![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!девочки хочу Вас поздравить с наступающим Новым Годом!!!!желаю нам всем счастливой беременности, родить наших Дракончиков в срок и очень легко. и чтобы будущие детки, близкие и родные люди были здоровы!!!!!!!!!!!!!!всех цем
![]() пошла разливать холодец))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то все сегодня поздравляют, завтра некогда, видимо, будет сюда забегать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нашла в яндексе интернет-магазин, мне уже привезли сегодня, так что завтра сделаю и напишу!!! Его надо с утра делать!! Стоит дорого, 1600р., но себе -любимой перед НГ не жалко))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я и когда начала планировать беременность очень долго не пила. Правда у нас и не получалось еще дольше, т.ч. бывало выпивала, но редко. Но таких как я видимо мало, т.к. я в принципе к алкоголю очень отрицательно отношусь, не только по отношению к себе, но и к другим, ну а уж во время беременности тем более. (если что я нормальная... раньше пила, напивалась, курила, накуривалась и т.д., а потом почитала, что каждая капля алкоголя убивает клетки и т.п. и все... а сейчас я не только за свои ответственна ![]() Ну и вечерок у нас сегодня был... отстойный.... переругались нафиг, хотя побольшому счету меня это вообще не касалось, просто че-то задолбали крики и др. и я тоже ни с того ни с сего (пошла с одной мыслью, а на месте как давай орать, что меня крики достали).... ![]() ![]() Поздравляю всех с наступающим! Хорошо отметить и провести! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, решила что подожду еще. Сейчас у ляльки ушки развиваются, вот и пусть без антибиотиков развиваются. При уреаплазме самое страшное - заражение ребенка при родах. Вот туда подальше и пролечусь. Может в конце февраля или вообще в марте.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ещё раз всех с наступающим! Хороших подарков всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с наступающим!!!
Скажите, среди нас есть ещё кто-то кроме меня, кто ещё не знает результаты 1 скрининга?? Мои результаты ещё не готовы, как сказал врач, уже месяц прошёл(((( И ещё вопрос, если я буду делать 2-й скрининг ровно в 19 недель, это не поздно, как думаете? И ещё, девочки, вы не знаете, как в праздники работают наши государственные поликлиники?? Гинекологи не работают до 10 января? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скрининг у меня пришёл через 3 недели. Так что здесь ничем помочь не могу. Поликлиники, вроде, не работают... Может, есть какие-нибудь дежурные врачи? А тест свой ты сделала, а??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
С наступающим новым годом!!!!!!!!!!! Пусть 2012 год - будет самым счастливым, запоминающимся и семейным!!!! malyavka, первый скрининг нужно делать до 18 недель, у тебя нет возможности пораньше?? Выходят наши врачи только 10 числа, а так будет только дежурный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, тест сделала. Это умора. Если цвет зелёный - мальчик. Если оранжевый - девочка. У меня жёлтый. Мы полчаса с мужем над банкой стояли, ну вот жёлтый он и всё(((((
Насчёт скрининга. Не хочу больше делать в ЖК и опять ждать полгода результаты. Записалась в клинику, где иногда делаю УЗИ, а там ближайшее свободное место на скрининг на 18-е янв, это ровно 19 недель. Ну они мне сказали, что до 20 - норма. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузякам уже в новом году!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!
у нас праздник прошел замечательно, в семейном кругу,без шума, крика, без пьяных друзей ![]() ![]() |
![]() |