Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2013, 01:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик,Кристина! Добро пожаловать
Сочная долька вне форума  
Old 14.04.2013, 11:43
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vredina88 Посмотреть сообщение
Девочки,приветик всем)))Примите в свои ряды!)У меня ПДР 18 мая)Зовут Кристина.
приветик))))))с неделечкой)))рада знакомству!как самочувствие?
Bestия вне форума  
Old 14.04.2013, 11:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Кристина,с неделькой!
Сочная долька вне форума  
Old 14.04.2013, 12:04
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Женечка, какой пузя внушительный))) У меня периодами лобок ломит. И то последний раз ломил, когда я подскользнулась резко(но ттт не упала). Сейчас наоброт легкость. До этого ломил сам по себе, но я это списываю, что головка периодически в таз встает)) А ты лишний раз не выискивай у себя приметы всякой гадости!!!!
Алена, ты у нас тропикана))) Бананы-кокосы)))) КАЙФ!!! Только через месяц фотки будут? Так ты уже быть может к этому времени и с сыночком на руках будешь))
Кристина, ВЕЛКАМ! С неделькой! Что-то ты под самый конец к нам приссоединилась))
Мы так и продолжаем кашлять и сопливить...(((( Вот скоро опять всей семьей солнышко ловить пойдем и в аптеку зайти надо. А еще я очень захотела чернослив и курагу!!!! Я на днях брала такую сладкую!!!! Еще хочу))
Angel... вне форума  
Old 14.04.2013, 12:46
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тропикана)))))) ну да,месяц ждать,может она раньше сделает...очень надеюсь.а там как будет)
Лучше поздно,чем никогда))
Здоровья вам!!! У меня доча тоже заболела,причем темпа только к вечеру.а так кашель злополучный....будь он не ладен.
Я тоже люблю оч курагу и чернослив.компотик из них мммм холодненький....
Bestия вне форума  
Old 14.04.2013, 13:13
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!
Кристина,добро пожаловать!и с неделькой!
Ален,Катюш-скорейшего выздоровления вашим малышам!!!

Я сегодня наконец-то собралась с силами и покрасилась,чтоб,если что,быть во всей красе
У меня сегодня кастрюля эмалированная потекла.Муж поржал,что это наверное к водам
*Стася* вне форума  
Old 14.04.2013, 14:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибки,Кать))
Давайте тоже показывайте свои пузики)
Катюш и Ален,пусть детки поправляются!
Насть,ну усе,ждемс))) В пятницу)) как раз доношенный малыш будет)
Сочная долька вне форума  
Old 14.04.2013, 15:52
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Алена, Женечка, Настен спасибо за выздоровление! Будем оч стараться.
Мы с мужем тоже сопливим и кашляем((
Вот только вернулись с прогулки. На улице весной пахнет, солнышко пригревает, но снега еще достаточно. Но и ручьёв уже полно!!
Настя, с покрасочкой тебя!!! Красавишна!!! Краска взяла тебя? Без аммиака? Ржака с мужем, провел называется паралелль!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 14.04.2013, 15:55
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Аленка, вам тоже скорейшей поправки! Кашель это беда. Мы все дохаем.
Angel... вне форума  
Old 14.04.2013, 16:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем. Неделек с неделькой.
Фото и я жду)))))
Жень хорошенькие вы!!! Я меньше намного выкладвала недавно в дневе.
Про лобок у меня болит и с дочей болел сильно. А знакомая вот родила ей поставиои тот диагнрз на С и ее КС делали а определили это при осмотре лобок таз щупают и кости мягкие на ощуп. Так что про боль стоит врачам сказать они при осмотре решат
karavashka вне форума  
Old 14.04.2013, 17:17
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибочки большое! Всем болеющим выздоравливать!!!!
Bestия вне форума  
Old 14.04.2013, 19:45
vredina88
Гость

Спасибо,девочки!!!Очень приятно)))Кто болеет - выздоравливайте!!Сама вот переболела сильно в феврале месяце.Старшенький из сада притащил бяку какую то!Щас вот думаем как маленькая родится не водить пока в сад,а то что то страшновато!!Так часто болеем из-за этого сада.Две недели ходим,месяц болеем!Эхх..А я вот что то щас как развалюха,ели передвигаюсь по квартире)Тяжело что то очень!Узи вот в 33 недельки сделали..Всю хорошо,но написали гиперфлазия плаценты (толщина 48 мм,когда максимум и то под конец срока - 50мм).Ну моя Г вроде сказала ничего страшного,выписала курантил!А я вот переживаю очень((Ещё узистка у нас противная такая..даж ребетеночка мне не показала,не говоря уже о фоточке!Девочки,а как у вас с узи,всё в порядке??Поделитесь сколько ребеночек весит?

Old 14.04.2013, 20:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да,с садиками вечная проблема с этими болезнями((
ты не переживай,если уж врач сказала, что все нормально,то так и будет))
Мы в 33 недельки весили 2188г и 46 см. А вы?
Да мне тоже не удалось на посл узи увидеть малыша, да и мужа не пустили(( Только сказала что все нормально...
Сочная долька вне форума  
Old 14.04.2013, 21:00
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Кристина Добро пожаловать и неделькой!
У кого сегодня еще недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!
Интрига222 вне форума  
Old 14.04.2013, 21:17
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы в 34 весили 2600+-380 гр написали.но как правило скорее+.мне при родах в тот раз сказали 3300 доча,что таз узкий,может не пройти,в процессе может быть кс.в итоге родила сама,без разрывов и швов 3700.
Сыночек под 4кг будет по-любому...
Bestия вне форума  
Old 14.04.2013, 21:49
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

девочки всем привет!Кристина,добро пожаловать!мы в 32недели весили 2348гр.Думаю тоже под 4кг сыночек получится
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 14.04.2013, 23:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Кристин, добро пожаловать!
Мы на прошлом узи 2 кг весили
Жень, пуз внушительный) мне кажется, у меня почти такой же
Стась, я тоже фоткуслона жду)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.04.2013, 23:48
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки,что-то прям нереально тяжко передвигаться...
Гуляли вечером и тааааак сильно там всё кололо,тянуло и простреливало...
А на подходе к дому вообще чуть сознание не потеряла...Что ж такое то...
До сих пор как-то паршиво...Пыталась уснуть-фиг там
Катюх,спасибо!я не краской,я хной крашусьВ беременность она плоховато берет:цвет получается не медный,а какой-то каштановый.Но лучше,чем свой русый,по-любому
Юль,на днях покажу
Столько ожидающих,теперь точно надо поскорее доделать
*Стася* вне форума  
Old 15.04.2013, 09:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем!
Девочки я вообще выпала из жизни. Сегодня решила открыть обменку смотрю а у меня явка была 12е.. И кто б вспомнил о ней... Позвонила врачу теперь утром пойду к 8 завтра.. Хоть на лбу пиши обо всем.. Еще мазок на дизгруппу сдать надо наверное завтра... В среду на доплер...
karavashka вне форума  
Old 15.04.2013, 13:12
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!!
Мы на узи в 34 недельки были 2300+-50гр., а вот рост нам не сказали....
Девочки у кого боль в лонном сочленение, могу дать совет.когда на боку лежите, между ног лучше положить подушку или валик какой-нибудь. Мне это помогает,и вообще поменьше сейчас болит, ходить легче стало,мне кажется живот немного спустился)
Альфочка-мамочка вне форума  
Закрытая тема