Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2014, 00:25
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Марин, а у тебя эррозии нет? может от этого? да уж, хуже нет чем в праздничные дни лежать в больнице( как сейчас дела?

Добавлено через 3 минуты

я до обеда работала, а после обеда уж нагулялись, и по магазинам строительным, и на центральную площадь погулять съездили, и даже в детский магазин заехали, такой отличный магазин, стоит диваньчик и телевизор по которому мультики показывают, пока я спокойно рылась в шапочках и плед смотрела, мои на диваньчике отдыхали)))))
Добавлено через 1 минуту

мой столько не выдержит))) 2 дня перерыв и уже все, мало))))
Мой тоже думал что не выдержит) но ребеночек важнее, поэтому обходится парой минетов в неделю)
КозЯва вне форума  
Old 02.05.2014, 05:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Вот она хваленная бессонница!!!!

Проснулась и лежу....

Доброе утро девочки!!! Неделек с неделька и...
Лунная Призма вне форума  
Old 02.05.2014, 06:18
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

И я с 5 утра не сплю(
Доброе утро всем!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Мой тоже думал что не выдержит) но ребеночек важнее, поэтому обходится парой минетов в неделю)
ну это же не совсем без всего)))))
Пончик вне форума  
Old 02.05.2014, 08:26
tashka2505
Гость

Всем доброго утра!
И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
я до обеда работала, а после обеда уж нагулялись, и по магазинам строительным, и на центральную площадь погулять съездили, и даже в детский магазин заехали, такой отличный магазин, стоит диваньчик и телевизор по которому мультики показывают, пока я спокойно рылась в шапочках и плед смотрела, мои на диваньчике отдыхали)))))
Ксюша, у нас тоже рядом такой магазин есть, с диванчиком и телевизором с мультиками, очень удобно!

Old 02.05.2014, 08:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!
У меня все хорошо ТТТ со вчера так и не кровит больше..
Завтра должны сделать узи и если там все будет хорошо то я срулю по расписку 5 числа самое большое это 8...но на праздники я тут не останусь..не будут выписывать уйду так но спустят ли мне потом мою карту?)я за нее боюсь)эрозия была на нее и грешу а еще у меня сосуды очень плохие тонкие в носу вечно кровь,и там тоже мог же лопнуть сосуд..
Я так по дочке скучаю я так бы может и лежала из за нее домой хочу сильно!!!
Неделек с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 02.05.2014, 09:29
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе, девочки!
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Слава Богу, Марина, что всё ОК. На УЗИ посмотришь, нет ли отслойки плаценты, и если нет, тогда нечего там и валяться, я с тобой согласна полностью.

А у меня нет бессонницы : я днем так уставать стараюсь, чтобы ночью спать без задних ног)). Вот вчера с подругой на улице 2 часа гуляли - она с коляской, а я с пузиком. А ещё вчера начала большую стирку детских вещей, 3 партии перестирала, сегодня буду дальше стирать и вчерашние гладить. А еще матрасиком пеленальным наконец-то занялась.
Пельмешк@ вне форума  
Old 02.05.2014, 09:52
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! Мы отпраздновали др сына. Деток было много, с друзьями справляли в первый раз. Все было классно.
Теперь у меня вопрос к вам по животикам. У меня малой в пузе спит спокойно всю ночь, не беспокоит своими шевелениями. Я могу спокойно всю ночь проспать. Есть ли какая то вероятность , что когда родится, то будет так же?
А еще мне кажется, что ребенок повернулся, до этого спина и попа в одном месте, а сейчас чувствую в другом.
АнитаБонита вне форума  
Old 02.05.2014, 09:59
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неуловимая, слав богу, что все в порядке, Мариш!

Добавлено через 2 минуты

АнитаБонита, конечно мог повернуться! Он на таком сроке обычно и переворачиввется головкой вниз. А по поводу того что спит ночью - не хочу тебя расстраивать, но просто пока что маленький и не сильно буянит))) поэтому спишь может и не чувствуешь) хотя кто знает..
КозЯва вне форума  
Old 02.05.2014, 10:02
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Неуловимая, слав богу, что все в порядке, Мариш!

