![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() Кирюше выздоравливать скорее! Что-то детки болеют наши... то одни, то другие! ![]() Ириш-Левушка, как Артюшик? Кашель проходит? ![]() Лесеньку с даткой и с хорошими такими размерчиками! ![]() ![]() Ириш, ого, детальки размером со спичечную головку ![]() Хотя, мы тут матрешку видели, так последняя самая с ноготок моего мизинца. ![]() ![]() Нин, у меня с М такая же песня... вечно кровать мараю, бесит аж. Я даже подстилаю себе специально что-нибудь, чтоб не запачкать. Прокладки макси-шмакси или ночные, хотя раньше только нормал всегда хватало. Лакримуль, вы активчики! Молодцы! ![]() Напиши, пожалуйста, рецепт торта шоколадного на кипятке. В инете есть рецепты, конечно, но твоим я больше доверяю. Уж больно все хорошо и вкусно по твоим получается! ![]() ![]() Светик, молодцы вы - хорошее дело организовали! ![]() ![]() Инна, спасибо за беременный чих! ![]() ![]() Пипулька, не жмись, а тоже обчихай нас девчачьим пузодомиком! ![]() Мы сегодня в банк ездили, подписали договор на ипотеку! В общем, скоро будем ежемесячно отстегивать деньжата и ждать свою квартирку! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
спасибо. вроде нет синятка Дима засопливил, всю ночь плакал, что сопельки спать мешают 9 зуб так и не вылез, это ужас, десна синяя вся. слюни до пола. скорее бы уж. 10 зуб тоже на подходе. они наверно парой лезут про М. я сплю только с тампонами и с прокладкой ещё. иначе тоже уплываю по ночам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, Кать, как сегодня Кирюшка?
ninelka, ну с завершением тебя, мать:-) Молодцы, У меня подобные ощущения в груди были к концу ГВ. О, я думала я одна такая 'брязгуха' стала во время М... Хорошо одна сплю. У меея такого никогда не было.. Тюменочка, с ипотекой вас:-) Спасибо за похвалу, Дашулик! Чего такого- я тоже в 30 только блины научилась:-) Торт напишу вк сейчас. Но я только в мульте его пекла ( говорят хорошо и в духовке получается, но я не пробовала) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() О, как! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() О, как раз хочу в мульте попробовать! ![]() А пироги в мульте не пробовала? Я хочу курник испечь... интересно, в мульте норм будет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, вот пироги ещё не пробовала. Подала идею- говорят вкусно получается. Попробую на днях. Спасибки:-)
Катюнь, ну у нас так же начиналось. Потом горло и через неделю кашель.. Лечитесь скорее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
Я совсем зашиваюсь с этой готовкой! Вчера сверила огромную кастрюлю борща, думала на говядине, а это оказалась индейка!!! Вот не дура ли?((( дети есть его отказываются, сказала мужу что теперь он сам будет эту кастрюлю доедать((( я в расстройстве(((( Смотрю все у нас переезжают, молодцы!!! Я тоже одно время хотела в Иркутск уехать жить))) Ольчик, давай рецепт, я тож хотю такой тортик)))) Даш, с ипотекой вас!!)) Нинуль, с завершением ГВ, я в е не решусь никак, да и надобности такой нет, до 2 лет точно буду кормить))) Кирюше поправиться!!!! Так, больше ничего не помню! Добавлено через 8 минут Ой, девочки, могу сказать одно-четверо детей это кошмар кошмарный!!! У нас не квартира, а бедлам какой-то! Я уже в течении дня игрухи не убираю даже, бесполезно! И сколько готовки!!! Это жуть!!! И время надо всем уделить! Еще и уроки у девочек, пипец...я ниче не успеваю, еще в школе придумали проект сад-огород! Надо самим придумать и ПОСАДИТЬ клумбу у школы!!!!!!! А у нас школьников двое и клумб тоже!!! Я в шоке сижу! Мне только клумб для полного счастья не хватало(((( А еще отдыхать такой семейкой безумно дорого выходит!!! Вот, поныла вам! Вы уж простите за такой словесный понос, но так хочется выговориться!! Добавлено через 3 минуты Так, я поняла в чем дело, у меня наверно просто ПМС))))))) вот и раздражает все вокруг)))) а так конечно, дети это огромное счастье!!!! И чем их больше, тем лучше))) Только нервы надо стальные иметь!;-)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, рецепт написала.
Анют, ну вот, ты появилась:-) А что с индейкой не вкусно что ли. Я иногда с курицей варю. Про деток я тебя понимаю. Скорее конечно на что жом примере. Но и миои мне при**ся дают:-) Поэтому когда хочется много деток-нервф нужно сразу забетонировать:-) :-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, с ипотекой Дашуль!
![]() А про меськи, просто не ожидала я такого подвоха ![]() ![]() ![]() ![]() Пушистый Катёнок, Димульке дождаться скорей зубиков мучителей этих! Я смотрю не одну меня ночью затапливает! ![]() ![]() Лакрима, спасибо, мать! ![]() НЮТОЧК@,спасибки Анют, ну и корми, если комфортно и тебе и сыночку ![]() Готовка это да, жуть жуткая, я уже устала выдумывать чтоб такое сделать, большими кастрюлями смысла нет готовить, доедать сама буду, тоже блин привиреды, всё б мясо с макарохами целый день лопать ![]() ![]() ![]() Клумбы это ваще жесть, школа решила съэкономить на озеленении видать, пусть родители напрягутся ![]() У меня вроде уже не ПМС, а тоже всё ворчу и ворчу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
катринчик, хм...сложно сказать. Ну пока темпу контролировать. А так мы через пару дней тонзилгон стали пить. Горло вообще не посмотреть было.
ninelka, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, Ольчик, точно сказала, нерв забетонировать!!! Еще бы суметь так))) а не едят они у меня индейку, и суп на курице тоже! Вредины маленькие!!! Ты, кстати, в Крым не надумала ехать?? Я в инете читала вроде как билеты на самолет будут 4000 стоить!!! Заманчивоооо, я задумалась)))
ninelka, я тож хочу скатерть самобранку и самозасобойубиралку)))) про школу точно заметила!!! Сто пудов так деньги экономят на несчастных родителях!))))) Про меськи и протекания: я так один раз прокололась и Матвей увидел пятно и говорит: Мама, да ты обкакалась!!!! Пришлось соглашаться, а то даже не знаю как и обьясняла бы ему!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы когда летом с отпуска возвращались, как раз у меня 'эти' дни пришли, так я белье на ТРЕХ полках перепачкала! Как же мне было стыдно это белье потом проводнике сдавать! Завернула, чтобы не видно было и в общую кучу быстренько киданула))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да я ещё переживаю за тамошние правила. Вдруг ценник поднимут... Ну ты и хулиганка ![]() Цитата:
Аня, я ведь тебя искала - чего то спросить хотела. Забыла.. Добавлено через 4 минуты Короче, не помню Ань, совсем старая я стала)))) Спрошу у всех - вы носики чем мажете перед какими-нибудь тусовками?? Я Оксолинкой мажу...но сомневаюсь в действии. |
||
![]() |