Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 13:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да что то вчера все написать хотела и темпа поднялась у кирюхи...я вас почитала и спать пошла ))))

А так я всегда тут )
катринчик вне форума  
Old 04.04.2014, 14:16
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девусяшки!
Мы вчера первую ночь засыпали без сиси , доча сначала не поняла, чего это я спать то её не так как обычно укладываю, потом повредничала для порядка и уснула моя зайка, я больше переживала, чем она, что титьку не дала Так чёт взгруснулось, думаю, а вдруг это я последний раз вообще грудью кормила, может уже и не созрею больше на малявку Выхожу, мужу говорю, всё, перестала я кормить дочу, а он мне ну и нафига, кормила бы пока она б сама не бросила, поддержал блин! А вообще сисюхи ужо пустые какие-то, и вот теребила раз в день доча и так неприятственно было, как будто ничего там нет, а она высосать пытается Да и с меськами непойми что творится! То позже начнутся, то раньше, в этот раз вообще два дня мазало, теперь два дня заливает, сегодня всю кровать ночью уделала(сори за подробности), ппц, у меня такое было последний раз лет в 15! Хорошо, хоть мужа уже дома не было, и девули спали ещё, по-быстрому всё убрала, позорище блин! И болеть мне надоело, последнее время все болячки собираю! Короче завершили мы гв, ура! Доча спала хорошо, не просыпалась, так что для неё всё прошло нормуль!
У нас сегодня солнышко выглянуло,но прохладненько, выйдем немного погуляем, надо ловить момент, а то вчера дома сидели!
У Катерины новая забава, залазиет в кукольную кроватку и сидит там с игрухами играет , уже и прятала я эту кроватку и ругала её, всё равно возмущается и лезет, а у меня сердце в пятки уходит, вдруг дно провалится, хотя вроде не прогибается пока

Добавлено через 22 минуты

катринчик, Кирюне поправляться!

ПИришка, Ириш, протест дело хорошее, но смотри не простынь там!
Лесёну с даткой и с хорошими параметрами!

Инеска, вот эт веселушки у Деньчика, а ему самому не больно лбом стукаться? Иннусь, а сынок сам игрушечку берёт с собой спать? Вот мои чёт никогда не тащили с собой игрухи спать, хотя знаю многим деткам нравится!

Пушистый Катёнок, Катюш,как сегодня твоя щека, синяка нет? Ну Димуля кусачка, а Настю не кусает?

На счёт сада Я отдала Дашу в 2,2 ну и как вы знаете болеем до сих пор,хотя сейчас уже легче, часто, но без заоблочной темпы! А знакомая у меня сына отдала почти в 4 года, и болеет он так же часто! Мне кажется всё зависит от ребёнка, болеют все хоть когда отдай, просто одни быстро адаптируются, а другие долгооо!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
По поводу аллергии вспомнила.
На днях знакомая выдала. У сына щёки коркой покрылись. Как у моеё Лры когда то при атапическом дерматите. Жуткая картина. Всё "горит" и "мокнет". И она такая:"Незнаю откуда взялось. Вроде ничего особенного не ела я(МАМА!) (они на гв ещё - почти полтора года).Ну только сынок недавно штук 10 конфеток-подушечек съел пока я невидела" Занавес!!!!!!!! Вот откуда у человека мозги? Она бережётся как бы самой чего не сьесть, чтоб малышу не высыпало, а он конфеты жрамкает

Из этой же серии, как то по телику мамашу показывали, говорит, чёт сын у меня нервный какой-то, заснуть не может нормально, скачет всё время, врач спрашивает, а что кушаете, ребёнку 1 год! А она, да всё кушает, вот любит киндеры кушать, в день по три шоколадки лопает Офигеть просто!!!

Добавлено через 5 минут

Светунчик1986)), какую прививочку делали? Как перенесла Дашуля?
Про прогулки ножками! Мы гуляем только во дворе, поэтому идёт доча куда хочет, ну если конечно залазиет куда не надо, то отвлекаю, беру на ручки, но не надолго, а так да, тоже может истерику закатить!

LEVушка, как сегодня Артюша?

Пипка, Машуня молодечик, в своей комнатке спит! И кроватку вы купили просто супер!
ninelka вне форума  
Old 04.04.2014, 14:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!!!

Кирюше выздоравливать скорее! Что-то детки болеют наши... то одни, то другие!

Ириш-Левушка, как Артюшик? Кашель проходит?

Лесеньку с даткой и с хорошими такими размерчиками!
Ириш, ого, детальки размером со спичечную головку Для кого такие маленькие?
Хотя, мы тут матрешку видели, так последняя самая с ноготок моего мизинца. Вот кому то делать нечего: вырезать, а потом еще расписывать такую мелочь!

Нин, у меня с М такая же песня... вечно кровать мараю, бесит аж. Я даже подстилаю себе специально что-нибудь, чтоб не запачкать. Прокладки макси-шмакси или ночные, хотя раньше только нормал всегда хватало.

Лакримуль, вы активчики! Молодцы!
Напиши, пожалуйста, рецепт торта шоколадного на кипятке. В инете есть рецепты, конечно, но твоим я больше доверяю. Уж больно все хорошо и вкусно по твоим получается! Вон, я даже блины научилась печь почти в 29 лет!

Светик, молодцы вы - хорошее дело организовали! А цех арендуете? Мне не просто интересно, не из любопытства... я, так сказать, опыт хочу перенять!

Инна, спасибо за беременный чих! Я все приберегу для планирования!
Пипулька, не жмись, а тоже обчихай нас девчачьим пузодомиком!

Мы сегодня в банк ездили, подписали договор на ипотеку! В общем, скоро будем ежемесячно отстегивать деньжата и ждать свою квартирку!
Тюменочка вне форума  
Old 04.04.2014, 14:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина спасибо большое.
Дашуль с ипотекой
катринчик вне форума  
Old 04.04.2014, 15:33
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Пипка, Машуня молодечик, в своей комнатке спит! И кроватку вы купили просто супер!
Спасибо!

Даш, я неожиданно чихну ))
Пипка вне форума  
Old 04.04.2014, 15:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик

спасибо. вроде нет синятка
Дима засопливил, всю ночь плакал, что сопельки спать мешают
9 зуб так и не вылез, это ужас, десна синяя вся. слюни до пола. скорее бы уж. 10 зуб тоже на подходе. они наверно парой лезут

про М. я сплю только с тампонами и с прокладкой ещё. иначе тоже уплываю по ночам.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.04.2014, 15:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, Кать, как сегодня Кирюшка?

ninelka, ну с завершением тебя, мать:-) Молодцы, У меня подобные ощущения в груди были к концу ГВ.
О, я думала я одна такая 'брязгуха' стала во время М... Хорошо одна сплю. У меея такого никогда не было..

Тюменочка, с ипотекой вас:-)
Спасибо за похвалу, Дашулик! Чего такого- я тоже в 30 только блины научилась:-)
Торт напишу вк сейчас. Но я только в мульте его пекла ( говорят хорошо и в духовке получается, но я не пробовала)
Лакрима вне форума  
Old 04.04.2014, 16:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нина спасибо большое.
Дашуль с ипотекой

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Даш, я неожиданно чихну ))
О, как! Давай-давай!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем приветик

спасибо. вроде нет синятка
Дима засопливил, всю ночь плакал, что сопельки спать мешают
9 зуб так и не вылез, это ужас, десна синяя вся. слюни до пола. скорее бы уж. 10 зуб тоже на подходе. они наверно парой лезут

про М. я сплю только с тампонами и с прокладкой ещё. иначе тоже уплываю по ночам.
Димончику не болеть!

Цитата:
катринчик, Кать, как сегодня Кирюшка?

ninelka, ну с завершением тебя, мать:-) Молодцы, У меня подобные ощущения в груди были к концу ГВ.
О, я думала я одна такая 'брязгуха' стала во время М... Хорошо одна сплю. У меея такого никогда не было..

Тюменочка, с ипотекой вас:-)
Спасибо за похвалу, Дашулик! Чего такого- в 30 только блины научилась:-)
Торт напишу вк сейчас. Но я только в мульте его пекла ( говорят хорошо и в духовке получается, но я не пробовала)
Лакримуль, сенькью!
О, как раз хочу в мульте попробовать!
А пироги в мульте не пробовала? Я хочу курник испечь... интересно, в мульте норм будет?
Тюменочка вне форума  
Old 04.04.2014, 16:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки темпа 38,5. Врач сказала вирусное, горло спокойное, кашля и насморка нет. Говорит сейчас многие так болеют (((( я в шоке (((((
сказала цитовир подавать и интерферон в нос покапать.
катринчик вне форума  
Old 04.04.2014, 16:26
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тюменочка, вот пироги ещё не пробовала. Подала идею- говорят вкусно получается. Попробую на днях. Спасибки:-)

Катюнь, ну у нас так же начиналось. Потом горло и через неделю кашель.. Лечитесь скорее!
Лакрима вне форума  
Old 04.04.2014, 16:40
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!!

Я совсем зашиваюсь с этой готовкой! Вчера сверила огромную кастрюлю борща, думала на говядине, а это оказалась индейка!!! Вот не дура ли?((( дети есть его отказываются, сказала мужу что теперь он сам будет эту кастрюлю доедать((( я в расстройстве((((

Смотрю все у нас переезжают, молодцы!!! Я тоже одно время хотела в Иркутск уехать жить)))

Ольчик, давай рецепт, я тож хотю такой тортик))))

Даш, с ипотекой вас!!))

Нинуль, с завершением ГВ, я в е не решусь никак, да и надобности такой нет, до 2 лет точно буду кормить)))

Кирюше поправиться!!!!

Так, больше ничего не помню!

Добавлено через 8 минут

Ой, девочки, могу сказать одно-четверо детей это кошмар кошмарный!!! У нас не квартира, а бедлам какой-то! Я уже в течении дня игрухи не убираю даже, бесполезно! И сколько готовки!!! Это жуть!!! И время надо всем уделить! Еще и уроки у девочек, пипец...я ниче не успеваю, еще в школе придумали проект сад-огород! Надо самим придумать и ПОСАДИТЬ клумбу у школы!!!!!!! А у нас школьников двое и клумб тоже!!! Я в шоке сижу! Мне только клумб для полного счастья не хватало(((( А еще отдыхать такой семейкой безумно дорого выходит!!! Вот, поныла вам! Вы уж простите за такой словесный понос, но так хочется выговориться!!

Добавлено через 3 минуты

Так, я поняла в чем дело, у меня наверно просто ПМС))))))) вот и раздражает все вокруг)))) а так конечно, дети это огромное счастье!!!! И чем их больше, тем лучше))) Только нервы надо стальные иметь!;-))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 04.04.2014, 17:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, рецепт написала.

Анют, ну вот, ты появилась:-)
А что с индейкой не вкусно что ли. Я иногда с курицей варю.

Про деток я тебя понимаю. Скорее конечно на что жом примере. Но и миои мне при**ся дают:-) Поэтому когда хочется много деток-нервф нужно сразу забетонировать:-) :-) :-) :-)
Лакрима вне форума  
Old 04.04.2014, 17:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Тюменочка, вот пироги ещё не пробовала. Подала идею- говорят вкусно получается. Попробую на днях. Спасибки:-)

Катюнь, ну у нас так же начиналось. Потом горло и через неделю кашель.. Лечитесь скорее!
Оль чем лечить то?
катринчик вне форума  
Old 04.04.2014, 17:35
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, с ипотекой Дашуль!
А про меськи, просто не ожидала я такого подвоха , вроде упаковалась так хорошо на ночь, и на те, сюрпрайз , спала как убитая, даже не учуяла что нелады у меня там Фух, главное Дарья ничего не увидела, а то ж мильон вопросов бы было, итак прячусь от неё в такие дни!

Пушистый Катёнок, Димульке дождаться скорей зубиков мучителей этих!
Я смотрю не одну меня ночью затапливает! А то рекламу посмотришь, а там и в белых в обтяг брюках вышагивают девки, и после ночи не в тубзик пулей летят, а потягиваются, ещё и подпрыгивают на кровати

Лакрима, спасибо, мать!

НЮТОЧК@,спасибки Анют, ну и корми, если комфортно и тебе и сыночку
Готовка это да, жуть жуткая, я уже устала выдумывать чтоб такое сделать, большими кастрюлями смысла нет готовить, доедать сама буду, тоже блин привиреды, всё б мясо с макарохами целый день лопать А от мытья посуды меня вообще уже передёргивает Хочу скатерть самобранку, сказал наготовила, потом сама и убрала
Клумбы это ваще жесть, школа решила съэкономить на озеленении видать, пусть родители напрягутся
У меня вроде уже не ПМС, а тоже всё ворчу и ворчу
ninelka вне форума  
Old 04.04.2014, 18:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, хм...сложно сказать. Ну пока темпу контролировать. А так мы через пару дней тонзилгон стали пить. Горло вообще не посмотреть было.

ninelka, ага, в рекламе и не такое покажут ну раньше так не 'топило' меня, я особо и не бегала. А теперь и из дома пару дней хоть не выходи.
Лакрима вне форума  
Old 04.04.2014, 18:52
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Лакрима, Ольчик, точно сказала, нерв забетонировать!!! Еще бы суметь так))) а не едят они у меня индейку, и суп на курице тоже! Вредины маленькие!!! Ты, кстати, в Крым не надумала ехать?? Я в инете читала вроде как билеты на самолет будут 4000 стоить!!! Заманчивоооо, я задумалась)))

ninelka, я тож хочу скатерть самобранку и самозасобойубиралку)))) про школу точно заметила!!! Сто пудов так деньги экономят на несчастных родителях!)))))
Про меськи и протекания: я так один раз прокололась и Матвей увидел пятно и говорит: Мама, да ты обкакалась!!!! Пришлось соглашаться, а то даже не знаю как и обьясняла бы ему!)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 04.04.2014, 18:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, хм...сложно сказать. Ну пока темпу контролировать. А так мы через пару дней тонзилгон стали пить. Горло вообще не посмотреть было.

ninelka, ага, в рекламе и не такое покажут ну раньше так не 'топило' меня, я особо и не бегала. А теперь и из дома пару дней хоть не выходи.
Оль не могу его рот сама смотреть. Он орет, вырывается всегда и кусается. Еще и зубы у нас
катринчик вне форума  
Old 04.04.2014, 18:57
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
ага, в рекламе и не такое покажут ну раньше так не 'топило' меня, я особо и не бегала. А теперь и из дома пару дней хоть не выходи.
Вот и меня ' топить' стало, раньше такого не было!
Мы когда летом с отпуска возвращались, как раз у меня 'эти' дни пришли, так я белье на ТРЕХ полках перепачкала! Как же мне было стыдно это белье потом проводнике сдавать! Завернула, чтобы не видно было и в общую кучу быстренько киданула)))))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 04.04.2014, 20:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ты, кстати, в Крым не надумала ехать?? Я в инете читала вроде как билеты на самолет будут 4000 стоить!!! Заманчивоооо, я задумалась)))
Ох, Анют. Пока отложила эти мысли. С денюжками напряжно. Но мечта остаётся... Провда я на машине если поеду - так дешевле всё равно.
Да я ещё переживаю за тамошние правила. Вдруг ценник поднимут...

Ну ты и хулиганка Как и я иногда )))))))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Оль не могу его рот сама смотреть. Он орет, вырывается всегда и кусается. Еще и зубы у нас
Вот поэтому мы и стали давать тонзилгон (с врачицей конечно посоветовались). Потму как такая темпа чаще всего от горла.

Аня, я ведь тебя искала - чего то спросить хотела. Забыла..

Добавлено через 4 минуты

Короче, не помню Ань, совсем старая я стала))))

Спрошу у всех - вы носики чем мажете перед какими-нибудь тусовками?? Я Оксолинкой мажу...но сомневаюсь в действии.
Лакрима вне форума  
Old 04.04.2014, 20:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У Кирюхи 39 темпа Оль у на с грло чяисто на сегоднешний момент.

Девочки а в обще растирать водкой/спиртом можно? Или детям противопоказано? Это я как вариант спашиваю
катринчик вне форума  
Закрытая тема