![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С одной стороны правильно, а с другой помню как меня Г ругал когда я немогла с именем определиться он мне все на узи говорил,что пол я тебе давно скзаал почему имя непридумала,ведь рожать будешь как уговаривать будешь чтоб быстрее на свет вылез?пришлось сразу решить что Вадим и на родах с ним по имени разговаривала)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, почитала вчера днев - очень воодушевляет! Я как-то быстрей сдалась) Кстати подписываюсь под тем, что чем меньше заморачиваешься, тем быстрей беременность наступит)) У меня как раз и наступила, когда я позабила на это дело)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девули!
Какие у кого новости? Я вот была у своей Г (не в жк, а с которой заБ))) Наисала она мне целый лист указаний ценных, вот теперь буду следовать. И где рожать я решила - если все пойдет и также без приключений - то в Подольске. Ну по договоренности конечно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всем советовать не буду, но у меня йодомарин, ферумлек, элевит в обязательном порядке. Курантил и актовегин курсом для плаценты. Бандаж и противоварикозные колготки. Кальцемин и молочные продукты вечером ( это у меня кости крутит).
Санация влагалища в 30 недель и потом еще раз... Хотя может кто так и пьет, я в жк особо никому не нужна, мне в последний раз стандартно прлписали элевит и кальций д3... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да вот у меня по ночам как будто кости тазобедренного сустава ( особенно справа) решили уйти от меня))) ноят и гудят... Как будто даже выворачивает слегка...Если у кого бывает - тот меня поймет)) не больно, но весьма неприятное ощущение((( это конечно может они расходятся, но мне еще кальцемин ( и он же с магнием) прописали... Как раз ещп и у малыша косточки формируются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня весь таз распирает, копчик ломит ужасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, а мне вот вчера сказала Г вечером есть... Так как вечером и ночью все гормональные процнссы и кальций лучше усвоится))) вот и думай после этого! Но я буду вечером есть))) я ей как родной верю)))
Счастливая, конечно сразу не поможет, но поддержит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оставила сегодня сына с мужем и его другом на 2 часа, в результате ребенок слопал штук 5 конфет шоколадных, все шторы на кухне в конфетах, ребенок в конфетах, а эти 2 сидят и умиляются...ужас ![]() ![]() |
|
![]() |