![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, меня мои родные всё время терраризируют, что я должна заниматься, а я тупо боюсь, шейка-то у меня 36 мм всего, да и то там потянет, то там поколет, на днях вообще схватки по Брекстону Хиксу, ну или проще треники начались, по вечерам чувство давления на промежнось, какой уж там спорт?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, лежала себе никого не трогала, и вдруг чувствую, что в низу живота что-то сжалось, я рукой трогаю, а у меня матка каменная и прям её контуры почувствовала, секунд 5-10 и всё прошло, как и не было ничего, через 3 часа то же самое. И так теперь раз-два в день прихватывает... Вроде это они, во вторник явка, буду свою Г расспрашивать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Неделечек с недельками!!!)))
А у меня сегодня утром первый раз (когда лежала на спине, не вставая с кровати) был холмик крутой от пупка и ниже!!! Оч клёво!))) И муж и дочка успели увидеть и потрагать))) класс!!!! хорошенький!!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() - повороты шеи (наклоняю и кручу ею) - махи руками (в бок с поворотом корпуса, круговые движения плечами) - Легкие наклоны корпусом (нерезко, чуть-чуть) - движения тазом (круговые) - разминаю колени (в полусогнутом состоянии кручу-верчу) - верчу стопами и кистями а по вечерам стою в позе "раком", это очень полезно и для поясницы и для всего остального. Мы целый день провели на Дону. Я купалась, чуть-чуть поплавала. Пузико у меня подзагорело, хотя я не подставляла. Завтра опять на работу. Как у вас дела? |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |