![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это новости! Как это у них уже на таком большом сроке не разглядели сразу - слеповатый, наверное, врач
![]() Мы не расстроимся если опять мальчик будет ![]() Вика, я тоже переживаю очень за маточный рубец, тк мало времени между Б прошло. Как мне обьяснил узист, что о состоянии рубца можно будет судить только после 30 недель, тк нижний сегмент матки при Б растягивается в последнюю очередь на поздних сроках -только там будет видно что да как. Он сказал что три варианта может быть - рубец из соединительной ткани - это не хорошо, рубец не прочный, р из мышечной ткани - это идеал, можно и в ЕР идти без страха, и смешанный. А вообще наверняка только биопсию берут до Б. Так что будем надеяться, что всё там хорошо с рубцом. ![]() Вика, у меня ещё вопрос - на сколько я знаю, каждое последующее КС делается раньше предыдущего. На скольки неделях ты младшенького родила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=mahoni;5809713]
Вика, я тоже переживаю очень за маточный рубец, тк мало времени между Б прошло. Как мне обьяснил узист, что о состоянии рубца можно будет судить только после 30 недель, тк нижний сегмент матки при Б растягивается в последнюю очередь на поздних сроках -только там будет видно что да как. Он сказал что три варианта может быть - рубец из соединительной ткани - это не хорошо, рубец не прочный, р из мышечной ткани - это идеал, можно и в ЕР идти без страха, и смешанный. А вообще наверняка только биопсию берут до Б. Так что будем надеяться, что всё там хорошо с рубцом. ![]() Вика, у меня ещё вопрос - на сколько я знаю, каждое последующее КС делается раньше предыдущего. На скольки неделях ты младшенького родила?[/QUOTE У меня биопсию ни разу не брали.... А про швы на каждом узи говорили... Тоько вот в эту Б в жк почему то промолчали. А про сроки- я ложилась в роддом где то недель в 38 ( это в Б с мальчиками) меня смотрели , брали анализы и делали плпновую операцию ближе к 39 неделям. Мне даже давали возможность дату родов выбрать!!!! Но я думаю, что эо из за того, что моя Б сложная( в смысле много КС) А так кого направляют на плановый КС стараются вообще до схваток первых дотянуть, говорят тогда ребенок более всего готов к родам и осложнений намного меньше с ними! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, как хорошо у вас! У нас до схваток не ждут. Но я, в случае отсутствия кактх-то осложнений, хочу со своим врачом договориться, подождать до начала ЕР.
Мне на узи написали что рубец без особенностей и всё. Врач сказал, что пока он как в добеременном состоянии и всё с ним ок. Но у меня и зажил он быстро и не болел. И сам шов косметический, аккуратный. Вот только эта складка мне покою не даёт. ![]() Оля, а у тебя КС по показаниям или тоже экстренное? У нас в городе не пускают в ЕР после КС ни в каких случаях ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А вообще у меня ЭКС было из-за отсутствия ткртытия. Мне неделю готовили шейку-водоросли, гель, таблы. Потом на схватках вручную открывали - всё бесполезно. В конце пузырь прокололи, надеялись пойдёт - через 5 часов безводного периода меня с открытием в 1палец прокесарили. Врач так и не смогла объяснить, в чём была проблема. Ведь я первую Б легко отходила, не сохраняла ни разу и кроме витаминов ничего не пила. Так что не знаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати муж меня в вопросах ГВ очень поддерживал, да и вокруг меня все девочки кормии долго, больше года. С мужьями проблем не было. Я б тут всех поддержала в вопросах ГВ, особенно первородящих. Кормить грудью - это прекрасно! Конечно, если молоко ушло - это вовсе не трагедия. Про соску ничего не могу сказать, моя дочка не знает что это такое. Я ее даже не покупала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |