![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем доброго утра!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
У меня все хорошо ТТТ со вчера так и не кровит больше.. Завтра должны сделать узи и если там все будет хорошо то я срулю по расписку 5 числа самое большое это 8...но на праздники я тут не останусь..не будут выписывать уйду так но спустят ли мне потом мою карту?)я за нее боюсь)эрозия была на нее и грешу а еще у меня сосуды очень плохие тонкие в носу вечно кровь,и там тоже мог же лопнуть сосуд.. Я так по дочке скучаю я так бы может и лежала из за нее домой хочу сильно!!! Неделек с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе, девочки!
Слава Богу, Марина, что всё ОК. На УЗИ посмотришь, нет ли отслойки плаценты, и если нет, тогда нечего там и валяться, я с тобой согласна полностью. А у меня нет бессонницы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Мы отпраздновали др сына. Деток было много, с друзьями справляли в первый раз. Все было классно.
Теперь у меня вопрос к вам по животикам. У меня малой в пузе спит спокойно всю ночь, не беспокоит своими шевелениями. Я могу спокойно всю ночь проспать. Есть ли какая то вероятность , что когда родится, то будет так же? А еще мне кажется, что ребенок повернулся, до этого спина и попа в одном месте, а сейчас чувствую в другом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, слав богу, что все в порядке, Мариш!
Добавлено через 2 минуты АнитаБонита, конечно мог повернуться! Он на таком сроке обычно и переворачиввется головкой вниз. А по поводу того что спит ночью - не хочу тебя расстраивать, но просто пока что маленький и не сильно буянит))) поэтому спишь может и не чувствуешь) хотя кто знает.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() У меня ребенок постоянно попу и спину выпячивает то с одной стороны от пупка, то с другой. |
||
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, вот вот у меня тоже утром перед узи так больно и активно перевернулся что было видно с двух боков два бугорка, я так расстроилась думала лег продольно, но решила дождаться узи потом истерить, нет на узи показало что все нормально попа и спина вертикально верит ей куда хочет, в правом боку ноги пятки прям под ребрами, готовиться видимо к удару)))) а вот руки это конечно песня, внизу так больно ими шебуршит у пупка видимо локтями брррр иногда аж думаю что кожа лопнет...
Так что надеюсь все хорошо! Неуловимая, хорошо, что все хорошо! сделай узи и если все в порядке конечно выписывайся) еще залежимся там. tashka2505, а у меня под утро просыпается раньше часа в 4-5 будил теперь вроде с 7-8 начинает шебуршаться) но вот сама что то спать стала плохо... Добавлено через 1 минуту ТаняМАМА, да я тоже особо не скучаю, вчера поработала постирала, даже на улицу ходила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Неуловимая, давай там не залеживайся. Чтоб все было ОК. Нам с тобой надо еще недельки три хотя бы походить, а потом и рожать можно. У меня последние два дня тренировочные схватки таааакие конкретные. Причем, периодически становятся регулярными. Я позавчера думала уже, что рожать начинаю, ан нет - легла спать, все прошло, а с утра опять. Вот, хожу готовлюсь. Думаю, как бы мне до 37 недель дотерпеть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, чтобы не усиливались. А так не страшно. Боли нет, просто неприятно. Так что я не паникую. Отношусь как к подготовке. ![]() Ну и валяюсь побольше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет нет девочки терпим до 2 числа)))) тоже треники бывают но не часто вечером или по ночам чувствительно или когда долго сижу работаю. ![]() Маришка напугала меня у меня тоже моча и мазки вписаны аж мартом в обменку на всякие спиды 2 раза вот дали 3 пойду сдавать 5 числа, да и мазок у нас больше двух недель делают как такое возможно??? ![]() вот 5 сдам кровь все придет впишут в обменку ну а потом можно и рождать если что)))) Хотя если припрет пофиг будет где лишь бы родить ![]() молочница одалела просто ужас, да и вагинит ставят( не хочется маляфку заразить или в роддом не попасть из-за этого нормальный... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Неделек М неделькой!!! Марина хорошо что уже не кровит!!!! Пусть узи будет отличное и тебя отпустят домой !! А мы вчера весь день были на природе, сегодня даже с кроватку стать не могу все болит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
От молочницы могу посоветовать тетраборат натрия - на тампон и внутри обмазывать. Хорошо местно помогает и безопасно. Можно еще шалфеем поспринцеваться, или кефиром, или водой с лимоном. Короче, надо закислить там среду. Тетраборат натрия у меня всегда в ванне стоит. При малейших проявлениях мажу и все проходит. |
|
![]() |