашивать всякое-разное... Обрезала ли я ногти? Взяла ли я чашку, приборы, одежду? и т.д.
Говорю, что все, что нужно взяла, правда только чайную ложку нормальную, а вилку и большую ложку одноразовую, а чашку я взяла термо-чашку и кипятильник. Так она мне несколько раз начала говорить, что нужно взять нормальную вилку и ложку, и чашку! Блин!!! Ну, вроде и нормальные вопросы задает, советует мне что-то, но меня это так взбесило почему-то!
Говорит, чтоб я сняла сережки!!!! Я ей один раз сказала, что пока их снимать не буду, если что потом сниму, в сумку сложу и отдам мужу. Одного раза это сказать мне для нее оказалось мало! Пришлось еще раз повторить.
Потом еще что... мы купили чайник же. Она начала расспрашивать какой он из себя. Я как смогла обьяснила, но по ее интонации поняла, что она не поняла толком и в непонятке, почему я не могу ей нормально обьяснить.
Сегодня мои родители были в магазине посуды классной, дорогой. Мама начала мне рассказывать, какое там все хорошее, красивое и бла-бла-бла... и мол мы поспешили покупать себе чайник! При том, что посуду (тарелки, кастрюли, поварешки всякие) мы пока что не планировали покупать. А она давай мне это все выхвалять, как буд-то я должна все бросить и ехать на это все смотреть, покупать...
Ух... как я взбесилась! Сказала однотонно "Пока" и разрыдалась прямо у мужа и друга на глазах... Муж потом предложил маме перезвонить и сказать, чтоб она меня не расстраивала. Но я не захотела.
Я понимаю, что мама из самых лучших побуждений, но это так навязчиво бывает, что я просто не выдерживаю...
Эт у тя гормоны бушуют!! Вот в любой другой раз (не беременный) скажи она тебе тоже самое, ты не так будешь реагировать!!

А меня сёня свекровь уже "порадовала". Подпила и присела на уши, типа ты на меня не обижайся, но я буду к вам постоянно приходить, сидеть, смотреть, забирать внука. Я его очень, очень, очень жду и ничего с собой поделать не могу. Вот так она мне и заявила А я знаю себя и буду очень уставать от таких визитов и буду беситься. Буду просить мужа, чтоб с ней разговаривал, чтоб не надоедала
o-belka вне форума  
Old 09.03.2012, 01:16
Колокольчик
Мама-практикант

Vlada, ой а я как рада, что все неудобные датки прошли, аж от сердца отлегло, не хотелось, чтобы рождение карапузика выпало на один из наших д/р и праздников, пусть у дочи будет свой отдельный праздник

Света, с покупочками! А для детишки все уже купили?
Оля права, это все гормоны, хотя если честно, я бы наверное тоже не смогла бы объяснить, что за чайник мы купили а вот платье бы описала, но чайник...

Оля, вином говоришь себя красненьким побаловала? А я вот в последнее время на сладкое налегаю, нельзя, но когда столько праздников в семье столько всякой всячины на столе, как тут удержаться
Колокольчик вне форума  
Old 09.03.2012, 02:54
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Эт у тя гормоны бушуют!! Вот в любой другой раз (не беременный) скажи она тебе тоже самое, ты не так будешь реагировать!!
Возможно!
Просто мама иногда задает такие вопросы, что на голову не налазят
Я ее и обижать не хочу, но иногда и промолчать тяжело.

Цитата:
Vlada, ой а я как рада, что все неудобные датки прошли, аж от сердца отлегло
+1

Цитата:
Света, с покупочками! А для детишки все уже купили?
Оля права, это все гормоны, хотя если честно, я бы наверное тоже не смогла бы объяснить, что за чайник мы купили а вот платье бы описала, но чайник...
Спасибо!
Да, для малого уже вроде все купили. Ну, разве что ванночку не купили и еще пару комплектов постельного белья (на первое время одного хватит). Игрушки еще не покупали.
Я вот думаю, мне завтра в РД брать пустышку или она там скорее всего не пригодится в первые то дни его жизни
Чайник я уже сфоткала на телефон. Это на случай, чтоб сразу же при встрече маме показать!
Меня вообще муж завтра сопровождает в РД. А родители и его, и мои по-идее едут в аквапарк. Эх, классно им! Если вдруг мама захочет меня навестить в РД, то покажу ей фотку, если она раньше дома этот чайник не увидит у нас.

Цитата:
А я вот в последнее время на сладкое налегаю, нельзя, но когда столько праздников в семье столько всякой всячины на столе, как тут удержаться
И я уже стараюсь кушать чуть ли не все подряд. Сегодня ананас свежий лопала.
*Аннет* вне форума  
Old 09.03.2012, 02:59
*Аннет*
Мама-чайник

Ой, девочки! Собралась ехать завтра в РД. Столько вещей, что создается впечатление, что я туда надолго. Надеюсь, это не так.
Почему-то настраиваю себя на рождение сына 15 марта. Будет ровно 40 недель. Вот, хочу чтоб было прям все точ в точ... Посмотрим, как оно будет.
Сегодня под вечер так разболелся снова крестец с правой стороны, что не могу нормально стать на ногу...
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема