Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 15:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мне каждый раз иссекали и новый шили. Так что каждый раз у меня отризают немножко лишней кожи!!!!
А на матке, если честно не знаю... Но на узи всегда говорили, что видят два рубца о Б с девочками, а с мальчиками-только намеки на рубцы....
я представляю на что будет похож мой живот в случае КС...
Мира вне форума  
Old 29.03.2013, 15:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это новости! Как это у них уже на таком большом сроке не разглядели сразу - слеповатый, наверное, врач
Мы не расстроимся если опять мальчик будет
Вика, я тоже переживаю очень за маточный рубец, тк мало времени между Б прошло. Как мне обьяснил узист, что о состоянии рубца можно будет судить только после 30 недель, тк нижний сегмент матки при Б растягивается в последнюю очередь на поздних сроках -только там будет видно что да как. Он сказал что три варианта может быть - рубец из соединительной ткани - это не хорошо, рубец не прочный, р из мышечной ткани - это идеал, можно и в ЕР идти без страха, и смешанный. А вообще наверняка только биопсию берут до Б. Так что будем надеяться, что всё там хорошо с рубцом. я вот ещё надеюсь, у меня после первой Б над рубцом как бы складочка образовалась, может они так как-нить иссекут, что этой складочки не будет в будущем.
Вика, у меня ещё вопрос - на сколько я знаю, каждое последующее КС делается раньше предыдущего. На скольки неделях ты младшенького родила?
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 15:41
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
я представляю на что будет похож мой живот в случае КС...
А что у тебя с животом?
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 15:47
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

[QUOTE=mahoni;5809713]
Вика, я тоже переживаю очень за маточный рубец, тк мало времени между Б прошло. Как мне обьяснил узист, что о состоянии рубца можно будет судить только после 30 недель, тк нижний сегмент матки при Б растягивается в последнюю очередь на поздних сроках -только там будет видно что да как. Он сказал что три варианта может быть - рубец из соединительной ткани - это не хорошо, рубец не прочный, р из мышечной ткани - это идеал, можно и в ЕР идти без страха, и смешанный. А вообще наверняка только биопсию берут до Б. Так что будем надеяться, что всё там хорошо с рубцом. я вот ещё надеюсь, у меня после первой Б над рубцом как бы складочка образовалась, может они так как-нить иссекут, что этой складочки не будет в будущем.
Вика, у меня ещё вопрос - на сколько я знаю, каждое последующее КС делается раньше предыдущего. На скольки неделях ты младшенького родила?[/QUOTE

У меня биопсию ни разу не брали.... А про швы на каждом узи говорили... Тоько вот в эту Б в жк почему то промолчали.

А про сроки- я ложилась в роддом где то недель в 38 ( это в Б с мальчиками) меня смотрели , брали анализы и делали плпновую операцию ближе к 39 неделям. Мне даже давали возможность дату родов выбрать!!!! Но я думаю, что эо из за того, что моя Б сложная( в смысле много КС) А так кого направляют на плановый КС стараются вообще до схваток первых дотянуть, говорят тогда ребенок более всего готов к родам и осложнений намного меньше с ними!
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 15:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А что у тебя с животом?
от первого КС ужасный рубец....
Мира вне форума  
Old 29.03.2013, 15:58
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, как хорошо у вас! У нас до схваток не ждут. Но я, в случае отсутствия кактх-то осложнений, хочу со своим врачом договориться, подождать до начала ЕР.
Мне на узи написали что рубец без особенностей и всё. Врач сказал, что пока он как в добеременном состоянии и всё с ним ок. Но у меня и зажил он быстро и не болел. И сам шов косметический, аккуратный. Вот только эта складка мне покою не даёт.
Оля, а у тебя КС по показаниям или тоже экстренное?
У нас в городе не пускают в ЕР после КС ни в каких случаях А мне так хочется...
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 15:59
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
от первого КС ужасный рубец....
Может тебе его хорошо иссекут? И потом буде хороший рубец!!!! А еще говорят, что можно делать шлифовку....
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 16:02
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Вика, как хорошо у вас! У нас до схваток не ждут. Но я, в случае отсутствия кактх-то осложнений, хочу со своим врачом договориться, подождать до начала ЕР.
Мне на узи написали что рубец без особенностей и всё. Врач сказал, что пока он как в добеременном состоянии и всё с ним ок. Но у меня и зажил он быстро и не болел. И сам шов косметический, аккуратный. Вот только эта складка мне покою не даёт.
Оля, а у тебя КС по показаниям или тоже экстренное?
Марий, у тебя КС почему было? Просто сейчас идет тенденция, после КС(если не было отслойки плаценты и еще ряд особенностей) разрешать КС!!!
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 16:07
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я фото животика выложила в дневничке.... Если интересно, заходие в гости!
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 16:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марий, у тебя КС почему было? Просто сейчас идет тенденция, после КС(если не было отслойки плаценты и еще ряд особенностей) разрешать КС!!!
Разрешать ЕР ты имеешь ввиду? У нас вообще маленький город(400 тым население) и всего 3 рд. Вот один открылся недавно, его областным перинатальным центром сделали. Может там разрешат.
А вообще у меня ЭКС было из-за отсутствия ткртытия. Мне неделю готовили шейку-водоросли, гель, таблы. Потом на схватках вручную открывали - всё бесполезно. В конце пузырь прокололи, надеялись пойдёт - через 5 часов безводного периода меня с открытием в 1палец прокесарили. Врач так и не смогла объяснить, в чём была проблема. Ведь я первую Б легко отходила, не сохраняла ни разу и кроме витаминов ничего не пила. Так что не знаю...
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 16:16
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Разрешать ЕР ты имеешь ввиду? У нас вообще маленький город(400 тым население) и всего 3 рд. Вот один открылся недавно, его областным перинатальным центром сделали. Может там разрешат.
А вообще у меня ЭКС было из-за отсутствия ткртытия. Мне неделю готовили шейку-водоросли, гель, таблы. Потом на схватках вручную открывали - всё бесполезно. В конце пузырь прокололи, надеялись пойдёт - через 5 часов безводного периода меня с открытием в 1палец прокесарили. Врач так и не смогла объяснить, в чём была проблема. Ведь я первую Б легко отходила, не сохраняла ни разу и кроме витаминов ничего не пила. Так что не знаю...
Мне кажется, что тебе могу разрешить ЕР ( Конечно я не врач, это чисто мое мнение...)
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 16:22
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что тебе могу разрешить ЕР ( Конечно я не врач, это чисто мое мнение...)
Эх, твои бы слова, до Богу в уши!
А пузик обязательно зайду посмотреть! я счас с телефона, не сохранены здесь пароли для входа в дневнички. А с компа гляну обязательно вечерком.
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 16:23
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, твои бы слова, до Богу в уши!
А пузик обязательно зайду посмотреть! я счас с телефона, не сохранены здесь пароли для входа в дневнички. А с компа гляну обязательно вечерком.
Согласна!!!! Заходи в гости!!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 16:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Маш, у меня тоже открытия не было, все время один палец(((
После прокола пузыря через 3 часа, поставили окситоцин, и через 3,5 я родила. Тебе и он не помог?
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2013, 16:32
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, я фото животика выложила в дневничке.... Если интересно, заходие в гости!
Вика, а можешь пароль в личку скинуть?
Деметр@ вне форума  
Old 29.03.2013, 16:35
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Маш, у меня тоже открытия не было, все время один палец(((
После прокола пузыря через 3 часа, поставили окситоцин, и через 3,5 я родила. Тебе и он не помог?
Неа...
Хорошо что помог он тебе! а что сказали потом? Почему открытия не было у тебя?
mahoni вне форума  
Old 29.03.2013, 16:41
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Вика, а можешь пароль в личку скинуть?
Уже отправила!
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 17:06
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я своё мнение никому не навязываю, а высказываю. И моё фанатсво ГВ, на вас никак не скажется - можете не переживать.
А вот при чём здесь муж? И каким образом ГВ его ограничивает в доступе к "титьками", я не понимаю. Если есть необходимость постоянно кормить, то мы с мужем выберем спокойное психическое здоровье ребёнка плотским утехам. (если ты это имела ввиду). Так что я опять же повторюсь - всё зависит от отношения мамы к этому процессу. Нам ГВ не помешало зачать второго малыша.
А польза ГВ для меня очевидна. Так же как и важность ИВ. Раньше отсутствие молока у матери могло обернуться проблемой для здоровья малыша (для жизни вообще), сейчас, к счастью, есть альтернатива. Я не осуждаю тех, кто переходит на ИВ - это дело каждого, и я не пропагандирую на каждом углу ГВ - этим ты должна заниматься, как врач педиатр, потому как тебе лучше всех нас известны все плюсы и минусы, обоих видов вскармливания. И уж точно я не вижу ничего смешного в том, что помимо утоления голода, меня волнует и эмоциональное состояние моего маленького ребёнка.
Машунь, я те поддерживаю!)) я всеми руками и ногами за ГВ! И мнения педиаторов некоторых меня в шок повергает, наша глаза округляла, когда узнавала в очередной аз что я кормлю уже аж ГОД, потом ПОЛТОРА!!! От слова ДВА ее блосало в дрож))) а то, что ВОЗ советует кормить как можно дольше ее ваще не интересует, грит там же нет ничего в молоке после полугода)) так что я пока видела лишь одного педиатора, пропогандирующего ГВ - это моя знакомая, которая только палу лет назад закончила ВУЗ.
Кстати муж меня в вопросах ГВ очень поддерживал, да и вокруг меня все девочки кормии долго, больше года. С мужьями проблем не было.
Я б тут всех поддержала в вопросах ГВ, особенно первородящих. Кормить грудью - это прекрасно! Конечно, если молоко ушло - это вовсе не трагедия.
Про соску ничего не могу сказать, моя дочка не знает что это такое. Я ее даже не покупала.
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 17:11
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да даже в москве надо ооочень потрудится, чтоб найти врача, который взял бы на себя такую ответственность.
Пчёлка вне форума  
Old 29.03.2013, 17:19
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
девочки, не сортесь, каждый для себя выберет то, что больше подходит, фраза: "в этом кайф, в глазках смотрящих тебе в глаза, полных любви и благодарности, веры" меня порадовала, поржала, спасибо)))) Я вот не помню, как я была благодарна маме во время того, как она меня кормила)))) А мне повезло, у меня 5-вый размер - две молочных фермы)))) Пупс будет счастлив)))
Муж то пади счастлив!)) у меня размер то второй, то третий, в зависимости от веса. Не страдаю, конечно, но порой хочется побольше))
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема