Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 10:31
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

"Кареглазая", да, но как-то определённости хочется уже) Если с волосами можно воспользоваться вспомогательными агрегатами для завивки/выпрямления, то для имён таких агрегатов увы нету)
Marishka_P вне форума  
Old 29.03.2013, 10:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
"Кареглазая", да, но как-то определённости хочется уже) Если с волосами можно воспользоваться вспомогательными агрегатами для завивки/выпрямления, то для имён таких агрегатов увы нету)
а я как-то расслабилась! вот увижу малыша и сразу решу ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.03.2013, 11:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну в общем все как всегда )) как для волос, знаете: кудрявые - выпрямить, прямые - завить
Так и у нас: у кого мальчики, придумали имена для девочек и наоборот!
точняк для мальчика мы сразу решили Максим,хоть муж и не особо рад был,но первого то он называл! а сейчас с девочкой тяжеловато!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.03.2013, 11:03
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
а я как-то расслабилась! вот увижу малыша и сразу решу ))
С одной стороны правильно, а с другой помню как меня Г ругал когда я немогла с именем определиться он мне все на узи говорил,что пол я тебе давно скзаал почему имя непридумала,ведь рожать будешь как уговаривать будешь чтоб быстрее на свет вылез?пришлось сразу решить что Вадим и на родах с ним по имени разговаривала)
Аля 86@ вне форума  
Old 29.03.2013, 11:38
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Аля 86@, ммммм... Как интересно!)))
Marishka_P вне форума  
Old 29.03.2013, 15:54
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ах, вот вы где болтушки нашла вас)
Leil@ вне форума  
Old 29.03.2013, 15:54
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет девченки зашла и не поздоровалсь))
Leil@ вне форума  
Old 29.03.2013, 16:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет)))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.03.2013, 17:58
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Тоже не особо нравится Рита, но у меня 2 знакомые Маргариты и их величают не иначе как Марго. Стоит незнающим назвать их Ритами, в ответ получают сокрушительные гневные речи на тему "Какая я тебе нахрен Рита????")))))))))
Никогда бы не подумала, что так сложно будет имя дочке подобрать %)
блин а мне наоборот для дочек я могу полно имен придумать ну которые именно мне нравятся а вот для сына тяжеловато очень...все какието не очень)
evgeshka вне форума  
Old 29.03.2013, 18:01
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
блин а мне наоборот для дочек я могу полно имен придумать ну которые именно мне нравятся а вот для сына тяжеловато очень...все какието не очень)
Ну вам проще с этим - дочу ждёте)))))
Кстати, почитала вчера днев - очень воодушевляет! Я как-то быстрей сдалась) Кстати подписываюсь под тем, что чем меньше заморачиваешься, тем быстрей беременность наступит)) У меня как раз и наступила, когда я позабила на это дело))))
Marishka_P вне форума  
Old 29.03.2013, 22:20
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девули!
Какие у кого новости?

Я вот была у своей Г (не в жк, а с которой заБ)))
Наисала она мне целый лист указаний ценных, вот теперь буду следовать. И где рожать я решила - если все пойдет и также без приключений - то в Подольске. Ну по договоренности конечно.
Uhh вне форума  
Old 30.03.2013, 14:35
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Uhh, Да? Есть чё-нить интересное из ЦУ?)))))
Marishka_P вне форума  
Old 30.03.2013, 16:35
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну всем советовать не буду, но у меня йодомарин, ферумлек, элевит в обязательном порядке. Курантил и актовегин курсом для плаценты. Бандаж и противоварикозные колготки. Кальцемин и молочные продукты вечером ( это у меня кости крутит).
Санация влагалища в 30 недель и потом еще раз...

Хотя может кто так и пьет, я в жк особо никому не нужна, мне в последний раз стандартно прлписали элевит и кальций д3...
Uhh вне форума  
Old 30.03.2013, 16:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Uhh, а кости крутит это как???
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.03.2013, 16:55
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Да вот у меня по ночам как будто кости тазобедренного сустава ( особенно справа) решили уйти от меня))) ноят и гудят... Как будто даже выворачивает слегка...Если у кого бывает - тот меня поймет)) не больно, но весьма неприятное ощущение((( это конечно может они расходятся, но мне еще кальцемин ( и он же с магнием) прописали... Как раз ещп и у малыша косточки формируются.
Uhh вне форума  
Old 30.03.2013, 18:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Uhh, я этим же мучаюсь вторую Б даже!!!и что кальцемин помогает??а то я через слезы к сыну ночью встаю и еще нагибаюсь к кроватке чтобы взять его(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.03.2013, 18:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ну всем советовать не буду, но у меня йодомарин, ферумлек, элевит в обязательном порядке. Курантил и актовегин курсом для плаценты. Бандаж и противоварикозные колготки. Кальцемин и молочные продукты вечером ( это у меня кости крутит).
Санация влагалища в 30 недель и потом еще раз...

Хотя может кто так и пьет, я в жк особо никому не нужна, мне в последний раз стандартно прлписали элевит и кальций д3...
Продукты, содержащие кальций, надо кушать до 18 вечера, потом из них не усваивается кальций, нам так педиатр говорила
А у меня весь таз распирает, копчик ломит ужасно
Траляля вне форума  
Old 30.03.2013, 19:05
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, а мне вот вчера сказала Г вечером есть... Так как вечером и ночью все гормональные процнссы и кальций лучше усвоится))) вот и думай после этого! Но я буду вечером есть))) я ей как родной верю)))
Счастливая, конечно сразу не поможет, но поддержит...
Uhh вне форума  
Old 30.03.2013, 19:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Uhh, я 5 числа на прием иду вот заодно спрошу!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.03.2013, 21:02
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Тань, а мне вот вчера сказала Г вечером есть... Так как вечером и ночью все гормональные процнссы и кальций лучше усвоится))) вот и думай после этого! Но я буду вечером есть))) я ей как родной верю)))
Счастливая, конечно сразу не поможет, но поддержит...
Да, я думаю, они связывают кальций с витамином Д, а он как известно днем лучше вырабатывается, поэтому и кальций лучше усваивается днем, как-то так
Оставила сегодня сына с мужем и его другом на 2 часа, в результате ребенок слопал штук 5 конфет шоколадных, все шторы на кухне в конфетах, ребенок в конфетах, а эти 2 сидят и умиляются...ужас еще духи мои достал и облил ими диван, теперь он тааааааааааак благоухает ядрено, хз когда выветрится...
Траляля вне форума  
Закрытая тема