Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 13:20
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
У нас в соседнем доме с малышом вот на такой штуке сейчас катаются, мелкому как раз 1,5 года:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...reask=1&lr=213
ага видела такие я просто хочу с опускающейся спинкой, а то смотрю на улице малыши сидя спят
Иришк@@@ вне форума  
Old 03.04.2012, 13:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
ага видела такие я просто хочу с опускающейся спинкой, а то смотрю на улице малыши сидя спят
шо-то я не уверена, что следующей зимой наши малыши вобще на улице спать будут!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.04.2012, 13:38
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Приходила вчера врач........поставила нам диагноз вирусная диарея.отправила в инфекционку, там нас два часа мурыжили и отправили домой лечить ОРВ.Девчонки у нас только темпа поднимается и животик болит, нету ни поноса, ни кашля с насморкам. Как думаете может это во обще все на зубы, а то нас опять начинают накручивать и приписывать всякую гадость.
мне кажется, нужно проверится еще у одного специалиста, чтобы знать наверняка, что с Алисой. На зубы, вроде как температура может повышаться, понос и сопельки.

Цитата:
Девочки, у вас детки в колясках прогулочных хорошо гуляют? Полина где-то час спит, потом просыпается и минут 20-30 может высидеть, потом выкручивается вся, встать пытается....ноет...а на руках тяжело с ней гулять...А я бы часа по 2-3 гуляла 2 раза в день, а из-за ее выкрутасов гуляем всего по 1,5 (3 часа в день). Может коляска ей неудобная?!
Я думаю, что это не от коляски зависит. Сейчас малыши вон у всех какие активные, всем ползать надо, лезть куда то, а в коляске 2 часа сидеть не интересно. Ань, ты и так у нас герой по выгуливанию. Не думаю, что многиетут могут похвастаться такими длительными прогулками каждый день

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Трям всем нас еще один зуб вылез...Итого 6 зубов))
Поздравляю!!
K a t r i n вне форума  
Old 03.04.2012, 13:40
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, а у вас цикл уже наладился после родов или нет еще? У меня М 1 раз были, вот уже недельная задержка, а их нетю... Тест отрицательный. Это нормально?
K a t r i n вне форума  
Old 03.04.2012, 13:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас цикл уже наладился после родов или нет еще? У меня М 1 раз были, вот уже недельная задержка, а их нетю... Тест отрицательный. Это нормально?
у меня наладился,3 раза пришло все в срок,потом начала Ярину пить.
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2012, 13:46
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девчонки!!!! а мы вчеа спекетировали с машинки на пол, головой ударились о перекладину на стульчике, ездили к врачу, слава Богу все обошлось, думаю, может правда шлем ему купить, муж ржет с меня. купили первые сандалики свои и ботиночки сейчас на весну, уже зажигаем в них, в группу выложу фотки наших покупочек. Читать вас не перечитать, поэтому даже не буду пытаться А еще меня посетили первые месячные, ужас какой, пришла как дикарка в магазин на новинками прокладок посмеялись с продавщицой. Муж сказал, что может меня изличить от месячных на 9 месяцев , обдумываю его предложение))) И кстати, мы еще беззубые
Petal вне форума  
Old 03.04.2012, 13:49
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю, что это не от коляски зависит. Сейчас малыши вон у всех какие активные, всем ползать надо, лезть куда то, а в коляске 2 часа сидеть не интересно. Ань, ты и так у нас герой по выгуливанию. Не думаю, что многиетут могут похвастаться такими длительными прогулками каждый день
Я гуляю каждый день с ребенком по 3 раза , по времени от 30 минут до 3 часов)))
Цитата:
думаю нормально, организм настраивается, приходит в себя
Petal вне форума  
Old 03.04.2012, 14:01
Petal
Мама-чайник

девченки, чтобы детки книги не кушали, советую вот такие книги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы купили все из этой серии,плотные листы, ребенок сам их переворачивает, яркие реалистичные картинки, у нас айболит самая любимая
Petal вне форума  
Old 03.04.2012, 14:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ну гулянки - это самое важное! Поэтому лучше пусть муж голодный будет, чем ребенок негуленный!