Добавлено через 2 минуты

АнитаБонита, конечно мог повернуться! Он на таком сроке обычно и переворачиввется головкой вниз. А по поводу того что спит ночью - не хочу тебя расстраивать, но просто пока что маленький и не сильно буянит))) поэтому спишь может и не чувствуешь) хотя кто знает..
Лак он у меня и лежал все время головкой вниз, спина и попа прямо отчетливо были под правым боком и ребрами, а сейчас уже 2 день потдругому чувствую, ножки точно теперь с другой стороны. Как бы обратно не повернулся.
АнитаБонита вне форума  
Old 02.05.2014, 10:21
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Завтра должны сделать узи и если там все будет хорошо то я срулю по расписку 5 числа самое большое это 8...но на праздники я тут не останусь..не будут выписывать уйду так но спустят ли мне потом мою карту?)я за нее боюсь)эрозия была на нее и грешу а еще у меня сосуды очень плохие тонкие в носу вечно кровь,и там тоже мог же лопнуть сосуд..
Я так по дочке скучаю я так бы может и лежала из за нее домой хочу сильно!!!
Неделек с неделькой!!!
Марина, может и правда из-за эрозии кровило или сосудик. В любом случае, если по узи будет все в порядке, то смысла там оставаться нет. А обменную карту, думаю, тебе в любом случае должны отдать, даже если ты под расписку уйдешь.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Теперь у меня вопрос к вам по животикам. У меня малой в пузе спит спокойно всю ночь, не беспокоит своими шевелениями. Я могу спокойно всю ночь проспать. Есть ли какая то вероятность , что когда родится, то будет так же?
А еще мне кажется, что ребенок повернулся, до этого спина и попа в одном месте, а сейчас чувствую в другом.
АнитаБонита, вполне вероятно, что малыш, когда родится будет также всю ночь спокойно спать. У меня со старшей дочкой наоборот был - оан в конце беременности днем всегда спала, а всю ночь скакала, когда родилась тоже первый месяц день с ночью путала. Это малышка, видимо, такая же будет...
У меня ребенок постоянно попу и спину выпячивает то с одной стороны от пупка, то с другой.

Old 02.05.2014, 10:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

АнитаБонита, вот вот у меня тоже утром перед узи так больно и активно перевернулся что было видно с двух боков два бугорка, я так расстроилась думала лег продольно, но решила дождаться узи потом истерить, нет на узи показало что все нормально попа и спина вертикально верит ей куда хочет, в правом боку ноги пятки прям под ребрами, готовиться видимо к удару)))) а вот руки это конечно песня, внизу так больно ими шебуршит у пупка видимо локтями брррр иногда аж думаю что кожа лопнет...

Так что надеюсь все хорошо!

Неуловимая, хорошо, что все хорошо! сделай узи и если все в порядке конечно выписывайся) еще залежимся там.

tashka2505, а у меня под утро просыпается раньше часа в 4-5 будил теперь вроде с 7-8 начинает шебуршаться) но вот сама что то спать стала плохо...

Добавлено через 1 минуту

ТаняМАМА, да я тоже особо не скучаю, вчера поработала постирала, даже на улицу ходила)))
Лунная Призма вне форума  
Old 02.05.2014, 10:38
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет.

Неуловимая, давай там не залеживайся. Чтоб все было ОК. Нам с тобой надо еще недельки три хотя бы походить, а потом и рожать можно.

У меня последние два дня тренировочные схватки таааакие конкретные. Причем, периодически становятся регулярными. Я позавчера думала уже, что рожать начинаю, ан нет - легла спать, все прошло, а с утра опять. Вот, хожу готовлюсь. Думаю, как бы мне до 37 недель дотерпеть
Дарья Д вне форума  
Old 02.05.2014, 10:47
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
АнитаБонита, вот вот у меня тоже утром перед узи так больно и активно перевернулся что было видно с двух боков два бугорка, я так расстроилась думала лег продольно, но решила дождаться узи потом истерить, нет на узи показало что все нормально попа и спина вертикально верит ей куда хочет, в правом боку ноги пятки прям под ребрами, готовиться видимо к удару)))) а вот руки это конечно песня, внизу так больно ими шебуршит у пупка видимо локтями брррр иногда аж думаю что кожа лопнет...

Так что надеюсь все хорошо!

Неуловимая, хорошо, что все хорошо! сделай узи и если все в порядке конечно выписывайся) еще залежимся там.

tashka2505, а у меня под утро просыпается раньше часа в 4-5 будил теперь вроде с 7-8 начинает шебуршаться) но вот сама что то спать стала плохо...

Добавлено через 1 минуту

ТаняМАМА, да я тоже особо не скучаю, вчера поработала постирала, даже на улицу ходила)))
Вот и у меня больно шебуршит, поездки дальние вообще не переносит, всю изобьет.... А дальние для него это часа пол)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Всем привет.

Неуловимая, давай там не залеживайся. Чтоб все было ОК. Нам с тобой надо еще недельки три хотя бы походить, а потом и рожать можно.

У меня последние два дня тренировочные схватки таааакие конкретные. Причем, периодически становятся регулярными. Я позавчера думала уже, что рожать начинаю, ан нет - легла спать, все прошло, а с утра опять. Вот, хожу готовлюсь. Думаю, как бы мне до 37 недель дотерпеть
Мне сказали если в час 5-6 схваток, то ехать в стационар. Так что и ты следи за схватками, не расслабляйся и если что, лучше съездить в больницу, пусть смотрят
АнитаБонита вне форума  
Old 02.05.2014, 10:50
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Мне сказали если в час 5-6 схваток, то ехать в стационар. Так что и ты следи за схватками, не расслабляйся и если что, лучше съездить в больницу, пусть смотрят
В стационар вообще не собираюсь. У меня другая ситуация, я дома хочу рожать, только рано еще. Надо недели три еще продержаться.
Главное, чтобы не усиливались. А так не страшно. Боли нет, просто неприятно. Так что я не паникую. Отношусь как к подготовке.

Ну и валяюсь побольше.
Дарья Д вне форума  
Old 02.05.2014, 11:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
В стационар вообще не собираюсь. У меня другая ситуация, я дома хочу рожать, только рано еще. Надо недели три еще продержаться.
Главное, чтобы не усиливались. А так не страшно. Боли нет, просто неприятно. Так что я не паникую. Отношусь как к подготовке.

Ну и валяюсь побольше.
Дашенька ты решила раньше нас что ли родить?? и май открыть???

Нет нет девочки терпим до 2 числа))))

тоже треники бывают но не часто вечером или по ночам чувствительно или когда долго сижу работаю. маляфки наши тренируются готовятся)

Маришка напугала меня у меня тоже моча и мазки вписаны аж мартом в обменку на всякие спиды 2 раза вот дали 3 пойду сдавать 5 числа, да и мазок у нас больше двух недель делают как такое возможно???

вот 5 сдам кровь все придет впишут в обменку ну а потом можно и рождать если что))))

Хотя если припрет пофиг будет где лишь бы родить

молочница одалела просто ужас, да и вагинит ставят( не хочется маляфку заразить или в роддом не попасть из-за этого нормальный...
Лунная Призма вне форума  
Old 02.05.2014, 11:24
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Всем доброе утро!!!
Неделек М неделькой!!!
Марина хорошо что уже не кровит!!!! Пусть узи будет отличное и тебя отпустят домой !!

А мы вчера весь день были на природе, сегодня даже с кроватку стать не могу все болит и чтот я заметила что у меня сильно опустился живот и терники начали появляться Эх мне бы еще недельку подождать и можно
Малышка Мю вне форума  
Old 02.05.2014, 11:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Неделек М неделькой!!!
Марина хорошо что уже не кровит!!!! Пусть узи будет отличное и тебя отпустят домой !!

А мы вчера весь день были на природе, сегодня даже с кроватку стать не могу все болит и чтот я заметила что у меня сильно опустился живот и терники начали появляться Эх мне бы еще недельку подождать и можно
дождешься думаю не недельку, парочку а может и все три
Лунная Призма вне форума  
Old 02.05.2014, 11:45
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Дашенька ты решила раньше нас что ли родить?? и май открыть???

молочница одалела просто ужас, да и вагинит ставят( не хочется маляфку заразить или в роддом не попасть из-за этого нормальный...
Да, да, терпим. Все ок. Все по плану.

От молочницы могу посоветовать тетраборат натрия - на тампон и внутри обмазывать. Хорошо местно помогает и безопасно. Можно еще шалфеем поспринцеваться, или кефиром, или водой с лимоном. Короче, надо закислить там среду. Тетраборат натрия у меня всегда в ванне стоит. При малейших проявлениях мажу и все проходит.
Дарья Д вне форума  
Old 02.05.2014, 11:46
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Мариночка, хорошо, что уже все в порядке)
это мы сейчас все боимся, боимся, а потом будем стонать, ну когда уже, когдаааа)))
Пончик вне форума  
Old 02.05.2014, 11:50
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мариночка, хорошо, что уже все в порядке)
это мы сейчас все боимся, боимся, а потом будем стонать, ну когда уже, когдаааа)))
Да ладно. Можно не бояться уже. С 32 недель ребенок полностью жизнеспособен. Так что девоньки - без паники.
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема