|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И кажется один раз снилось, что я дотрагиваюсь до своего живота и очень четко держу головку Я буду стараться с мобильного заходить. Вроде там все настроено ![]() Правда на сенсоре не оч. удобно писать. Но куда ж я без вас ![]() Может врач завтра еще скажет, что мне рано и отправит на недельку домой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вот только пришли с кафе,я наелась сладенького,муж цветы розов. тюльпаны подарил
,вообщем довольнааая.Вообще я сегодня пришла к мысли что 8 марта отмечают даже больше чем наприм. НГ,столько вокруг цветов,все поздравляют,как-то так приятно что это наш праздник,да и начало весны,правда хооолодно![]() Светик хорошего тебе завтра похода в РД,если оставят,тогда держи нас в курсе,а может еще на выходные отпустят.Ты уже все собрала? Сейчас вы девченочки наверно одна за одной в РД поспешите,все числа нежелаемые уже прошли. А у меня тоже последние дни так хорошо начал живот болеть,прихватывать внизу,что и не знаю будет ли карапуз дожидаться ПДР |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Недавно вернулись домой. Купили микроволновку, чайник, фильтр для воды, лопатку деревянную для сковородки и подкладушки бамбуковые на стол под тарелки! Красота!
Я довольная, как слон! Еще наткнулись на подкладушки мягкие на стулья, но муж утянул от них... сказал, что в другой раз будем их смотреть.С кино не сложилось, т.к. ничего в кино интересного сейчас не показывают. Ну, и ладно. Мы заехали в пиццерию, покушали вдвоем ![]() Цитата:
Буду держать в курсе!Только что собирала вещи.. аж устала, голова уже кругом, как бы ничего не забыть. Обидно так, что оставляю дома подаренные сегодня цветы Муж утром прям в постель подарил хризантемы белые, потом его сестра с парнем тюльпаны разного цвета три штучки и недавно пришел друг наш тоже с тюльпанами. Сфоткала себе эту всю красоту на память и все... Пойду поиграю в покер... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы только что вернулись с кафе. Я наелась и вина попила красного
В итоге не понятно у кого праздник сегодня, мальчики напились мой еле на четвертый этаж поднялся А когда пришли и он лег, я ему тут тазики ношу Завтра будет болеть вот я над ним поглумлю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А меня только что мама расстроила до слез. Начала спрашивать всякое-разное... Обрезала ли я ногти? Взяла ли я чашку, приборы, одежду? и т.д.
Говорю, что все, что нужно взяла, правда только чайную ложку нормальную, а вилку и большую ложку одноразовую, а чашку я взяла термо-чашку и кипятильник. Так она мне несколько раз начала говорить, что нужно взять нормальную вилку и ложку, и чашку! Блин!!! Ну, вроде и нормальные вопросы задает, советует мне что-то, но меня это так взбесило почему-то! Говорит, чтоб я сняла сережки!!!! Я ей один раз сказала, что пока их снимать не буду, если что потом сниму, в сумку сложу и отдам мужу. Одного раза это сказать мне для нее оказалось мало! Пришлось еще раз повторить.Потом еще что... мы купили чайник же. Она начала расспрашивать какой он из себя. Я как смогла обьяснила, но по ее интонации поняла, что она не поняла толком и в непонятке, почему я не могу ей нормально обьяснить. Сегодня мои родители были в магазине посуды классной, дорогой. Мама начала мне рассказывать, какое там все хорошее, красивое и бла-бла-бла... и мол мы поспешили покупать себе чайник! При том, что посуду (тарелки, кастрюли, поварешки всякие) мы пока что не планировали покупать. А она давай мне это все выхвалять, как буд-то я должна все бросить и ехать на это все смотреть, покупать...Ух... как я взбесилась! Сказала однотонно "Пока" и разрыдалась прямо у мужа и друга на глазах... Муж потом предложил маме перезвонить и сказать, чтоб она меня не расстраивала. Но я не захотела. Я понимаю, что мама из самых лучших побуждений, но это так навязчиво бывает, что я просто не выдерживаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А меня сёня свекровь уже "порадовала". Подпила и присела на уши, типа ты на меня не обижайся, но я буду к вам постоянно приходить, сидеть, смотреть, забирать внука. Я его очень, очень, очень жду и ничего с собой поделать не могу. Вот так она мне и заявила А я знаю себя и буду очень уставать от таких визитов и буду беситься. Буду просить мужа, чтоб с ней разговаривал, чтоб не надоедала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vlada, ой а я как рада, что все неудобные датки прошли, аж от сердца отлегло, не хотелось, чтобы рождение карапузика выпало на один из наших д/р и праздников, пусть у дочи будет свой отдельный праздник
Света, с покупочками! А для детишки все уже купили? Оля права, это все гормоны, хотя если честно, я бы наверное тоже не смогла бы объяснить, что за чайник мы купили а вот платье бы описала, но чайник... Оля, вином говоришь себя красненьким побаловала? А я вот в последнее время на сладкое налегаю, нельзя, но когда столько праздников в семье столько всякой всячины на столе, как тут удержаться
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Просто мама иногда задает такие вопросы, что на голову не налазят Я ее и обижать не хочу, но иногда и промолчать тяжело. Цитата:
Цитата:
![]() Да, для малого уже вроде все купили. Ну, разве что ванночку не купили и еще пару комплектов постельного белья (на первое время одного хватит). Игрушки еще не покупали. Я вот думаю, мне завтра в РД брать пустышку или она там скорее всего не пригодится в первые то дни его жизни Чайник я уже сфоткала на телефон. Это на случай, чтоб сразу же при встрече маме показать! Меня вообще муж завтра сопровождает в РД. А родители и его, и мои по-идее едут в аквапарк. Эх, классно им! Если вдруг мама захочет меня навестить в РД, то покажу ей фотку, если она раньше дома этот чайник не увидит у нас.Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, девочки! Собралась ехать завтра в РД. Столько вещей, что создается впечатление, что я туда надолго. Надеюсь, это не так.
Почему-то настраиваю себя на рождение сына 15 марта. Будет ровно 40 недель. Вот, хочу чтоб было прям все точ в точ... Посмотрим, как оно будет. Сегодня под вечер так разболелся снова крестец с правой стороны, что не могу нормально стать на ногу... |
|
|