Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 17:47
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
С неделькой!

Не кисни... От одной таблетки вряд ли особый будет вред... Может, не пить тогда?
А вообще, у лекарств чаще перестраховываются, когда пишут, что нежелательно при беременности. Просто производители должны обязательно исследования проводить, чтобы писать, что можно при беременности, а это дорого и хлопотно.
Спасибки Антибиотик хороший, им и лечат беременных, странно что мне так рано его назначили. Если малышу не угрожает ураплазма, то зачем его сейчас травить? Может подождать полтора месяца, а уж потом пролечить не боясь?
Елена 1981 вне форума  
Old 30.12.2011, 17:48
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!девочки хочу Вас поздравить с наступающим Новым Годом!!!!желаю нам всем счастливой беременности, родить наших Дракончиков в срок и очень легко. и чтобы будущие детки, близкие и родные люди были здоровы!!!!!!!!!!!!!!всех цем
пошла разливать холодец))).
Sapfira вне форума  
Old 30.12.2011, 18:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Спасибки Антибиотик хороший, им и лечат беременных, странно что мне так рано его назначили. Если малышу не угрожает ураплазма, то зачем его сейчас травить? Может подождать полтора месяца, а уж потом пролечить не боясь?
Если правда не угрожает, можно и подождать, я думаю... Или можно ещё раз анализ сдать, на всякий случай

Что-то все сегодня поздравляют, завтра некогда, видимо, будет сюда забегать
Элейн вне форума  
Old 30.12.2011, 19:41
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А я на тест что-то насмотрелась. А сколько чудо стоит? Может тоже купить? Ты как заказывала? Это на любом сроке с 6 недель можно определить?
Вроде с 8-й недели определяет. Отзывы в инете хорошие, почти всем правду сказал. НО если кто-то употребляет ДЮФ или УТР, то покажет мальчика всегда. т.е. наврёт, там как-то неправильно гормон в моче определяется. Подходит тем, кто не принимает гормональные препараты!!!
Я нашла в яндексе интернет-магазин, мне уже привезли сегодня, так что завтра сделаю и напишу!!! Его надо с утра делать!!
Стоит дорого, 1600р., но себе -любимой перед НГ не жалко)))
malyavka вне форума  
Old 30.12.2011, 23:02
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я припасла себе Асти Мартини. Только себе! Ни с кем не поделюсь. и если пойдет, выпью целую бутылку.
Лафаня вне форума  
Old 30.12.2011, 23:09
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-красавицы!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Любви и здоровья вам и вашим близким, добра и тепла в ваш дом!
Это наш год - пусть будут счастливыми наши Дракончики!
Элейн вне форума  
Old 31.12.2011, 00:35
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки! Вот хотела спросить: вы на НГ пить шампанское будете или все таки не стоит?
Ни в коем случае ни при каких уговорах!(Бывают любители спаивать, как не понимала зачем других уговаривать, так и не понимаю.. )
Но я и когда начала планировать беременность очень долго не пила. Правда у нас и не получалось еще дольше, т.ч. бывало выпивала, но редко.
Но таких как я видимо мало, т.к. я в принципе к алкоголю очень отрицательно отношусь, не только по отношению к себе, но и к другим, ну а уж во время беременности тем более. (если что я нормальная... раньше пила, напивалась, курила, накуривалась и т.д., а потом почитала, что каждая капля алкоголя убивает клетки и т.п. и все... а сейчас я не только за свои ответственна )

Ну и вечерок у нас сегодня был... отстойный.... переругались нафиг, хотя побольшому счету меня это вообще не касалось, просто че-то задолбали крики и др. и я тоже ни с того ни с сего (пошла с одной мыслью, а на месте как давай орать, что меня крики достали).... Как же хорошо, что мы завтра улетаем!

Поздравляю всех с наступающим! Хорошо отметить и провести!
Fishka вне форума  
Old 31.12.2011, 07:36
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Если правда не угрожает, можно и подождать, я думаю... Или можно ещё раз анализ сдать, на всякий случай

Что-то все сегодня поздравляют, завтра некогда, видимо, будет сюда забегать
Спасибо, решила что подожду еще. Сейчас у ляльки ушки развиваются, вот и пусть без антибиотиков развиваются. При уреаплазме самое страшное - заражение ребенка при родах. Вот туда подальше и пролечусь. Может в конце февраля или вообще в марте.
Елена 1981 вне форума  
Old 31.12.2011, 10:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро всем!!!