Цитата:
У меня нифига не наладился, у меня Ж с циклом какая-то. То густо, то пусто. Вот сегодня начались, до этого 9 недель не было. И это тока третьи нормальные М. за эти 7 месяцев. При том, что первые были ровно через месяц после родов.
В четверг еду сдавать анализы на гормоны, в воскресенье узи орг.м.таза и гинеколог. Посмотрим, че скажут!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.04.2012, 15:20
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мы не каждый день гуляем. Спим тока на балконе,щас потеплеет и все расстает будем по долгу гулять
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2012, 15:49
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Все, я - негодяйка, я "украла" сегодня творожок агуша забыла пробить на кассе, дома обнаружила его под дождевиком, я терь попаду в ад или обойдется?
Траляля вне форума  
Old 03.04.2012, 15:58
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Все, я - негодяйка, я "украла" сегодня творожок агуша забыла пробить на кассе, дома обнаружила его под дождевиком, я терь попаду в ад или обойдется?
да ну перестань!это же не специально!если хочешь,можешь завтра сходить в магаз и отдать денежку за него,чтоб совесть не мучала)
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2012, 16:22
Petal
Мама-чайник

Цитата:
нет тебе прощенья!!!! а если серьезно, то можешь завтра просто заплатить
Petal вне форума  
Old 03.04.2012, 16:28
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да ну перестань!это же не специально!если хочешь,можешь завтра сходить в магаз и отдать денежку за него,чтоб совесть не мучала)
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
нет тебе прощенья!!!! а если серьезно, то можешь завтра просто заплатить
Ну да, завтра схожу сознаюсь, что на целых 20р обчистила магаз
Траляля вне форума  
Old 03.04.2012, 16:30
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Уже 2 дня выбираю шторы для кухни, ничо мне не нравится, все какое-то синтетическое и цветочковое нигде нет штор, которые я себе вообразила, вот так всегда
Траляля вне форума  
Old 03.04.2012, 16:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Уже 2 дня выбираю шторы для кухни, ничо мне не нравится, все какое-то синтетическое и цветочковое нигде нет штор, которые я себе вообразила, вот так всегда
в леруа мерлен есть все,что хошь.
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2012, 16:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!Мы с прививки чет ревет и ревет, о мой бог
Marilinka вне форума  
Old 03.04.2012, 16:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет, купила сандалики 20 размер, в магазине вроде померила - норм. дома одела, Маша в них встала - оказалось совсем впритык. и нога выросла - уже 13см Пошла менять, потом вас перечитаю
shain вне форума  
Old 03.04.2012, 16:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик мы почти поправились пошла вас читать
урааааа
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Купили Злате новую игрушкуговорящий бегемотик,там песенки из наших мультиков,все звуки животных и техники(автобус,паровоз и т.д.)оч клевый)еще стихи и поговорки читает)

приколюха
Цитата:
Про каши сказала педя, что лучше чистые покупать и самим добавлять фрукты...что тоже химия...кароче мдя...сами жрем химию, и детей кормим...
и мне педя сказала и продавщица у нас в спец. магазе детском что типо даж в молочной каше,хрен знает,что за смесь
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Трям всем нас еще один зуб вылез...Итого 6 зубов))
зубастики
Цитата:
я еще санки куплю типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все
и мы санки бум покупать,чтоб гулять,а спать они раз уже будут,пусть дома спит,а на улке дышит
Цитата:
у меня первые 2 цикла прошли с интервалом в 40 дней,я читала,что это нормально
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девчонки!!!! а мы вчеа спекетировали с машинки на пол, головой ударились о перекладину на стульчике, ездили к врачу, слава Богу все обошлось, думаю, может правда шлем ему купить, муж ржет с меня. купили первые сандалики свои и ботиночки сейчас на весну, уже зажигаем в них, в группу выложу фотки наших покупочек. Читать вас не перечитать, поэтому даже не буду пытаться А еще меня посетили первые месячные, ужас какой, пришла как дикарка в магазин на новинками прокладок посмеялись с продавщицой. Муж сказал, что может меня изличить от месячных на 9 месяцев , обдумываю его предложение))) И кстати, мы еще беззубые
привет дорогая! ну как же вы так?
да вылезут ваши зубки,не переживай
Цитата:
ай,ай,ай,воришка
Marilinka вне форума  
Old 03.04.2012, 16:51
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
у меня первые м пришли в декабре.и до сих пор четне как не наладится.второй раз через 40 дней.и щас от 23-28 дней чет...надо сходить к врачу...а то никак не дойду все...
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!Мы с прививки чет ревет и ревет, о мой бог
оооййй бедняжка эндрю...свечку вставь ему...может полегче будет...
Свекла вне форума  
Закрытая тема