Поздравляю всех нас с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесёт нам встречу с нашими детками-драконятами, пусть нас окружает только тепло и счастье!!!
Olegio вне форума  
Old 31.12.2011, 13:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, решила что подожду еще. Сейчас у ляльки ушки развиваются, вот и пусть без антибиотиков развиваются. При уреаплазме самое страшное - заражение ребенка при родах. Вот туда подальше и пролечусь. Может в конце февраля или вообще в марте.
Пожалуй, это самое разумное! Я сама бы так и поступила

Ещё раз всех с наступающим! Хороших подарков всем
Элейн вне форума  
Old 31.12.2011, 13:46
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно.Не спеши.До родов успеешь пролечиться.А лучше ещё раз сдай анализ.
Юляшка)) вне форума  
Old 31.12.2011, 13:47
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с наступающим Новым годом!!!!!!! Счастья и здоровья!!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 31.12.2011, 16:20
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с наступающим!!!

Скажите, среди нас есть ещё кто-то кроме меня, кто ещё не знает результаты 1 скрининга?? Мои результаты ещё не готовы, как сказал врач, уже месяц прошёл((((

И ещё вопрос, если я буду делать 2-й скрининг ровно в 19 недель, это не поздно, как думаете?

И ещё, девочки, вы не знаете, как в праздники работают наши государственные поликлиники?? Гинекологи не работают до 10 января?
malyavka вне форума  
Old 31.12.2011, 16:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, всех с наступающим!!!

Скажите, среди нас есть ещё кто-то кроме меня, кто ещё не знает результаты 1 скрининга?? Мои результаты ещё не готовы, как сказал врач, уже месяц прошёл((((

И ещё вопрос, если я буду делать 2-й скрининг ровно в 19 недель, это не поздно, как думаете?

И ещё, девочки, вы не знаете, как в праздники работают наши государственные поликлиники?? Гинекологи не работают до 10 января?
Привет!
Скрининг у меня пришёл через 3 недели. Так что здесь ничем помочь не могу. Поликлиники, вроде, не работают... Может, есть какие-нибудь дежурные врачи?
А тест свой ты сделала, а???
Olegio вне форума  
Old 31.12.2011, 16:32
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!!!
С наступающим новым годом!!!!!!!!!!!
Пусть 2012 год - будет самым счастливым, запоминающимся и семейным!!!!

malyavka, первый скрининг нужно делать до 18 недель, у тебя нет возможности пораньше?? Выходят наши врачи только 10 числа, а так будет только дежурный.
Наталочка55 вне форума  
Old 31.12.2011, 16:45
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, тест сделала. Это умора. Если цвет зелёный - мальчик. Если оранжевый - девочка. У меня жёлтый. Мы полчаса с мужем над банкой стояли, ну вот жёлтый он и всё(((((

Насчёт скрининга. Не хочу больше делать в ЖК и опять ждать полгода результаты. Записалась в клинику, где иногда делаю УЗИ, а там ближайшее свободное место на скрининг на 18-е янв, это ровно 19 недель. Ну они мне сказали, что до 20 - норма.
malyavka вне форума  
Old 31.12.2011, 17:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, тест сделала. Это умора. Если цвет зелёный - мальчик. Если оранжевый - девочка. У меня жёлтый. Мы полчаса с мужем над банкой стояли, ну вот жёлтый он и всё(((((
Наверное, девочка тогда Там на сайте вроде было про то, что если цвет желто-оранжевой гаммы, то девочка. Зеленые оттенки - это уже другое...
Элейн вне форума  
Old 31.12.2011, 20:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие беременюшки!
Поздравляю вас с Новым Годом!
Легких вам родов!
Следующий новый год вы будете встречать уже со своими малышастиками!!!

Anna_Grin вне форума  
Old 01.01.2012, 11:57
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки с Новым годом!!!! Всем здоровья, счастья, легких родов, здоровых детишек, крепких семей и финансового благополучия!
Zabava вне форума  
Old 01.01.2012, 15:47
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузякам уже в новом году!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!

у нас праздник прошел замечательно, в семейном кругу,без шума, крика, без пьяных друзей я выпила пол бут.шампанского, дальше организм сам не захотел. объелась. пока лежала в больнице,сбросила 2кг, но все наверстала за два дня праздников! пуз огромный теперь
Лафаня вне форума  
Закрытая тема